名侦探柯南事务所

标题: (七夕更新|系列完成)远景远景。(七夕还快乐么?) [打印本页]

作者: 兰玉    时间: 2010-8-14 15:30
标题: (七夕更新|系列完成)远景远景。(七夕还快乐么?)

距离上次发主题有多久了来着。。。(啊喂)
这次也只是诈尸(也没人认识我么....)好不容易看了两天柯南~于是抓其来测试板子....
额因为板子君到了于是涂东西什么的就很自然了反正暑假么~
当然对于厚涂惯了的某来说...薄涂神马的都是浮云~
线条什么的最讨厌了T-T

薄涂测试~远景王道~~
Photobucket有时很蛋疼...附件无能..么办法ORZ

___________________________我是懒人更新的分割线_______________________________
10.8.17系列完成
我是更新~
为了赶七夕所以其实昨晚就上完了色.....(你够了!)
不过由于这个那个所以第四幅拖到今天才发.....
算七夕献礼吧?

夜晚X KID
[attach]133403[/attach]

我真的没有偷懒呀口胡~你看我还专门把滑翔翼画小了的~
近景
[attach]133402[/attach]

10.8.16七夕的更新~
尝试用附件....

傍晚X少年侦探团
不露脸神马的最美好了(你个X)
汽车君你和摩托君有得一拼......
[attach]133255[/attach]

近景
[attach]133260[/attach]

____________________________我是懒人更新的分割线______________________________
早上X柯兰
背景神马的有些凭印象

[attach]133259[/attach]

近景
懒得修线了
[attach]133258[/attach]

中午X平和
摩托车君你赢了.....线稿就耗了我1个多小时.....还画到透视差点崩坏.....
(话说为什么要画摩托啊....)
[attach]133257[/attach]

近景
似乎是迷路了

[attach]133256[/attach]

还有傍晚X少年侦探团和晚上X KID.....还在线稿TTT-TTT
会填完的...飘走...

作者: conanhk    时间: 2010-8-14 17:30

滿愛這種淡淡的感覺-v-
第一幅很棒XD~
PS:好適合用作信封/明信片XP
其實第2幅也很好,不過神情差一點 ><
支持樓主 ^^!

作者: りょう    时间: 2010-8-14 17:58
我觉得第一张很适合WIN的桌面
第二章很适合MAC的桌面
远景完全和谐了比例线条等任何东西XD
我大爱这感觉~
叔叔表示第一张的配色何其美好╮(╯_╰)╭
叔叔内牛T_T
作者: mangle    时间: 2010-8-14 20:18
第一张感觉太好了
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-14 20:52
还是很有感觉的- -
作者: camera    时间: 2010-8-14 20:53
太喜欢这种感觉了~ 像几米的画一样看着都让人温暖~
期待更新~
作者: 为梦痴狂    时间: 2010-8-14 21:27
哈,大爱那张摩托车的说,颜色的感觉很好撒O(∩_∩)O~~
作者: 柯影    时间: 2010-8-15 09:26
对第一张大爱~
作者: spe.CIA.L    时间: 2010-8-15 11:14

看到~
LZ的画都超有感觉啊~
每张都想做桌面TWT。。。
柯兰那张大爱抱回家=W=~
柯兰派一只(= =

作者: 林和希    时间: 2010-8-15 12:18
我是来顶平和的!!
为神马在森林里让我想起了野X啊……我太XE了捂脸= =
画风我也喜欢啊~很适合做壁纸的感觉~~~
LZ多画点平和嘛~~~~~~~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-15 12:55
作者: 心の哀    时间: 2010-8-15 14:45
很美啊。。。
意境很好的说。。。
等待下一副作品~
作者: snail    时间: 2010-8-15 15:12
话说美术部最近很多人喜欢画平和,开心【为何联盟画量不增呢,桑心...】
我是来勾搭的....楼主以后多画我们家孩子吧~远近都无所谓~哦耶~
作者: shania0425    时间: 2010-8-15 18:32
总是红叉叉~~~
作者: 兰玉    时间: 2010-8-16 09:41
谢谢大家的支持~七夕更新欢迎继续围观。。。
看不到的亲们咱改成了附件应该能看到了哈~
作者: 心の哀    时间: 2010-8-16 19:11
- -我以为会有侦探团那5个人的。。。
作者: conanhk    时间: 2010-8-18 10:38
又來支持XD~
又是很愛的畫風><
第一張的kid感覺很不錯的,不過中間突然有個圓圓的藍色好像怪怪的
反而近景好似比較好 ><(被打~)
第2張真的很愛XD
更想看近景的甲虫車@@
支持~!
作者: 天驰翔    时间: 2010-8-18 12:50
看上去很适合做明信片啥的
作者: 苏小央    时间: 2010-8-18 12:58
好米粒 好喜欢 o(∩_∩)o
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-8-19 15:41
黑仔怎么变白了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5