名侦探柯南事务所

标题: 积分公式调整公告 [打印本页]

作者: 天驰翔    时间: 2010-8-11 18:35
标题: 积分公式调整公告
即日起将取消目前积分公式中每个精华贴+20积分的奖励,不同级别的精华帖将由系统自动发放奖励不同数额的rp、cb、人气。例如一颗星的精华为1000rp的话,五星精华即为5000rp(别妄想了,这只是打个比方-w-今后具体奖励额度请参照积分规则 该规则还在制定中,方案正式确定后会另行发布公告)。

以往通过精华帖获得的积分将会转为rp补充到各位的帐号上(每篇精华文可兑换为50点rp,同样都是+20个积分的效果),调整后积分不变,会员等级不变。

本操作将于今晚进行,如顺利,将不会暂停论坛服务。
————————————————————————————————————————————————
操作已完毕,如果您收到升级降级的短信通知,请无视它。您的积分没有任何变化,之所以会有升级降级是因为我们先发了rp补偿,导致总积分达到升级要求所以升级了,降级是因为随后我们就立刻删除了精华在积分公式中的那部分,所以积分又回到了原来的分值,就又降级了。

作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-8-11 18:45
原来的一个精华帖不是+20积分吗?
作者: EdinDzeko    时间: 2010-8-11 19:00
基本这辈子都无缘精华的了- -!
作者: 嘵の蘭    时间: 2010-8-11 19:05
呀,积分好难涨的说~
作者: bininc    时间: 2010-8-11 19:14
意思是说今晚之前的积分不会因为这个改变……
只不过以后再有精华帖就根据星等的不同,所加积分也不同……了吗?
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-8-11 19:14
回慈祥:
原来的积分换算公式是:贴数*0.01+WW*0.4+RP*0.4+精华*20
我的积分=880=7774*0.01+246*0.4+1610*0.4+3*20=880.14
精华按照10积分换算就变成850.14了= =
作者: 天驰翔    时间: 2010-8-11 19:20
改为20了,搞错了-w-
作者: bluedream    时间: 2010-8-11 19:23
支持调整哈,我一直觉得 “1星和5星奖励相同”有点不公平
作者: yylxxch    时间: 2010-8-11 19:41
不过感觉得积分更难了,5星本来就很少,这样一来等于大多数人在今后都会少得不少积分...
如果取平均的话是否可以考虑以3星为50RP。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-8-11 19:44
只有两个精华的飘过。。。支持调整。。。。。
作者: Cici_MM    时间: 2010-8-11 19:54
支持新的积分政策~
期待45s涌现出更多的好贴~
作者: 工藤馨若    时间: 2010-8-11 21:02
支持新的恩~
怪不得刚才怎么突然升了一级
作者: ellypeng    时间: 2010-8-11 21:05
支持支持
辛苦啦~~
作者: 直直能    时间: 2010-8-11 21:43
四“0”人士飘过。。
作者: lemeilleur    时间: 2010-8-11 22:03
其实各版块对精华贴还是有自己的奖励(RP、WW、CB等)的,那修改之后这部分还会存在是吗?
PS:慈祥的积分怎么正了?
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-8-11 22:44
其实各版块对精华贴还是有自己的奖励(RP、WW、CB等)的,那修改之后这部分还会存在是吗?
PS:慈祥的积分 ...
lemeilleur 发表于 2010-8-11 22:03

还没注意到。。。慈祥RP变正了啊。。。。
现在慈祥是全论坛积分最高了。。。。

作者: lyguonan    时间: 2010-8-12 06:42
我说我的RP怎么多了200嘛~~原来如此

支持更新
作者: 柒月廿四    时间: 2010-8-12 09:24
反正跟我是没关系了囧。
管理辛苦,管理威武。
作者: 小金哥    时间: 2010-8-12 11:42
积分好难涨的说
作者: laughter    时间: 2010-8-12 14:20
表示看到慈祥各项数值(除了CB)都变成正值极度不适应……
作者: 谁的马甲    时间: 2010-8-12 14:50
- -  看不太懂这么做有什么作用诶…
作者: 祥天    时间: 2010-8-12 19:01
我连主题帖估计都难有一个。。。精华。。。那就是浮云啊浮云
作者: camera    时间: 2010-8-12 21:14
那是不是说加精华 的 50rp 不算入积分公式内呢?
作者: hzjt02    时间: 2010-8-14 01:01
我只是看看有什么变化
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-14 22:57
无缘精华...
80%RP无缘
50%WW无缘= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5