名侦探柯南事务所

标题: 水贴。。。。大家来聊聊早饭吧。。。。 [打印本页]

作者: ayalaai    时间: 2010-8-9 20:18
标题: 水贴。。。。大家来聊聊早饭吧。。。。
吃不吃早饭这一直是很多人纠结的问题,俺是上班后才养成的这习惯。。。。。
因为早晨刚起吃不下东西,上班可以在门口买看进去吃~
不过每天花4块吃2鸡蛋灌饼还是挺贵的= =不吃上午又真饿。。。。。
嗷嗷郁闷啊。。。。太浪费了。。。。。。

作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-9 20:20
-。-
其实我不喜欢吃早饭的。。
俺妈一直说。。你不吃早饭,胃迟早要弄坏的。。
我依然不听的。。不过这个仅限于在家的时候。。。

上班的话。。我是肯定应该会每天都吃的。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-8-9 20:29
吃早饭的路过~不过也不吃很多~少吃点儿中午可以吃得比较香~
作者: ayalaai    时间: 2010-8-9 20:34
我就怕熬不到中午。。。。。上班11点就饿了。。。古怪明起就可以固定早点了。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-8-9 20:39
我上班早饭都吃得挺多的。。否则肯定10点半左右就饿了~
作者: 柯嫁哀    时间: 2010-8-9 20:41
以前不怎么吃,最近是基本路边一根油条,路上吃完正好到医院,要不一上午顶不住。
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-9 20:50
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-9 20:50
作者: thegreatgod    时间: 2010-8-9 20:55
什么叫早饭?好久没有吃过了……
从来都是10点翘课去吃午饭的我路过
作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-9 21:02
我读书的时候也不吃的。。。
我妈给我买的蛋糕。。我拿路上就扔掉了-。-  
哎~~我不知道浪费了多少了。。。
在大学,天高皇帝远,我妈更管不到我了。。
于是早饭更加是不用吃了-。-

明儿个开始。。应该会要吃了吧。。。TAT。。
其实我不喜欢吃早饭啊。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-9 21:06
作者: panzerVI    时间: 2010-8-9 21:14
我小时候…………记得扔掉过一次早餐~罪过罪过~其余时候还挺乖的
作者: Black.Sirius    时间: 2010-8-9 21:27
早饭啊~~基本是习惯了要吃的嗯,因为习惯了所以不存在什么吃不下的问题~
大学时候偶尔睡懒觉不吃吧,但是只要起来了就一定会吃的,不吃难受=w=
以及,不吃早饭不利于减肥嗯~而且对胃很不好
现在在家就是早上空腹一杯蜂蜜水+早饭,早饭必有鸡蛋牛奶~嗯,基本不吃外买的,地沟油……
作者: Black.Sirius    时间: 2010-8-9 21:28
早饭啊~~基本是习惯了要吃的嗯,因为习惯了所以不存在什么吃不下的问题~
大学时候偶尔睡懒觉不吃吧,但是只要起来了就一定会吃的,不吃难受=w=
以及,不吃早饭不利于减肥嗯~而且对胃很不好
现在在家就是早上空腹一杯蜂蜜水+早饭,早饭必有鸡蛋牛奶~嗯,基本不吃外买的,地沟油……
作者: ayalaai    时间: 2010-8-9 21:28
我小时早晨刚起吃牛奶鸡蛋也恶心,上班座那上网吃早点是一种享受。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-8-9 21:29
至于我的早餐那都是食堂内容……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-9 21:47
我小时候吃鸡蛋和牛奶都不舒服- -
特别是喝牛奶。。肯定会肚子痛的- -
作者: ringwoo01    时间: 2010-8-9 21:54
楼上的,我也是各种逃避妈妈的早餐要求,现在胃早坏了。。。所以要慎重啊~!

在家基本都是牛奶+各种麦片和蛋奶星星,我娘也喜欢买味多美之类的,不过还是食堂里的中式早餐最好了!馄饨、小笼包、鸡蛋饼、紫米粥……马上去了美帝岂不是就没了555
作者: ayalaai    时间: 2010-8-9 22:03
我后来看牛奶就恶心。。。。尤其是那皮。。。一直酸奶了。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-8-9 22:13
我小时候还专门喜欢揭牛奶皮吃|||
作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-9 22:13
那皮是烧过之后才有的吧。。
一般是没的。。不过那层皮我也不吃的-。-

现在我还是喝牛奶的。。。
中式早餐万岁~~
作者: panzerVI    时间: 2010-8-9 22:16
我现在也天天酸奶了……临睡前喝~
作者: airbunny    时间: 2010-8-9 22:51
如果不急着去学校的话,安静的吃早饭其实是享受呢……

可惜大部分时候担心的都是如何不迟到= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-9 22:54
我也天天蒙牛原味酸奶~~哈哈~~
作者: ayalaai    时间: 2010-8-9 23:01
我在食堂吃早饭的日子屈指可数。。。。现在完全就是灌饼了。。。
作者: ringwoo01    时间: 2010-8-10 00:13
其实我也很少,呵呵,经常起来就到午饭点了。。。。
不过曾经有一阵子我为了吃馄饨专门设闹钟早起还去湖边散散步~~~上课都没这么积极呢
作者: ringwoo01    时间: 2010-8-10 00:13

练了编辑掉吧。。。。

中式早餐就是做起来比较麻烦,而且父母都不太喜欢,都是牛奶面包的,他们都是原味牛奶全麦面包苹果熟鸡蛋那么吃,吃完不吃午饭了就。。
所以我在家的时候中午总是很饿。。。

作者: 平泽忧    时间: 2010-8-10 01:48
其实我很喜欢蛋炒饭的……
作者: camera    时间: 2010-8-10 08:53
蛋炒饭+1
我大都每天早上都是吃米饭 = = 不然去上学太饿了
作者: 真红    时间: 2010-8-10 09:17
能睡到中午比吃啥都幸福。。。。
馄饨几年没吃过了。。。。。这里还有个别人特意去雍和宫喝早茶的。。。
作者: 柯嫁哀    时间: 2010-8-10 09:17
今天早上没吃东西,只喝了杯豆浆。学校的豆浆像开水,稀;开水像豆浆,水垢真大。
作者: 月野蝶影    时间: 2010-8-10 09:25
我是从小到大每餐早餐都吃的,不吃就会想睡觉,没力气。不过不用吃太多,就是垫垫肚子。

作者: BOSS@13    时间: 2010-8-10 09:29
初二初三的时候没怎么吃,因为住在外面没人管,剩下的人生早饭都是在米粥中度过,N年不变,不吃不行啊,在家奶奶帮忙盛好了,在工厂上班食堂供应早餐,爸爸盛好了= =不吃掉不行
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-10 09:31
真佩服大人盛饭的技术,那么稀的粥,居然能盛满满一大碗却不会溢出来
作者: yylxxch    时间: 2010-8-10 09:42
嗯?大家对牛奶什么的会反胃,这是什么情况???
一直是吃早餐的,不过我家可能比较重视,早餐的花样虽然不多但常会换换。
对牛奶也不喜欢但也不到恶心的地步,估计是从小喝到大审美疲劳了...
作者: airbunny    时间: 2010-8-10 10:21
嗯?大家对牛奶什么的会反胃,这是什么情况???
一直是吃早餐的,不过我家可能比较重视,早餐的花样虽然 ...
yylxxch 发表于 2010-8-10 09:42
据说有的人胃里缺少一种酶所以其实是没法消化牛奶的……貌似北方人会好点~

这段时间早餐都到外面买馄饨吃~其实想吃的是糖耳朵!╮(╯▽╰)╭

作者: camera    时间: 2010-8-10 10:26
据说有的人胃里缺少一种酶所以其实是没法消化牛奶的……貌似北方人会好点~

airbunny 发表于 2010-8-10 10:21

怪不得~
   我小时候一直喝牛奶~ 现在有点反胃 = =  没吃喝完后 肚子总是很痛~
作者: 飞扬的火    时间: 2010-8-10 10:43
我已经吃了好多天豆腐脑油煎包了
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-8-10 10:49
上学的话一般是吃的,现在放假嘛,一般睡到十点多,起来大概就要吃午饭了
作者: panzerVI    时间: 2010-8-10 10:55
蛋炒饭不错~就是感觉早上吃油了点儿
作者: airbunny    时间: 2010-8-10 11:04
蛋炒饭不错~就是感觉早上吃油了点儿
panzerVI 发表于 2010-8-10 10:55
蛋炒饭……会不会太容易吃饱了……总觉得这应该是午饭和晚饭吃的东西~

作者: panzerVI    时间: 2010-8-10 11:07
这……这只是前面有人提到而已…………
作者: xuhaokun2009    时间: 2010-8-10 11:07
咱是两块方包夹着一片奶酪(20¥10片啊。。)。。再喝杯牛奶(还是水牛的!)。。
OK。。完成。。
作者: ringwoo01    时间: 2010-8-10 11:11
回复 真红 的帖子

雍和宫哪里的什么早茶。。。@@很好咩,我要不也早起一次。。
作者: 可奈依    时间: 2010-8-10 11:52
早餐是重点的人路过,即使爸妈不在也要案自己煮馄饨蒸馒头外加果汁小菜,爸妈在的话更丰盛...
作者: 旅游情报    时间: 2010-8-10 12:10
我一直是"不吃早餐增加得胆结石机率"的相信者

牛奶,粥,点心,一般就这三样
现在天热早上还喝养乐多
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-8-10 12:40
稀饭馒头包子偶尔面条馄饨的某贝飘过……
作者: lamyt    时间: 2010-8-10 12:50
一个小时之前起床喝的一碗豆沙。。。能算早饭么。。。= =
作者: 柯嫁哀    时间: 2010-8-10 13:05
早饭取决于第二天是否需要早起……
作者: airbunny    时间: 2010-8-10 14:23
早饭取决于第二天是否需要早起……
柯嫁哀 发表于 2010-8-10 13:05

啊哈哈~假期都是如此的~

作者: 蓝色冰泪    时间: 2010-8-10 16:41
早饭啊~一般9点多才吃
太早吃会肚子痛。。
作者: 糖果公主樱    时间: 2010-8-10 17:01
粥·····像饭一样的粥···我受够了!!!
作者: 幸福回收站    时间: 2010-8-10 17:24
让我想起学校的食堂包子,粥,米粉万年不变基本上一年都不回进几次
每天都去商店买个面包一杯奶冲进教室
作者: hzjt02    时间: 2010-8-10 17:52
如果我早上8点前吃早饭的话。。。11点以前我一定会饿。。。
作者: 王者    时间: 2010-8-10 18:22
不吃早饭对身体不好呀
作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-10 20:23
我喜欢以前早上起来那个锅类的东西跑到新村门口买豆腐脑买油条的日子。。
现在。。我喜欢的豆腐脑都装在了杯子里,一点味道都没了。。

我还喜欢吃锅贴,生煎,小笼,小馄饨,豆浆这些的。。
比较喜欢中式的早餐。。。

说到蛋炒饭,我去做F1裁判的时候,早饭桌上我也就会吃点蛋炒饭,然后拿个鸡蛋-。-
有时候喝点豆浆。。
作者: ayalaai    时间: 2010-8-10 20:25

雍和宫哪里的什么早茶。。。@@很好咩,我要不也早起一次。。
ringwoo01 发表于 2010-8-10 11:11
具体你得问元凶。。。。。我道听途说而已~当年步行就去了。。。

作者: 雪翼飞马    时间: 2010-8-10 20:40
吃不起早饭的人飘过……午饭晚饭都经常不吃
作者: panzerVI    时间: 2010-8-10 20:51
我喜欢以前早上起来那个锅类的东西跑到新村门口买豆腐脑买油条的日子。。
现在。。我喜欢的豆腐脑都装在了 ...
古怪灰原 发表于 2010-8-10 20:23

你的爱好真丰富啊~不过列举的听起来我也喜欢……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-10 21:26
你的爱好真丰富啊~不过列举的听起来我也喜欢……
panzerVI 发表于 2010-8-10 20:51

对啊,所以我说我喜欢中式早餐嘛。。。
味道好。。。我喜欢。。。
而且一个星期7天呢。。总不能天天吃一样的吧。。。
要换换花样的。。。

作者: ayalaai    时间: 2010-8-10 22:08
吃不起早饭的人飘过……午饭晚饭都经常不吃
雪翼飞马 发表于 2010-8-10 20:40

好元老的家伙。。。

作者: MichellMemory    时间: 2010-8-10 22:35
早餐。。学校都是前一天晚上买好面包和袋装豆浆,保鲜袋再装一水果,边上课边偷吃。。

在家我娘每天早上打杂粮糊糊,依旧是面包。。。有时会蒸紫薯。。。煲银耳糖水。。。。

不知道去日本怎么办=_______________=
作者: yylxxch    时间: 2010-8-10 23:10
早餐。。学校都是前一天晚上买好面包和袋装豆浆,保鲜袋再装一水果,边上课边偷吃。。

在家我娘每天早上打 ...
MichellMemory 发表于 2010-8-10 22:35
表示日本学校也是有食堂的(大概吧),就是贵不少...
作者: ringwoo01    时间: 2010-8-11 11:41
去日本得自己做了吧!日式和食早餐看上去很复杂的样子~不过日本学生牛奶面包的也不少?

我看到了生煎小笼什么的。。。嗷嗷嗷我最喜欢青菜香菇包~~~
作者: ringwoo01    时间: 2010-8-11 11:44
具体你得问元凶。。。。。我道听途说而已~当年步行就去了。。。
ayalaai 发表于 2010-8-10 20:25

问题是元凶我不认识啊。。。。
作者: 蓝色冰泪    时间: 2010-8-11 13:10
今天没有吃早饭,昨天太晚睡了= =
作者: airbunny    时间: 2010-8-11 15:04
今天没有吃早饭,昨天太晚睡了= =
蓝色冰泪 发表于 2010-8-11 13:10

+1 - -

作者: 真红    时间: 2010-8-11 15:21
问题是元凶我不认识啊。。。。
ringwoo01 发表于 2010-8-11 11:44

你搭讪那个马上去日的就是元凶。。。。
作者: 柯嫁哀    时间: 2010-8-11 16:08
今天买煎饼果子,翻了半天兜,只有一张100的,于是人家好心的没收,然后明天得给人送去,顺便又是一个煎饼果子(诚信带来效益啊)。
作者: MichellMemory    时间: 2010-8-11 18:00
回复 yylxxch 的帖子

食堂贵又不好吃....=_________=我还是自己做算了
作者: 我是谁啊    时间: 2010-8-11 18:02
一个肉包,一个菜包,偶尔加个蛋!
作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-11 18:18
-。-  呱呱你这样吃就饱了咩。。。。

我喜欢喝豆浆。。但是感觉现在的豆浆都不好喝。。。TAT
我要回到过去啊过去。。。
作者: stubborntree    时间: 2010-8-12 12:34
豆浆啊,我只在家里吃。我吃的豆浆从来都是放酱油和辣酱的,以至于我高中才知道原来豆浆有甜的呃,去年在重庆亲戚家的时候没办法只有甜的,吃得我一阵阵恶心。
早饭是必须的,吃不进也要吃。
作者: 蓝色冰泪    时间: 2010-8-12 13:29
+1 - -
airbunny 发表于 2010-8-11 15:04
今天再+1。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5