名侦探柯南事务所

标题: BD版M13国配入手,内有感想! [打印本页]

作者: zzy0421    时间: 2010-8-13 23:20
标题: BD版M13国配入手,内有感想!

今天去看上海书展,顺便看到sony特价卖碟,sony得碟都便宜,但是这张属于华录寄卖得就是原价,我当时想总是要买得,就入了,然后后悔了。不过sony自己得几张BD都降价了。还不错。
首先,华录的外包装感觉跟盗版没两样,其次里面连张纸都不给的。最重要的是一放碟就重复播放,想看预告片要自己按Menu,但是注意!!所有的13部预告片没有5。1声道!没有m14的任何消息!好在关键的国配还有保留。还给了两种声道,而且碟基是BD50

之前并不知道要出,但是sony的还是很可信的,所以就买了。早知道有铁盒就入铁盒了
这张碟就含量而言不值得成为你的第一张BD,这张碟不在于它的含量,而在于它的意义!值得冲动!!不值得收藏。

IMG_07661.jpg IMG_07681.jpg IMG_07691.jpg IMG_07701.jpg

作者: zzy0421    时间: 2010-8-13 23:21

接下来是影片内容图片,本想设个回复可见,看来现在设不了拉。
IMG_07711.jpg IMG_07721.jpg IMG_07761.jpg IMG_07781.jpg IMG_07791.jpg

作者: zzy0421    时间: 2010-8-13 23:28
另外忘记说了, 我之所以上当是因为工作人员告诉我,买两张就送杜垃圾或者刺陵的BD,因为天使与魔鬼之前价格一直220居高不下,而今天150。所以就上当了。如果要入,建议圣诞节前后,应该有商家会搞到90¥1张吧。
作者: gankeyu    时间: 2010-8-13 23:34
前排看看。。。。。
对国内公司做的表示无爱啊。。。
作者: 幻风翼    时间: 2010-8-13 23:39
请勿在标题上发表过于主观的言论= =已修改……
作者: Magic优    时间: 2010-8-14 00:03

这不是一张BD的问题,而是一种回忆。不过本人没有蓝光机,买回来是准备当枕头用的,欢迎全国各地的兄弟们都买回去当砖头用。
作者: 天驰翔    时间: 2010-8-14 00:07
这个普通版的包装设计确实够烂的- -还以为会有改进,没想到真拿这图当封面了……从封面到影片字幕、标题处处透着业余的气息,唉……m13在中国真是倒霉,一路上都没遇上啥大户人家捧场,做个碟也是榨干最后一滴油的感觉,全无一点爱意,这种碟买回去不知道是不是只能起到收藏伤痛的作用,每次看到它都让我回忆起m13的种种不幸,内牛啊= =
作者: sofar1    时间: 2010-8-14 00:20
不知道以后M14会不会出蓝光碟
更主要的问题是如果再像这次业余的做法还不伤透了我们的心。。

作者: bjjbaojj    时间: 2010-8-14 00:52
话说,BD本来就是卖碟啊,别的BD不都差不多吗??????预告片本身就不是5.1的,日版的BD也是没有M14预告的吧

作者: luyi123    时间: 2010-8-14 01:06
日版的M13有BD-Live。
上面有预告,无字幕片尾曲,访谈。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2010-8-14 01:19
什么 竟然有这个卖 我竟然没买 白回国一趟了!~!!!
作者: haohaozq    时间: 2010-8-14 02:19
真的看上去好不上档次啊,这样干嘛还要搞成BD50,7.1ch呢?让人收藏了也不是很甘愿。还在对M14引进无望耿耿于怀……
作者: コナン永恒    时间: 2010-8-14 10:35
还是有种想买的冲动
作者: croftwzx    时间: 2010-8-14 11:05
做的还不错  比国内平均水平高
作者: 柯诀    时间: 2010-8-14 12:46
碟子很清晰啊。
作者: ChrisDay    时间: 2010-8-14 13:08
英文片名+华录的广告?确实有盗版碟的感觉。
作者: 洋葱蒜    时间: 2010-8-14 13:31
确实- -  标题看着怪怪的
作者: 王者    时间: 2010-8-14 15:26
怎么像是盗版呀,BD没有什么大不了
作者: zjf4869    时间: 2010-8-14 16:08
不对国内的玩意包任何希望···
决定不入手
买张D版的台三版DVD还好得多,干干净净的无广告
作者: 江户川柯—    时间: 2010-8-14 18:55
好像很不错啊!
作者: wu^^    时间: 2010-8-14 19:46
应该不错吧,很想买~~~
作者: 桃花心木    时间: 2010-8-14 19:50
这个封面看着真别扭……
的确,买的理由也许仅是因为它是柯南M13
作者: 小海    时间: 2010-8-14 22:09
看来结果果然是无爱的制作方啊……
还好,我早已入手D版的D9碟,没有蓝光机,也没有入手的想法。
作者: 9yh    时间: 2010-8-14 22:37
华录的给我的印象不好~~

作者: hazukidc    时间: 2010-8-15 14:25
英文片名+华录的广告?确实有盗版碟的感觉。
ChrisDay 发表于 2010-8-14 13:08

英文是因为日方提供的高清母带就是如此,包括给韩国的也是。
广告的话,恰恰说明他是正版
ps:楼至为啥不收铁盒版
作者: KGBKGB    时间: 2010-8-15 17:05
昨天taobao上的卖家说,BD版延期了,要等到18号才会出
作者: bjjbaojj    时间: 2010-8-15 17:12
昨天taobao上的卖家说,BD版延期了,要等到18号才会出
KGBKGB 发表于 2010-8-15 17:05

...你去官方店买啊,华录官方淘宝店、

周五订单的,刚才快递送到我手上了,我是浙江的。。。

BD和D9都买了,BD没机器放,供着

作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-15 17:33
作者: fkxg    时间: 2010-8-15 18:38
我只能提醒要买碟的朋友,如果是中凯的 直接放弃吧
作者: zzy0421    时间: 2010-8-16 06:42
英文是因为日方提供的高清母带就是如此,包括给韩国的也是。
广告的话,恰恰说明他是正版
ps:楼至为啥不 ...
hazukidc 发表于 2010-8-15 14:25

一,我是逛书展时候突然发现的,之前没有做任何关于这张碟的功课.
二,要不是在SONY的地方卖他,我真认为他是盗版....
三,事务所半个月逛一次,也没想到是第一个到手的...

作者: xxyk    时间: 2010-8-16 10:12
以下引用,希望大家对国内的东西还有点希望
和日版的对比:
       说起华录的这张BD就不得不提起日版先发的同名BD,参照论坛碟友hazukidc发的日版碟报贴,发现两个版本差距如下:
1:存储格式  华录BD50  日版BD25
2:音轨:日版日语TRUEHD5.1   /华录日语TRUEHD7.1  公映国配7.1
3:   字幕: 华录增加了英文/简中/繁中三条字幕
以上三个方面,华录完胜
4:   花絮:日版和华录都有13部剧场版的预告片,而区别是日版多了分镜手绘稿和BD-LIVE内容,而华录是剧照欣赏.
作者: k87588564    时间: 2010-8-16 12:00
围观土豪 无钱压力大
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-8-17 11:44
我只想知道,谁能把音轨帮忙抽出来~~~~
作者: 嘵の蘭    时间: 2010-8-18 08:47
的确是杯具了
但毕竟还是出来了...
作者: chenyuan    时间: 2010-8-18 23:39
标题: 今天我也收到BD蓝光M13了
今天我也收到BD蓝光M13了
兴奋中
最后的一小段有中文字幕哦,国语很赞

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 1.jpg

作者: 衷柯    时间: 2010-8-19 02:46
我要吐槽……
M13大陆版的那个“名侦探柯南 漆黑的追踪者”标题……
不能忍了
随便找个后期刚入门的也比这个版本做的漂亮
制作方太给力了……
不过如果有卖的话还是要入手的
作者: 六月飞雪    时间: 2010-8-21 16:08
说实话不喜欢这样的风格设计
作者: zzy0421    时间: 2010-8-22 20:29
铁盒了啊,不错. 至少有正面
作者: anothertruth    时间: 2010-8-23 08:39
看上去还是不错的嘛,要再有个小册子什么的就更好了~~~
作者: 狂响飚风    时间: 2010-8-23 19:26
期待M14国内上映啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5