名侦探柯南事务所

标题: 平平淡淡六周年,一切尽在不言中。(HB已发,请各位查收,感谢大家的厚爱><) [打印本页]

作者: angeltinglove    时间: 2010-8-13 17:53
标题: 平平淡淡六周年,一切尽在不言中。(HB已发,请各位查收,感谢大家的厚爱><)

六周年,悄然来到。
那一刻,恍如隔世。

五周年纪念的温情似乎才过了不久。

原来,不知不觉在这里安家了这么多年。

半年前在整理过去的书信中,意外的发现了2002年第一次来到事务所的用户名和密码。

熟悉又陌生的字迹,让我有些泪目。

那个账号在多年前已经被清理,或者已经被别人重新注册了,但回忆,依然很珍贵。

2004年高考结束,因为原地址和账户丢失,误打误撞的回到了事务所。
看到新兰联盟的那一刻,心里感慨万分,许久未见的归属感是那么的舒服那么的温馨。

六年,如流水般,就这样静静流过。

婷,长大了。

当年那个第一次来到事务所的小丫头,傻傻的笨笨的,单纯的如同净水。
如今,已经长大成人,越发的成熟和坚强,也有着属于自己小小的梦想...
盼着结婚生子,相夫教子,成为一个真正的贤妻良母。

温暖的家,是婷一生最美的守望。

新蘭,婷最美好的梦想,刻入灵魂的信仰。
新蘭联盟,刻在心中真实而美好的家园。

六年来,从未离开,见证了新蘭联盟的成长,看着很多人来来回回。

当年的新人,如今已经是元老。
当年的元老,如今还有谁留下。

感谢你们,陪着家一起守望一起努力一起坚持着梦想。

新蘭,我们相信,我们见证。

新蘭联盟,我们温暖,我们守护。

这是个平平淡淡的六周年。

没有太多华丽的词藻,没有太多感人肺腑的煽情。

只有默默的感恩祝福,只有已经刻在心中的温情。

未来的日子,婷会一直守着家,守着新蘭。

在新蘭的六周年,感谢有你们,在我身边。

感谢所有给过我温暖爱护支持鼓励帮助的大家。

蘭是灵魂,新蘭是生命。
新蘭联盟,我与你同在。

PS:今天也是星星的六周年,星星因为高考已经很久没见到了,在这里也祝星星六周年快乐。

也祝福所有今天周年的孩子们><

作者: tuiing    时间: 2010-8-13 17:55
当年那个第一次来到事务所的小丫头,傻傻的笨笨的,单纯的如同清水。
如今,已经长大成人,越发的成熟和坚强,也有着属于自己小小的梦想...

咱就等着婷结婚生子,相夫教子呢XD

作者: 丑虫    时间: 2010-8-13 17:57

GX婷婷婷6周年,
耗子真快……
-------------------------------------
好想看照片……
爪机回来编辑,人来人往,向来是生活的常态,因为人的生活重心在时刻转移吧,纵使偶然的想起,也会转顺而逝,无论什么样的理由,都会有理解的人在的,尤其能被人惦记着,这样感觉真好,而婷就是这样的存在着.......其是我想说在潜水时婷婷婷应该是我唯一记住的人,细腻的情感,温柔之感隐约于纸上...成熟是件好事,但生活也需要孩子气...无论怎样,祝愿婷婷婷一直幸福的生活着
作者: 舒婷婷    时间: 2010-8-13 17:57

晚了晚了没占到SF
----------------------------------------
GX婷婷婷六周年嗷~
(俺才六个月……)
45S是个好好温馨的家嗷~

作者: lingyiluo    时间: 2010-8-13 18:02

兔兔给猫猫哒...
这次也要有约定哦~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哪有张口就要约定的...
这个东东分明是要天时地利人和、情到意到灵感到才能出现,可遇而不可求的嘛
六周年快乐啊,亲爱的猫猫~
你在论坛在联盟一定会有下一个下下个下下下个下下下......个六周年的(我就掰着指头一年一年过吧)
如果说毫无作为的待六年或者默默无闻的潜六年,也并不稀奇
可你不同,你是时时刻刻陪伴着联盟守护着新兰的,并为了这份你所信仰的幸福努力着
很多时候有种你就是与新兰同在的同呼吸共命运的存在感
这份坚持守候付出努力,感动着我,也感动着大家
而我,只要你需要,自始至终都会一直陪着你
无论什么时候在哪里,同休戚共进退
这不是约定,是承诺
忍不住又要啰嗦几句
拜托你以后千万千万要小心谨慎照顾好自己好吗?
我还真的是没见过比你更有本事把自己搞伤的人类了~
照顾猫猫狗狗的前提是你先要把自己照顾好啊
没事要多锻炼哦这样才能提高免疫力
要多心疼自己一点,不值得的人和事不要太在意
我们只看到那些值得的拥有的就好了
还有,不用怕打扰我,想我的时候随时找我
虽然不保证随时在吧...但是...呵呵,你知道的

作者: 流烟舞    时间: 2010-8-13 18:33

亲爱的亲爱的

亲爱的我爱你!么!
由于种种原因我很有可能会在这一年里HLL地消失之后走掉不再回来,如果回来也是会披上小马甲到处扭动然后很不HD地潜水。
于是亲爱的呀我不知道你什么时候才会看到我编辑的话,但是趁着现在我还能上网我要表白了(BI---

[见面]
亲爱的我可喜欢你了。
我认识你的时候就想保护你,09年夏季开学我曾经在本子上涂过“圣洁如兰是我好LP....”之类的话...
那时候咱们还没那啥吧嗯?
我也不知道为啥我特别喜欢你一认识你就喜欢你(耗子神马的别抽我!

[生日]
你过生日的时候我记错了日子,还以为是在寒假期间。
于是就学习着织围巾,想着要给我亲爱的织条粉红色的,毛茸茸的,像你一样柔软的,会给你带来温暖的围巾。
但是我发现你的生日是在考试期间吓了一跳呀TAT
于是织围巾计划宣告失败......

[一起]
你伤心的时候我通过漫长的网路揽住你的肩膀擦掉你的眼泪,我伤心的时候你变成猫猫缩进我颤抖的怀里。
大概也就这样了。
我们先先后后地遇到相似的问题然后抱在一起安慰彼此。
么,我爱你。

[自信]
我现在呀特别难受,特别想告诉那谁说
[我知道在什么方面我都比不上她,但是我确信只有一点我比她强得多而且也会一直持续下去的。]
[我对你感情的深重,我多想对你好,我多想让你再也不痛苦的心我一定比她强。]
[我就只有这样的自信了。]

[亲爱的]
亲爱的,你要加油。
我揪着白色碎花棉质睡衣的裙摆不知道下面继续该写什么,啪啪啪敲打着黑色的键盘。
一年多以前滴在上面那些长篇大论的泪水估计早就消失在空气里了。
亲爱的,你要加油。
亲爱的,我爱你,我想继续陪着你。

[浮云]
我呀是发自内心地喜欢着很多很多朋友,他们给了我很多的温暖和勇气。
我自己一个人的时候总是在想你们大家。
我们之间发生的种种故事总是会被时间的洪流冲刷干净,但是它们曾经发生过。
不抽噎也不挣扎,它们只是慢慢消失了。

[六周年]
你六周年了。
很好的日子。
我爱你。

作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-13 18:34
没有提到我吗?  -v-
作者: kirasj    时间: 2010-8-13 18:37
GX婷婷姐六周年
前排来祝贺
作者: 汀兰溪    时间: 2010-8-13 18:44

啊啊啊啊啊宝宝><!

婷宝宝在新兰六周年啦,我从初三开始守着这个联盟,现在也许时常看看那地方,故人有,新人也多,,看着盆和婷婷还是莫名心痛的,还有我的兔子,我们四个,就我们,总有些无奈吧,你们是常抱怨我不理不踩,我怎么会不想你们呢。兔子我最放心就不多说了,有什么问题我们私下解决啧啧,于是色迷迷看XDD;盆宝高三了,现在也不会缠着主人说这个女生那个女生,不在北京总是有遗憾的,但是你不努力没人会帮你什么,不要总觉得自己笨,你那颗古灵精怪的脑袋没人比主人更清楚;婷婷你没有长大,就算我再觉得你还是我的宝贝你也要知道,你是大女孩儿了,我没见过比你更单纯的孩子可是你不能活在自己构造的完美世界里一去不复,这个世界,社会环境,你的周围,永远复杂永远悲哀,永远无奈,你不告诉我发生了什么事所以我不清楚,不过不管怎么样,学着长大,那会痛苦,但是你必须做到,例如把眼泪流进肚子,例如爱护自己受伤已久的脚踝,例如学会对别人说不。
然后是,我想我还是,睡觉好了

今天凌晨06:02时记

作者: Cici_MM    时间: 2010-8-13 19:01
婷六周年快乐~
今天是个好日子呢~
作者: 动感超人    时间: 2010-8-13 19:20
看一下隐藏的是什么东西
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-8-13 20:54
啊呀呀……婷婷长大了……感慨好多呀
作者: ST.luffy    时间: 2010-8-13 21:06
呵呵,平淡最珍贵哈,继续淡定地走下去吧
作者: 真原系数    时间: 2010-8-13 21:18
婷婷是我混迹网络这么多年中见过的最温暖最温馨最温情的存在,五年前那次并不长久的交往,让我永远的记住了婷婷,长达五年的时间里,我的百度账号里只有angeltinglove一个好友,虽然在百度没有再相遇,但我一直坚信,这个姑娘一定像我一样一直一直都爱着兰
事务所是我接触不久的论坛,这里不同于我所熟悉的贴吧,但是有这么多可爱的亲在,希望可以早早融入这里,与大家一起守护这里
最后恭喜婷婷六周年,你愿意六年后和我一起庆祝丫丫的六周年吗?
作者: 新☆兰    时间: 2010-8-13 21:24
===============================
这句话有爱啊

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-8-13 21:26

偶刚回家,偶要占楼,偶感动了TAT
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好想看照片……

呵呵,以后会有照片哒><

爪机回来编辑,人来人往,向来是生活的常态,因为人的生活重心在时刻转移吧,纵使偶然的想起,也会转顺而逝,无论什么样的理由,都会有理解的人在的,尤其能被人惦记着,这样感觉真好,而婷就是这样的存在着.......其是我想说在潜水时婷婷婷应该是我唯一记住的人,细腻的情感,温柔之感隐约于纸上...成熟是件好事,但生活也需要孩子气...无论怎样,祝愿婷婷婷一直幸福的生活着

谢谢虫虫,婷好感动,这么多年一直默默地努力着守护着温暖着,很多很多都已经刻入骨血化作本性。
姑姑说我注定是会为别人操心的孩子,这么多年来,已经习惯了,有时也会觉得累吧,可是心中是那么的富足,满满的爱,满满的温暖,总是想分给更多的人,让更多的人能幸福快乐。其实每次有亲来找我说心事,我都会觉得很欣慰,很感动。

被虫虫记住好欣慰哟,我也是一直关注着虫虫哒><
当时在水楼看到你来真的真的很开心呢~~
其实婷宝宝还是有些孩子气哒><
成熟的是心理吧,必定已经这个年纪啦,生活中还是喜欢简单的过日子XD

谢谢虫虫,祝福虫虫,愿我们都能幸福。

这个东东分明是要天时地利人和、情到意到灵感到才能出现,可遇而不可求的嘛

亲爱哒,那我就等着你的天时地利人和情到意到灵感到的美好约定啦><

六周年快乐啊,亲爱的猫猫~   
你在论坛在联盟一定会有下一个下下个下下下个下下下......个六周年的(我就掰着指头一年一年过吧)

亲爱的兔兔,紧紧抱住><
猫猫和兔兔一起掰着手指头数啊数数啊数XD

如果说毫无作为的待六年或者默默无闻的潜六年,也并不稀奇
可你不同,你是时时刻刻陪伴着联盟守护着新兰的,并为了这份你所信仰的幸福努力着
很多时候有种你就是与新兰同在的同呼吸共命运的存在感
这份坚持守候付出努力,感动着我,也感动着大家

泪目的抱住兔兔。
真的是一切尽在不言中,你真的懂我。

而我,只要你需要,自始至终都会一直陪着你
无论什么时候在哪里,同休戚共进退
这不是约定,是承诺

兔兔我爱你。
猫猫记得我们所有的约定。
猫猫记得我们所有的承诺。
兔兔和猫猫的缘份打都打不散滴,一定的!
亲爱的谢谢你陪我一起度过了那么多艰难的岁月。
亲爱的谢谢你给我的力量给我的关心给我的温暖。

猫猫会一直陪着兔兔,无论什么时候在哪里,同休戚共进退。

忍不住又要啰嗦几句
拜托你以后千万千万要小心谨慎照顾好自己好吗?
我还真的是没见过比你更有本事把自己搞伤的人类了~
照顾猫猫狗狗的前提是你先要把自己照顾好啊
没事要多锻炼哦这样才能提高免疫力

呵呵,嘿嘿,人家是笨笨的小猫猫嘛><
知道啦知道啦,猫猫会好好照顾自己哒。
兔兔答应我也要好好的生活好好的加油。

要多心疼自己一点,不值得的人和事不要太在意
我们只看到那些值得的拥有的就好了
还有,不用怕打扰我,想我的时候随时找我
虽然不保证随时在吧...但是...呵呵,你知道的

亲爱哒说出我心里话了,嗯嗯,答应你的事情我会努力的做到的。
兔兔,谢谢你这么懂我,感谢我们共度的时光。
猫猫好爱你哟><

婷婷是我混迹网络这么多年中见过的最温暖最温馨最温情的存在,五年前那次并不长久的交往,让我永远的记住了婷婷,长达五年的时间里,我的百度账号里只有angeltinglove一个好友,虽然在百度没有再相遇,但我一直坚信,这个姑娘一定像我一样一直一直都爱着兰

啊啊啊啊丫丫大抱住!!!
我真的惊了,一直都不知道在丫丫的世界里我是那么的重要,真的没想到。
在重新遇到丫丫的时候,我特意回去翻了五年前我们相遇的信件,那个时候你还在叫我姐姐,那么亲切那么可爱,而我一直珍惜着你的信任,只是学业终究隔开了我们的联系。

我没想到,这五年来,你一直记着我坚信着。
五年前的自己,还是那么单纯那么简单的做着无私的努力,忘却了时间和自我,其实回头去看看,觉得文笔还是挺幼稚的,呵呵。

特别想谢谢路蜀黍,是他让我们有机会再次相遇。
丫丫和婷婷的缘份好深呢,就算时隔五年,换了曾经相识的空间地点,我们依然相遇了,依然还记得当年的热情和回忆。

事务所是我接触不久的论坛,这里不同于我所熟悉的贴吧,但是有这么多可爱的亲在,希望可以早早融入这里,与大家一起守护这里

丫丫会爱上这里的><
我们很温暖,我们很有爱,我们一起守护。

最后恭喜婷婷六周年,你愿意六年后和我一起庆祝丫丫的六周年吗?

I do !!!必须的!!!

作者: yylxxch    时间: 2010-8-13 22:11
啊,原来婷和我一样大呐~~~
于是你拥有和45s的六年(多?)记忆,我的回忆正在慢慢积攒。
今后的生活要快乐的走下去嗯~~~
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-8-13 22:47

俺先感动的占楼。。。。马上来编辑的=w=

2002年啊。原来婷婷已经在这将近八年。

应该说很多很多年前,你们都还和我现在这样的年纪。
嗯,傻傻的,单单纯纯的年纪。很多人都这么说的吧。

所有人都在成长。

嗯,婷婷你真的很细腻。
我想说你也真的很,嗯。。。温柔贴心。
有些感觉是我说不出来的,嗯。
但是,我想说我的世界,你很重要。

成熟当然好,不过孩子气一点也未尝是件多么坏的事情。
不管怎么样,
说实话,我很喜欢婷婷的这种。。。。风格或者说是这种感觉。
平平淡淡。却温热甜美。
婷婷继续守护着吧,最初的信仰。
一直往下走。

最后,六周年快乐。

作者: YCdrCN    时间: 2010-8-13 23:20
呼= =我还记得五周年的时候。
嘛,周年快乐。婷要好好生活,要坚强,快乐,微笑面对一切,嗯~
作者: lyguonan    时间: 2010-8-14 06:43
嗯,只能感慨时间过得太快啦。
因众所周知的原因,04、05年论坛ID爆炸性增加。真正能坚持下来的都很不容易呢~

我当游客有一年,加上正式注册也快7年了。我也老了= =
作者: 血祭sherry    时间: 2010-8-14 06:52
婷婷,你一直那么好那么珍贵。
宝贝加油。我们都陪着你成长。
作者: 君子蘭    时间: 2010-8-14 08:13
祝福婷的生活一直这样快快乐、平静
作者: 帝丹校长    时间: 2010-8-14 08:30
恭喜天使姐姐和小正太六周年哈~~
新人仰望中。。。
作者: 真原系数    时间: 2010-8-14 17:29
婷婷,实话说当年咱们联系的那个邮箱我已经忘记密码进不去了,所以我们过去的交往只是存在与我的回忆中了,你还留着那些信件,偶好感动好高兴啊
能不能把那些信件发给我一份呢,偶想要永久收藏啊
呐呐,这是偶现在的邮箱[email protected],呜呜呜呜
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-8-14 17:43
知心婷抱住>V<那天跟婷婷婷聊聊其实舒服很多的~
其实我这个人很不好意思开口的,总觉得会很尴尬,但是上次一起聊的时候就觉得很自然,婷真是贤妻良母=w=
下次有空再一起聊吧o(∩_∩)o
最后恭喜婷婷的六周年...

另:我有去乃围脖观望哦,猜出我是谁没...咔咔
作者: bettywine    时间: 2010-8-14 18:58
内流~来晚了啊~错过了不少帖子~
妹妹的六周年咱来踩个脚印~
到了12月份,我的六周年也到了呢~
作者: 毛利Ran    时间: 2010-8-14 19:04
已经六周年啦~!六周年快乐啊~!
时间过的真快。
作者: xingfei    时间: 2010-8-15 08:58
04年家里还么有电脑诶
过了几年之后有电脑也过了一年左右的单机生活
09年才找到事务所
很羡慕乃们经历的那么多
婷六周年快乐,坚持那么多年不容易
作者: Angel的守护    时间: 2010-8-15 11:40
婷婷六周年快乐啊~!
作者: 鑫敏    时间: 2010-8-15 14:04
婷六周年快乐~
祝愿婷以后也都快快乐乐的
作者: 柯影    时间: 2010-8-15 14:49
看来我只是个新人...
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2010-8-15 14:57
婷六周年快乐
六周年好庞大的概念。。昂头望天。
作者: angeltinglove    时间: 2010-9-8 13:34
嗯,婷婷你真的很细腻。
我想说你也真的很,嗯。。。温柔贴心。
有些感觉是我说不出来的,嗯。
但是,我想说我的世界,你很重要。

谢谢嘉嘉紧紧抱住~婷一直记得和嘉嘉的约定><
亲爱的我们很有缘份的,很多很多都是那么的相似,婷是很相信缘份哒,你对婷,也是很重要哒XD

说实话,我很喜欢婷婷的这种。。。。风格或者说是这种感觉。
平平淡淡。却温热甜美。
婷婷继续守护着吧,最初的信仰。
一直往下走。

谢谢嘉嘉,千言万语尽在无言中~
祝福亲爱的嘉嘉快乐幸福,愿我们都能幸福XD

婷婷,你一直那么好那么珍贵。
宝贝加油。我们都陪着你成长。

亲爱的抱住,小祭加油,一切都会好起来。
坚持着努力着,相信阳光照射在我们心中。

你还留着那些信件,偶好感动好高兴啊
能不能把那些信件发给我一份呢,偶想要永久收藏啊

亲爱哒等我整理整理就给你哈><
丫丫紧紧抱~

知心婷抱住>V<那天跟婷婷婷聊聊其实舒服很多的~
其实我这个人很不好意思开口的,总觉得会很尴尬,但是上次一起聊的时候就觉得很自然,婷真是贤妻良母=w=
下次有空再一起聊吧o(∩_∩)o

哈哈,丫丫抱住><
两个丫丫呢-0-

上次丫丫来找我说心事,觉得特别荣幸特别感动呢。
谢谢丫丫的信任,谢谢丫丫愿意对我倾诉。
婷会用心的倾听或者竭尽所能的说说想法,想想办法。
丫丫愿意的话继续来找知心婷说心情吧><

感谢大家支持。
谢谢大家厚爱。

HB已发请各位查收哈><
作者: 江虎川    时间: 2010-9-9 14:36
婷婷已经六周年了啊。。
我来晚了。。
刚开始来事务所的时候,不知道怎么逛论坛,不知道怎么跟大家交流,不知道有水楼这个地方,只是每次进我的空间看,然而一个人也见不到。我竟有些失望,原来柯南迷们交流是那么的困难吗?
直到有一天在空间里看到了一个访客,我才感觉到还是有人注意到我了。
angeltinglove和圣洁如蘭是同一个人吧。
看到那个圣洁如蘭的ID,竟有一种神圣感。
一直坚守新兰的我感到事务所还是能够容纳我这个不起眼的人的。

总之祝贺婷婷六周年了,。
作者: IceButterfly    时间: 2010-9-9 16:18
六周年恭喜!不容易呢
作者: 沈蓝芊    时间: 2010-9-16 20:00
小颖……荒废一年了……一年没来了,感觉很对不起呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5