名侦探柯南事务所

标题: 平和&美术部&音乐厅暑期大合唱【灵犀相通】发布 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2010-8-10 12:00
标题: 平和&美术部&音乐厅暑期大合唱【灵犀相通】发布

平和&美术部&音乐厅暑期大合唱【灵犀相通】——我为歌狂插曲

参加的每人30CB+5RP~

合成:yukigranger

幽幽新兰香部分由果其代唱

在线试听:
5sing攻                      土豆受

RF下载:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9233f851-a432-11df-93cd-0015c55db73d/

灵犀相通

男  合唱

A yukigranger
看全世界灯都亮了
像个玻璃做的天堂
B weepclouds
我给你的礼物放在那梧桐树下
你要猜三下才能让你带回家

C りょう
听全世界钟都响了
它们露出天使般的笑
D huangxr1990
握住你的手掌告诉你夜会很长
若还要歌唱请别急着离开
E 紫荷吟月
靠近我
不在乎被寒风吹痛
F Sherry&Ellen
你的笑我最爱
你的泪我最懂
G 果其
是同样的梦
有种一起呼吸的冲动
A yukigranger  C りょう
靠近你
我突然觉得好轻松
B weepclouds D huangxr1990
我的甜你收藏
我的酸你包容
H 林和希
是同样的爱
E 紫荷吟月
让我们终于了解

H 林和希
幸福就是灵犀相通
靠近我 (E靠近我)
不在乎被寒风吹痛(H 林和希 寒风吹痛)

G 果其
你的笑我最爱
你的泪我最痛

C りょう  D huangxr1990  E 紫荷吟月
是同样的爱

F Sherry&Ellen  G 果其
有种一起呼吸的冲动

C りょう  D huangxr1990
靠近你 (A yukigranger 靠近你)
全体
我突然觉得好轻松 (E 紫荷吟月 F Sherry&Ellen  G 果其 靠近我)
我的甜你收藏
我的酸你包容
是同样的爱

幸福就是灵犀相通

幸福就是灵犀相通

全体
幸福就是灵犀相通

美术部合唱链接【月光传说——美少女战士主题曲】 [和彦蜀黍辛苦炮制中~敬请期待=v=]

作者: yukigranger    时间: 2010-8-10 13:01

坑~
=
这歌太温柔太缠绵= =我合的过程中几度被催眠的趴下噗
总的说因为人少并且没有严重走调的所以还挺快就完成了~
大家都GJ~

汉子这次走柔美路线依旧美~后面和新童鞋的JQ亮了~=V=
一彦蜀黍不要总对自己中文不自信嘛~多有亮点!
huangxr1990这位新童鞋的嗓音不错~就是麦闷了点~自信点就更好了哈~
吟月你的麦真的坏了....难道自己听不出来么.....
丫丫这次音准很有进步哦~虽然还有个别浮了 效果也比以前好很多~
果其大概因为伪男声音放不开加上麦闷于是声音跳不出来~但还是难盖优秀恩~
小希.....- -你都说了虚俺就不强调了~甜不好咩﹁_﹁
合唱部分还是比我想象的好的=V=因为分了声部..除了最后句跑了- -
最后的两句solo很好很河蟹~
==

顺便表达下看到和彦蜀黍最后那段话时的心情
作者: 工藤馨若    时间: 2010-8-10 13:51
过来支持~
大家唱的真不错~
话说为什么吟月唱的歌词那段是黑的(也就是男生),她不是MM么
作者: 林和希    时间: 2010-8-10 15:14

占!等着我的感想!
----------------------------
其实我觉得合唱还是找伴奏吵点的好诶~这首歌整体有点困……= =(别pia我~

但是还是很有温馨感的XD~

首先YUKI的声音越发温柔……OTL 不过还可以加点元气嘛~~
大爷就不说了,我觉得你那个“回家”咬字很有味道~

一彦弟弟那个”天使般的笑“听着很港台哈哈哈~~~
(话说今天我妈没上班……my friend又要拖了OTL.....

huangxr1990的声音有点闷~继续加油做我们的新晋男音吧!
后面的众罗莉要是能再有点激情就好了~怎么有点怯生生的= =

刚挑三拣四忽然听见自己声音……忽然寒毛全部竖起………我咋唱得如此甜呢?(呕……
果然音太高就是杯具嘛~虚了不能怪我啊~(无赖样

&整首歌中最JQ的一句我认为是大爷和huangxr1990的合唱,大家可以反复听!

-------------------------------------------------------------------------------------
我错了,真正的JQ在yuki和一彦弟弟身上啊,证据在下↓
啥?看不见?
奶瓶吾妻,我们初次JQ居然是在平和的合唱= =
我们的孩子什么时候才能生下来啊为夫我好期待~
りょう 发表于 2010-8-10 17:08

这下看见了吧~~~
(我,我不会被娘家给PB吧………………不许公报私仇啊|||||||

作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-8-10 15:14

占坑....yuki乃竟然自占SF囧
=================
万恶的....那两天发烧感冒的结果进化成了浓重鼻音帝啊囧
本来想伪男生没伪成。。。
等着我先把音乐厅那个录了回来写感想TAT
==================
A yukigranger yuki的声音好美好>V<为嘛我觉着变甜了捏~
云云这次声音变温油了吖【别PIA我><真的很温油囧
其实我想说,云云的声音跟yuki的好像= =
C りょう
一彦的声音不受哈,其实个人感觉还蛮攻的>V<8过有几个字的咬字有点囧
声音十分美好(其实前面第一个音出来我又蜀黍搞混了囧),调子很准,好有磁性的声音...内牛
E 紫荷吟月麦有一点悲剧了囧...可爱的loli音咩~伪正太还是可以蒙混过关的其实>V<
G 果其 美好的御姐音= =+果其是实力党的说,声音很稳~
A yukigranger  C りょう我是来围观JQ的咩哈哈...(我妻我妻我妻~~~)和得很美好很和谐XD
B weepclouds D huangxr1990云云和90的这一段亮了...我听了好几遍啊~
C りょう  D huangxr1990于是这安排是故意的吧是故意的吧是故意的吧....看多少有爱的组合【奸笑ing
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-8-10 15:32

噗……我的破麦真的坏了……果然便宜无好货……

A yukigranger yuki很投入呀,很有感情
云云我就不说了……太振奋人心了……(OTL,你每次出场都把别人弄得黯然失色……被PIA飞……)
C りょう
唱得好有意思(噗……这是什么用词)我听的时候笑喷了OTL……果然是中文发音问题
D huangxr1990又一个蜀黍哦呵呵,如今男生稀缺,明天就要靠你们担当重任了
E 紫荷吟月垃圾麦我就不说了……
F Sherry&Ellen音准进步了不少呢,继续加油
G 果其 老老郭,你是冉冉升起的唱歌新星,我们明天去逛街买个新麦吧
H 林和希小希你好甜美,然后我的一个又低又闷的声音横插一杠子真是不和谐啊啊啊啊……

作者: 舒婷婷    时间: 2010-8-10 16:41

占座支持嗷嗷~
==========================
yukigranger
多么甜美的声音~唱得很棒嗯~~
weepclouds  
俺不知情、为嘛叫大爷呢(忽略我……
(俺是真的不知道……)
りょう
前面的咬字……不过、和某妻JQ的时候……
咬字问题就是浮云什么的了……
huangxr1990
难得的男生……美好的男声~磁性~……
紫荷吟月
吟月的麦……确实应该换换了~
Sherry&Ellen
伪男声果真太为难众loli了、
果其
温柔的伪男~很美好(俺词穷…… )的声音
林和希
甜美的声音~~
合唱~多么有爱吖~整首歌都好温柔哇~

作者: 寒平洛一    时间: 2010-8-10 16:57
这个合唱有爱!!!
最后一句太美好了啊~~~~
作者: りょう    时间: 2010-8-10 17:08
首先我和希姐姐有同感,这首歌让人很想睡= =zzzzz
虽然本来原版的合唱就是有那么多人但我晚上听的时候还是快睡过去了
估计节奏错了就是在半睡眠中错过的T_T

以下是感想
===========================================
因为这次出场的人只有8位,所以感想要比之前的儿歌短很多= =
首先是奶瓶,叔叔觉得你声音没有怨念啊
这里听很温柔的其实是很好的开场啊
虽然整首歌是走催眠风格的=w=
然后是当当当~~~~华丽丽的云大爷OTL
大爷还是一如既往的强势
虽然这里温柔了而且声音和奶瓶子像了
但是大爷毫无疑问是攻!
这次的中文虽然是前交了但是咬字依然痛苦T_T
我总觉得香港台湾人的咬字都比我标准
再加上这次solo一听就是个受= =
huangxr1990这次是平和合唱的新晋人才
我在听奶瓶子给我的干声时觉得mic有闷- -
不过比我唱得好多了
虽然也温柔了但绝对是攻!
吟月的mic出奇的闷!
你在美少女里面也是一样的闷,为何= =
不过我觉得你的美少女比你伪男好的说=w=
丫丫很奇迹的没有斜线
因为你鼻音的浓厚所以声音基本上也是闷的=w=
音乐厅的比赛加油啊!
果其这次代打不错,但是不幸要伪男= =
loli伪男还是有点勉强了,所以声音听起来会放不太开
我很喜欢你音乐厅的那首英文歌=w=
希姐姐你这次是甜美的少女音吗?
感觉你的声音救赎了后面三个小loli噗~

奶瓶吾妻,我们初次JQ居然是在平和的合唱= =
我们的孩子什么时候才能生下来啊为夫我好期待~
不过是日本孩子也好英国孩子也好,先生一个下来给为夫看看~
噗,云大爷和新晋的JQ很是亮点啊~
貌似我后面也和新晋有JQ但是完全听不出来谁是谁= =
最后那一句合唱貌似走调了= =

作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-8-10 18:12
yukigranger和weepclouds唱得相当不错诶,刚开始的时候还以为在放原唱叻~~~~下次我也要玩~~~
作者: weepclouds    时间: 2010-8-10 18:20

哇 什么时候悄悄发布了我的神OTL
我默默来围观 这首歌我真是...各种偷录~
于是听起来如果温油了的话 那是你们的错觉知道吗 错觉!
我还是很总公攻的 =w=
这个歌真是充满了缠绵哇~~ 各种JQ
另外看到奶瓶吾妻....猛然汗毛竖起....
ps. 新晋美声都是我们音乐厅的嘛 我内牛满面TOT!太欣慰了 孩子们good job!

作者: 月下水水    时间: 2010-8-11 00:19
A yukigranger
不亏是咱们的汉子和一枝花=v=
一出场就技压群雄,以至于后面的直接对比杯具
C りょう
唱得真是受…………特别是第二句那个绕绕的更加有傲娇受的感觉
第二句比第一句唱得好渐入佳境的感觉~XD
要有自信
同学你的声音很好,要是再放开点就更好了TAT
挺有感觉的嗓音~
E 紫荷吟月
唔,好闷,特别闷
建议换一个麦
感觉有点跑调的不和谐,加油XD
G 果其
唔,挺萌的LO太音

A yukigranger  C りょう
〒▽〒太JQ了哇

缠绵了个去!
我的妹呀,老衲老瓜我先替你们吐血泪奔
人家都吾郎吾妻了
红杏那个红杏,西门庆那个西门庆……
可怜的两个武大郎啊武大郎……
B weepclouds D huangxr1990
唔,这个太有爱了TAT
H 林和希
小希的生意好柔好细TAT
幸福的女人=v=(请原谅跑题的人)

总体来说还是很不错的
除了个别的麦有点闷还有稍稍的跑调外其他人都很萌
特别是男女组合
果然是[日]久生情〒▽〒
两个男淫是亮点,绝代双骄,哼哈二将,把妹双人组……(最后请无视)

作者: YCdrCN    时间: 2010-8-11 00:43
嘛。看到上面的评论我都怕了= =。。么有能力评价那么多啦。
大家唱的都很好- -~飘过
作者: 果其    时间: 2010-8-11 13:57

撒花占楼之~~
-------------------------------------------------
挖哈哈,终于发布了,激动噻~~~~
第一次参加合唱,呵呵~~很开心的哇。。。。。

话说这么多人一起合唱的感觉真好啊!!!

楼上各位的评论好详细哇。。。。。
然后我觉得,
这首歌的女声部分唱得真是好清亮,好温柔,美好啊~~开场几句简直是原唱~~~
男声部分,りょう和huangxr1990,声音都挺好听的。
不过想弱弱地问一句:りょう长居国外吗?咬字确实有点怪(PIA我吧。。。。。
伪男的三位,恩,女生唱男声部分确实不容易额,都很难放开吧~~呵呵~~

于是我非常抱歉地唱错了一个字~~

最后欢呼雀跃之。。。。。。同时表示非常期待美术部的合唱!

作者: huangxr1990    时间: 2010-8-11 15:23
看到上面一片对某的赞美有点不好意思……感谢各种TV之类的话就不说了,以后继续投身唱歌事业~(顺便……这首歌KEY很合适……某高音无能……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-11 18:49

听得我心潮澎湃啊!!!乃们太棒了!!!
俺的破声卡,啥时候才能好呢!!我也要唱我也要唱。。。TAT

从来没一个个点评过,-0- 这次来个一一点评吧:

YUKI,公主啊公主!!我要投怀里使劲的蹭蹭蹭,乃的声音太美了。我爱死了。
给人超级舒服的感觉,你知道我的第一个反应是什么嘛。。。乃以后肯定是个贤妻良母,会很贤惠的!哈哈哈~正好一彦DD已经说了嘛~ 奶瓶吾妻了,哎,一彦DD~乃真好命啊!!!

云云,膜拜膜拜再膜拜!!!乃到广播站做编辑可惜!!还好现在还是主持了!!声音没法挑剔,歌唱的也没法挑剔,真的太赞了,这个声音,不是云大爷!是云小姐啊!!

一彦DD,正太向着蜀黍发展,发音有点压抑了,可以再发开一点的~ 以后好好对我们家公主啊,不然找乃掰命~哈哈哈哈哈!!

huangxr1990,公主啊!你哪挖来的人才啊!上次合唱挖出了JJJ蜀黍,这次又挖出一个人才啊,这声音也是很赞的呢,也是给人超级舒服的感觉,以后多参加合唱啊!哈哈哈!这个乃们也可以发展为JQ对象呢!!我是不是很XE啊~~

紫荷吟月&丫丫,两个女生唱低音是很难的一件事,但是你们唱的还不错,吟月刚开始有点抖,不过马上就进入正轨了,丫丫倒是没抖,但是唱的也还是很不错的啦。不过么,还是觉得为难了小女生了~

果其,这个也是我第一听到的名字,我要赞美一句,MM的声音很不错,很想听听你唱女生原声的歌,我觉得也会很好听,你的声音是亮了的!至少在我这里是亮的,哈哈~ 以后继续支持PH哦~多多参加合唱!

小希,小希扑~抱~ 乃的声音比公主更像贤妻良母,哈哈~~温柔的一塌糊涂,美丽的来,乃快结婚去,生个胖娃娃去,这样乃就真能做个贤妻良母,温柔可人,哈哈哈~

俺没参加觉得好可惜的喏~俺还是很想参加的,等俺以后电脑好了,麦好了,就录些歌弥补回来~俺也要学合成~嘿嘿嘿~~

TO 公主,哈哈~乃的声音给我的暗示嘛~真的很贤惠的声音啦。不过嘛,希阿姨比乃更像贤妻良母哟~
              我打算换电脑了,所以现在也没准备买耳麦啦什么的。。。我想换MAC,所以估计等我工作半年到1年换吧。。TAT 乃们再忍忍~~俺要和乃们JQ!!!

TO 公主,TAT 我也觉得遥远,我尽量快点吧-0- 看看能不能用公司的电脑录-0- HOHOHO~

TO 小希,好吧,希姑娘,我错了~哈哈~快点做贤妻良母唷~
作者: KID7    时间: 2010-8-11 20:26
YK和云云是温油的御姐~~~
彦哥哥那句一听就笑了。。。为啥。。。那个笑咬得那么狠
HX(和谐同学?)声音有点抖~不过声音好美
吟月的麦抽了鉴定完毕~这次声音好深沉XDDDD
丫丫那个懂字有点短咩~丫丫和吟月声音好搭~
果其声音美好了XDDDD~GJ
小希乃LOLI了~~~让咱捏脸~~~

另,YK高音美~~~可是彦哥哥合的那句怎么感情那么。。。孤苦?
作者: jnjn120120    时间: 2010-8-11 21:08
终于有时间把这歌去听一下了(众:听一下又不会花多少时间?。。。好吧,俺错了~~
首先第一感觉。。比葫芦娃唯美多了~~(众:有这么比较的吗?。。。好吧,俺继续错~~
这次大部分都是伪男啊。。话说Yuki是不是特地选了女生部?(被Yuki~~~ ~~~)
其实让女生唱的话,不考虑伪男效果可能会更好,就是没原唱的感觉了
貌似这是俺第一次听一彦蜀黍唱中文啊(貌似吧~~),之前俺都听的日文。。
不过有种很浓厚的萌感。。。(众:这是什么?。。俺也不晓得= =)

貌似唱女声部的都很顺利唯美的完成了。。
那个吟月的话筒看起来确实有问题了,被胡了一层纸咩
一开始以为是吟月故意的鼻音之类,结果发现确实声音被蒙住了

感觉Yuki和彦蜀黍合的那句好配合啦XD。。。然后就不说了,此时无声胜有声m1 (10)k(众:都已经被抢光说完呢)

希姐姐的声音好甜哇~~血糖升高中  
后面几个合声很不错的说,很有感觉 。。然后大家都挺努力地说,除了一句没有齐步走,其他都很好XDDDD

最后音痴加耳背的某人写完评论溜走。。。

作者: 月下水水    时间: 2010-8-11 22:41
╮(╯▽╰)╭既然是郎情妾意那我也没什么好说的了
只希望不要再上演弟弟的餐具
嘛,啥也不说了,和娜娜一个态度
作者: yellow    时间: 2010-8-12 21:18

整体感觉这歌好慢,但大家都唱得很深情款款=v=
男女声对比好强烈,女生走清新风,温柔但不失强势,男生声音听起来挺man,但受的感觉隐存,而且有点闷= =还有点港台腔~~
这帖真是满页的JQ呀-v-
PS,大家都辛苦了~

作者: 平和联盟    时间: 2010-8-13 12:26
奖励全发~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-20 13:45

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5