名侦探柯南事务所

标题: 重温《573-害羞的护身符的去向》,发现一个小小的Bug [打印本页]

作者: 苏小央    时间: 2010-8-13 13:53
标题: 重温《573-害羞的护身符的去向》,发现一个小小的Bug

今天米有午睡 于是重温了一遍有爱的《害羞的护身符的去向》 o(∩_∩)o

结果让我发现一个小小的Bug 有图有真相

第一张:平次正准备掏出国末君的照片
  [attach]132889[/attach]

第二张:还是正准备掏出照片,注意台词
  [attach]132890[/attach]

第三张:台词依旧不变啊,可是平次却带上了帽子!!!
               第一第二张是没有滴!!!
  [attach]132891[/attach]

第四张:依旧近镜头,而且有帽子,注意平次的表情
  [attach]132892[/attach]

第五张:镜头拉远了!帽子又没有了!而且平次表情变化不大,说明镜头的连贯性
  [attach]132888[/attach]

完毕。请大家鉴定!o(∩_∩)o

作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2010-8-13 14:04
= =..唔 这个BUG573刚放的时候主论就有人指出过了.....
作者: 苏小央    时间: 2010-8-13 14:11
啊 我不知道 我马上去找版主删掉 o(︶︿︶)o
作者: snail    时间: 2010-8-13 14:16

没关系哈,我还是第一次听说呢
我一般都盯字幕不看细节的说
欢迎楼主。以后有什么新发现多多发帖哦^^

优优优乃这样把人家新人小朋友都吓住了
作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-13 14:22
0,0  我也是第一次知道呢。。。

这个BUG,好囧唷~ 小学馆怎么都不校验的吗。。
作者: 月下水水    时间: 2010-8-13 14:55
噗,GL也有这样的BUG
金XX便当的时候帽子是打飞的,结果后来再看就有帽子了
私以为帽子为剧组公用物品,所以事后要捡回来噗
儿子的帽子估摸着也是噗
作者: 工藤馨若    时间: 2010-8-13 15:41
噗……之前好像在米花快报里有人指出过了~
不错还是要表扬细心的孩子XD
俺是马大哈~~~
作者: yukigranger    时间: 2010-8-13 20:57
同第一次发现...
真细心....俺只求看懂就好..
欢迎LZ多来发帖
作者: a421604505    时间: 2010-8-26 23:47
LZ真细心

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5