名侦探柯南事务所

标题: 【夏日卡拉大作战】活动帖~第二轮火热进行中(8.20截止)&特别活动放出! [打印本页]

作者: 林和希    时间: 2010-8-11 22:27
标题: 【夏日卡拉大作战】活动帖~第二轮火热进行中(8.20截止)&特别活动放出!

第二轮进行中!

第一轮已经顺利结束,晋级名单&评分结果见下↓
http://bbs.aptx.cn/forum-redirect-tid-219943-goto-lastpost.html#lastpost

&抽签结果已出!

1yukigranger——7桔梗花开@

2红枫映雪——10倉井槙

3"紫━夜シ——15天草薰

4小亮——13谁的马甲

5圣火狼伤——9huangxr1990

6果其——12小土豆哀哀

8哉跟头——14无柯不南

11綾辻ゆき——16青铜魔人

(兰ran_54由于个人原因不能继续参赛,所以顺序将第17位小亮晋级,特此说明。)

【第二轮翻唱规则】

1、已抽签的第一轮晋级者,按照抽签结果决定翻唱曲目(抽签结果见上)。

2、参赛者自行联系&选择曲目,合作完成后上传在下面。
3、上传后最好不要更改,如果更改了一定要告之并确认斑竹已回复。
4、伴奏自找,找不到就换一首唱= =

5、8月20日晚8点截止,到期没有回帖附链接的视为自动弃权。
6、在比赛期间如有合作者失踪之现象,请速与斑竹联系做出替唱安排。

STILL注意!
上传时请开放下载功能,以免网络问题影响评委试听!

【晋级标准】

评委对歌进行评分,分数最高的两首曲目,四位选手可以同时晋级!
接下来排名第三到第五的曲目,每首歌各选出一名选手晋级!

这一轮与其说是个人水准的考验,不如说是两人默契的展示~
所以一定要选好合适的歌&积极配合你的搭档哟~
评委们都表示灰常期待,大家加油吧!飞吻=333333=

作者: 林和希    时间: 2010-8-11 22:28

【特别篇】

【活动说明】

活动期间(8月25日前

大家(不仅限于参赛选手哟)可以翻唱第一轮歌单中任意歌曲~

歌单见第一轮活动帖2楼→http://bbs.aptx.cn/thread-219590-1-1.html

帖子请发在外面,不要跟帖在下面!

标题一律为【夏日特别篇】+歌名

(如,【夏日特别篇】Tik tok

斑竹会酌情给予RP或加精等奖励!

作者: 桔梗花开@    时间: 2010-8-11 22:50
来围观!!!!哈哈~~好注意~~评委们评累了也来一起HIGH一下吧~~
作者: 小土豆哀哀    时间: 2010-8-11 22:51
表示围观~~~~~~~
作者: 小uv    时间: 2010-8-11 23:26
是27人交哦~~~

评委表示灰常灰常期待第二轮~~!!

PS小希乃的版主做的很到位!~~奖励你桔子一只
作者: Tokay    时间: 2010-8-11 23:30
闲杂人员一枚来送慰问~
各位评委、选手大家辛苦了~第二轮也要再接再厉哟d=(≥▽≤)=b

/*顺便表示很想听21、25、26的日文呢 <-这绝对不是重点(¬v¬)*/
作者: 饭菜    时间: 2010-8-11 23:42
噗..看到/**/很有爱=v=园子自己去唱嘛

//俺想听>v<

作者: 青铜魔人    时间: 2010-8-11 23:50
同样表示围观= =!
作者: りょう    时间: 2010-8-11 23:54
叔叔愿意围观,于是明天来吼WAND吧,早就想吼了,无限“嫉妒”哉姐姐的美签=w=
作者: 哉跟头    时间: 2010-8-11 23:59
原来りょう。。想要我这签啊。。。。= =。。早知道你和换换,不过。。。。你的雪之华也不好唱就是了。。。唉。。。
现在好了,无限期待你的版本啊。。。HOHO。。。
作者: weepclouds    时间: 2010-8-12 00:06
啊哈哈 我要唱!!! 我好唱大串烧伐?!
作者: 伍妖    时间: 2010-8-12 01:11
评委表示大家表现灰常灰常灰常良好!!!!!!!!太赞了!!!!!!!

无比期待第二轮!!!!!!噜咕噜咕噜咕噜~~~~~~~

作者: St.Anime    时间: 2010-8-12 04:24
能扔存货伐?
作者: 圣火狼伤    时间: 2010-8-12 09:48
通无限期待第二轮的某狼飘~~~
另,在公司学么着灭哪些歌玩……

作者: 林和希    时间: 2010-8-12 10:12
回复 St.Anime 的帖子

只要是歌单上的歌八百年前的都能扔~~~

&网RP了不能点评增烦躁!!!

作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-8-12 10:26
表示垂涎倾尽天下好久的某只乱入下...我决定要吼这个了灭哈哈><
期待一众评委的新作出炉
作者: 无柯不南    时间: 2010-8-12 12:24
等待着结果。顺便着手特别篇活动。。。XD..
作者: 竹寒寒    时间: 2010-8-12 12:45
评委很欣慰
作者: 冰蓝    时间: 2010-8-12 13:06
评委伸手要高温费
作者: 圣火狼伤    时间: 2010-8-12 18:59
某狼表示嗓子哑了《无与伦比的美丽》被我自己唱和谐了……眼泪……
作者: you    时间: 2010-8-12 21:11

评完发现有些嗓子条件优的孩子可惜了。。
有些年纪小待开发。。有些被抽签的歌曲套牢了。。
有几个我不认识的孩子。。让人眼前一亮。。有些声音很能打动人。。
高手都在一个LV上。。决赛更激烈。。难评了~

作者: 林和希    时间: 2010-8-13 23:52
抽签结果已出,大家围观去吧= =
作者: 哉跟头    时间: 2010-8-14 01:15
呃。。咋觉得时间好紧啊,只有明后天一个双休日啊。。。两人还要沟通,MS有些来不及的样子鸟。。。
看来下班后要抓紧来~
作者: huangxr1990    时间: 2010-8-14 08:29
……我要把这个帖子弄到前面来……都找不到了……
作者: 竹寒寒    时间: 2010-8-14 11:41
2和10这对组合。。你们是不是JQ了!!自己承认吧!!!
放首老歌上来俺给满分了= =
作者: 林和希    时间: 2010-8-15 12:16
选手抓紧的哇 乃们不传歌旁观者表示很寂寞嘛~~嘛~~~~~

(规则神马的不要害怕呀  传了再改也不能把乃们怎么样的= =
作者: huangxr1990    时间: 2010-8-15 12:46
狼两天不出现我压力很大……难道要这样被废掉么……
作者: 綾辻ゆき    时间: 2010-8-15 22:08

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1186900&song_id=4678450
悲剧。。老要审核OTL..
慢些估计还会要改。。OTL

作者: 青铜魔人    时间: 2010-8-15 22:11

回复!!

来了来了!!又是第一个!!!【有加分咩?
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1186900&song_id=4678450

我还想改我还想改我还想改【重复……

作者: 果其    时间: 2010-8-16 19:15
于是,,,,我和小土豆也来啦
祈り~you raise me up    http://fc.5sing.com/2558450.html

作者: 谁的马甲    时间: 2010-8-17 10:15
装了CE以后就干脆变成软件打不开了(血泪)我还是继续30秒录音模式好了…
这些个软件跟我有仇吗……
作者: 天草薰    时间: 2010-8-19 15:10
呵呵~~又一个来发歌的~~我和小紫的:私奔到月球
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-8-19 15:17
回复 天草薰 的帖子

小薰 ~合作愉快啊~抱抱~

唉,,俺的无能后期,所以交给薰了,辛苦啦~~

话说一开始那个轨弄得真纠结0.0.。。

作者: 谁的马甲    时间: 2010-8-19 17:54
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2722511&song_id=4692998
听的时候稍微把音量放大一点哟

非常感谢从乱来的选曲分词开始就非常配合的小亮童鞋(土下座)和声是我后期是小亮~

其实福娃福娃太母它是奥运歌曲来着么有人知道吗(诶?
作者: 竹寒寒    时间: 2010-8-20 14:23
今天晚上要截止了哦~~
作者: 圣火狼伤    时间: 2010-8-20 16:42

于是我有罪……在医院待了两天%……于是刚爬出来做完传……时间太赶……我对不起大家……眼泪……
《少年》
本来之前做的那版挺好,结果我一个着急加不小心把H的原声轨没静音,加上win7下aa一抽……俺崩溃的合唱部分听不到自己的声音了……眼泪……
==============
云姐~我发誓这是我努力对轨之后的~俺很崩溃的每两句断一轨慢慢录出来的...还差点赶不上截止时间.话说要是明天截的话俺还能撑一下~主要在医院那两天太要命...
作者: 红枫映雪    时间: 2010-8-20 18:31
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1578226&song_id=4696577

我的声卡已经死了……调了整整两个晚上,一混缩就出事,会部分音轨失去混音效果,不是这里就是那里,整整混缩了俩小时才弄出这个失真较少的,之后又弄了半个小时,继续各种失真,我去死一死吧。。
作者: yukigranger    时间: 2010-8-20 20:00
OTL来搭末班车.....
昨晚捱到家于是匆匆后期一记丢来...这歌真难=口=
妈妈声音很美好T__T
你叫什么名字 yuki&桔

破烂伴奏T飞....来记无伴奏小福利版噗~
你叫什么名字 yuki&桔[无伴奏]
作者: 无柯不南    时间: 2010-8-20 20:20

赶上了赶上了。。最后一个来交作业的。。
那啥。。夏日也应援了。也诱了评委。那啥- -轻点。。。

moment 无柯不南&哉J~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5