名侦探柯南事务所

标题: 七夕已过,柯南还在继续…… [打印本页]

作者: 浴血的    时间: 2010-8-13 20:51
标题: 七夕已过,柯南还在继续……

人们传说在七夕的夜晚,抬头可以看到牛郎织女的银河相会,或在瓜果架下可偷听到两人在天上相会时的脉脉情话。
所以,世间无数的有情男女都会在这个晚上,夜静人深时刻,对着星空祈祷自己的姻缘美满。
而在这特殊的日子里礼物也是必不可少的~不过送什么倒是让很多人头疼呀
让我们看看“柯南”里的妙招吧……(排名没有先后,知道想到什么写什么,看投票来决定你最想送或最想要的最佳礼物吧,)
No.1DIY巧克力
出处:
①【TV 006 情人节杀人事件】
(最后与柯南一起分享了,说如果是柯南的话,新一应该不会介意~看上去很好吃的样子)

截图1281698850.png 截图1281698895.png
②【TV268 情人节的真相】(小兰第二次做巧克力,这一次当然比上次好吃吧~不过其中的味道也只有新一知道了,睡相收到,侦探小子” (*^__^*) 嘻嘻……)
暴风截屏20100813193311.jpg 暴风截屏20100813193205.jpg 点评:这个一般都是女孩子会去做的,我觉得是很甜蜜的,代表了自己的一片心意。巧克力在玛雅与阿兹特克文化,被视为具有神秘与催情的特质,阿兹特克国王据传,一天喝下50金杯的巧克力,以增强其能力。早在巧克力为西班牙的康奎斯泰达发现,阿兹特克国车引进欧洲之前,巧克力带着其旺盛精力的秘密,传送至西班牙,加上爱情的色彩,散布至全世界。

No.2:休闲衫 (情侣装)
出处:【M1 引爆摩天楼】
(红色的休闲衫~两人都喜欢的颜色哦)

点评:送衣服也是不错的选择,我觉得买情侣装会更不错哦~~情侣装能使爱人之间看起来更和谐,亲密,更有一点浪漫的气氛,这些不正是恋爱中的人向往的吗?情侣装正是迎合了这种心态)

No.3
DIY柠檬派
(可以是一道恋人喜欢的菜或甜点)
出处:【TV100-101 初恋情人回忆事件】
(新一最喜欢吃的,小兰做的虽然有点焦,但是却是第一次做就很好吃,送的人才是重点)

点评:送一道恋人喜欢的菜或甜点,即使你从来不会烹饪,即使做得失败,你的心意却显露无疑哦~~

No.4
:手工作品

DIY蓝色毛衣
(自己做的衣服)
出处:【TV171 黑暗中的死角】
(吃醋的柯南~穿着大衣服的柯南~心灵手巧的兰)

DIY陶艺茶杯
出处:【TV229 杀意的陶艺教室】(我会一直等你的……)

点评:自己动手做的手工作品也不错哦,不过不是冬天,围巾,手套还用不着,不过可以自己绣一件十字绣的挂件或交通卡的卡套呀,还有杯子也是好的选择,有一辈子的寓意呢~如果自己做又有你侬我侬的感觉呢~
No.5:雷卡迪斯的签名球衣
(对方喜欢的明星的纪念品)
出处:【TV238 大阪的3K事件】
(小兰很勇敢的帮新一要签名哦~'

点评:或许你的他/她有很喜欢的明星吧,如果送关于这个明星的东西,也是一个惊喜哦)

No.6
:实用的贴心礼物
①红色手套
出处:【TV 042 卡拉OK厅杀人事件】(冷冷的冬夜,兰等在新一门口,竟然意外收到这样的礼物,太温暖了~~~很实用的礼物哦~)

②润喉糖
出处:【漫画FILE 727白色情人节快乐】(快点吃这个糖,早点恢复吧,不吃,小兰心里也已经甜如蜜糖了)
点评:你可以观察恋人有什么需要的,投其所需嘛~  有时候也是很温暖的举动哦

No.7手机(数码产品)
出处:【TV 173 复活的死亡讯息】
(小兰看到园子为了京极真另外买了一部手机,亲密聊天的样子感慨万千结果柯南就借口回礼,送给小兰属于两人之间的手机~从此,两人间的联系更方便了)
点评:这个礼物有些贵了,不过如果你有钱的话,也是不错的选择,不一定是手机,MP4PSP,都可以呀)

No.
8:桃花(花)
出处:【TV 181 红色的杀机夜想曲】 (柯南亲手送的~可惜天下无敌的花语让小兰很恼火~

点评:虽然花有些俗气,但是仍是大部分女性的钟爱,不过挑选适合又有创意的花就要下一番功夫了

No.9:喷水后的彩虹(意境类礼物)
出处:【M4 瞳孔中的暗杀者】 (每隔两个小时喷一次水,知道小兰最爱这种感觉特地给她惊喜 太。。。太浪漫了。。。(*^__^*) 掐准时间~倒数~惊喜~意外的彩虹~一切都太美了~)

点评:我心中最喜欢的礼物了,听说七夕节那天会有流星雨,如果能在海边的屋顶看流星雨,这是太浪漫,太美了……)

有待各位补充……不知大家中意哪一个?

作者: inter_190820    时间: 2010-8-13 20:59
投票完毕,沙发
作者: 真原系数    时间: 2010-8-13 21:56
想要兰酱亲手做的东西,什么都好!!!!!!!!!!
作者: 独伊renee    时间: 2010-8-13 22:24
还能说什么,喷泉最有爱了,剧场版经典场景
PS:七夕送巧克力不太好吧,毕竟这是中国的情人节,跟西方情人节一样就没意思了
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-8-14 00:33
支持意境!~
作者: 王者    时间: 2010-8-14 09:54
手链和纪念品
作者: treeyard    时间: 2010-8-14 10:28
貌似还有白色情人节的润喉糖……
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-14 10:29
投票就算了。。
单身一只飘过
今年七夕跟新一过
作者: Damian    时间: 2010-8-14 11:41

新一送了两次手机给兰吧?304的开头,兰和新一通电话时,手里拿的那个手机,应该就是新一新送的
对了,还有漫画里,柯南给兰送了白色情人节的润喉糖

作者: Cici_MM    时间: 2010-8-14 12:05
总结美,礼物美,感情美~
作者: 噺殿咏远_    时间: 2010-8-14 12:34
喷泉最感动了 一直最喜欢这幕 连贯第一集~

新一超级有心~
作者: 浴血的    时间: 2010-8-14 12:44
回复 Damian 的帖子

真细心,已补充~~(也祝七夕快乐!)
作者: 柯蘭    时间: 2010-8-14 12:44
其實只要2人好好珍惜對方
就是最好的present了=]
祝有情人情人節快樂@v@
作者: angeltinglove    时间: 2010-8-14 13:12
不错不错~
有爱的礼物就好~
PS:一个人的情人节...其实很难过...
作者: shania0425    时间: 2010-8-14 14:14
投啦投啦,其实只要用心,什么都好……
作者: 叶叶    时间: 2010-8-14 15:06
作者: 17173    时间: 2010-8-14 16:10
单身路过...话说咱想要大陆M13限量蓝光铁盒那个...应该能算是对方喜欢的明星的纪念品这类的吧...于是打算自己去买个D9的在七夕那天看...杯具啊.
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-15 10:17
作者: 叶叶    时间: 2010-8-15 16:13
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-15 16:16
作者: 真原系数    时间: 2010-8-15 19:16
其实个人很反感把七夕称作“中国的情人节”呢,感觉把七夕狭隘化了
作者: 平泽忧    时间: 2010-8-15 19:32
我个人觉得还是意境礼物好。
巧克力吃多了会成脂肪的。笑。
作者: whoami    时间: 2010-8-15 20:09
柠檬派的截图...不想吃饭了...
作者: 寒羽凌冰    时间: 2010-8-16 08:45
单身的路过~~~
作者: victeria    时间: 2010-8-16 11:45
所谓的明星的纪念品很难到手就是了。。。
作者: collapse    时间: 2010-8-16 21:26
楼主好认真的整理啊
辛苦辛苦
可惜七夕我自己孤单一人。。。

作者: 飞扬的火    时间: 2010-8-16 22:30
她送了我笔记本垫脑
我送了她杯子,巧克力,还有一张她的自画像~
米人看到吧
作者: 王者    时间: 2010-8-16 22:55

七夕送她玫瑰花,手链,还有小饰品
她之前过生日送我皮带

作者: 嘵の蘭    时间: 2010-8-17 19:44
话说,俺就爱吃的~~
作者: Heather311    时间: 2010-8-18 00:31
只要心里互相记挂着对方就好了。
话说回来,新一对兰的观察之细惊喜之重微好像甚过兰对新一哦。

作者: ddcn001    时间: 2010-8-18 02:23
我是比较传统的,花和贴身小礼物都支持

不过新兰的情况有些特殊,因为兰一直以为新一长时间不在自己身边,所以对偶尔的浪漫就会特别的惊喜和珍惜,但是更多的情侣都是常常在一起的,短时间的浪漫和一些节日化的礼物产生的惊喜容易被日常化淡化掉,所以最好有一些生活化的手工艺品,这些东西在日常也会比较实用,更容易传递比较长时间的关怀。
作者: 衣井汐    时间: 2010-8-19 12:59
原来这是有个投票,可惜只是想想而已啦,偶没人送……
作者: Cosine    时间: 2010-8-19 15:10
看了很感动呢T T
感谢LZ的收集整理,每次都觉得小兰实在太厉害了相比之下自己太orz了= =
以前记得有人说过小兰是高中女生的楷模,果然TAT

作者: 诺维    时间: 2010-8-19 22:00
今年七夕看去年的剧场版,正好也是讲七夕的,这样过七夕也不错啊哈哈
作者: 王者    时间: 2010-8-19 23:15
刘东下一回送我裤子
作者: shiningcatn    时间: 2010-8-20 00:05
投票完毕 我觉得不管什么礼物 只要花了心思 而不是单纯砸钱就可以了 最好是天下独一无二只能送给这一个人 送给别人就没有意义的礼物
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-8-21 10:06
其实啥礼物都好的。。。。
其实有爱就好嘛~
作者: 王者    时间: 2010-8-23 13:54
我们和好了
作者: 浴血的    时间: 2010-8-23 14:18
回复 王者 的帖子

恭喜~
作者: 王者    时间: 2010-8-23 14:44
回复 浴血的 的帖子

没什么事,只为我上班
作者: 王者    时间: 2010-8-23 17:42
加班,疯了
作者: rensihan    时间: 2010-8-23 19:41
投票完毕,LZ~
作者: 秋秋韵    时间: 2010-8-25 12:03
个人比较喜欢意境哈哈 。
数码产品觉得好贵的说 ...
作者: 王者    时间: 2010-9-1 20:55
我和她不理想
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-9-6 20:07
表示喜欢数码产品~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5