名侦探柯南事务所

标题: ☀┮┱暑期嗯哼哼㈦┲┭☀七夕卖身·媒婆婆婚介所[统计于32L] [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2010-8-14 21:31
标题: ☀┮┱暑期嗯哼哼㈦┲┭☀七夕卖身·媒婆婆婚介所[统计于32L]

每年七夕又将至~
<媒婆婆婚介所>又有一批好娃娃待销哟~

规则:

1.每人写一小段自我介绍来推销自己,可以写的很好很好,也可以写的很差很差,最少20字

2.根据别人的介绍用点评的方式选择适合自己的对象

3.一人最少选一个,最多选3个

4.一贴内的点评每人只能占一层

5.最后获得点评最少的人获胜,点评最多的孩子赶紧挑几个约会去吧哈哈

6.回帖需在规定时间内的有效,点评时间可延长至活动截止

奖励:

按点评数由少到多取前三名奖励

第一名:30CB+10WW+10RP
第二名:25CB+5WW+5RP
第三名:20CB+3WW+3RP

其余每个参与的孩子都有“但愿淫长久”奖10CB+2RP~

于是怎样让别人选自己的几率最小呢-__,-

格式:
  1. ID:
  2. 自述:
  3. 宣言:[没有可不写]
复制代码

回帖及编辑有效时间:8月16日20点
点评及活动截止时间:8月17日20点

作者: 紫荷吟月    时间: 2010-8-14 21:41

ID:紫荷吟月
自述:本人热爱CV试音……暑假一直在试音……不过目前配的都是龙套囧……我是典型的重速度不重质量囧……从我的翻唱就可以看出来了哦呵呵……
宣言:[没有可不写]大家都来勾搭吧勾搭啊哈哈哈……我只是来混参与奖的啊哈哈哈
作者: 月下水水    时间: 2010-8-14 21:54
ID 最近迷上偷无线网的废柴幻
自我介绍:大龄未嫁女青年一枚,无恋爱史婚庆史,唯有重称欲屎。无背景,有背影。爱好胱贩(可以理解为贩胱),擒骑枢划样样精通。欲寻求各种油菜花够猥琐好操持家务肯为女王捶背捏脚的叫主萌主共度七夕良宵。
有意者请加扣扣:52038 废柴小BT等着你哟(眨眼)

纯参加……不内啥
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-14 22:40
作者: hiddern70    时间: 2010-8-14 23:01
ID:hiddern70
自述:路过凑个热闹,嗯,就这样吧。然后我再多打几个字。
宣言:“没有可不写”么,那就不写吧
作者: 4everluv    时间: 2010-8-15 05:18
ID: 4everluv
自我介紹: 四肢健全 牙好胃口好 個子高勤勞好學但又懶惰。花心,雖然情人眾多,但至今仍未嫁出去-,- 大齡[事務所ID 6歲]剩鬥士
宣言: 單身萬歲 有意者來電 001-911-1101111
作者: wstby    时间: 2010-8-15 08:26
ID:wstby
自述:我是来选人的,顺带来推销自己而已,所以选不选我都无所谓哦~~
宣言:脱离单身,只要998!
作者: 林和希    时间: 2010-8-15 11:04

自我介绍:集活泼可爱温柔贤淑御姐罗莉为一体的闪亮亮女性!

。。
。。。
。。。。
你也信啊。。。。。。。切~

好吧,真相是气虚话多不服老的恨嫁女!脑内成分包括帅哥多金装嫩梦幻滚床单若干…
谁来收了我啊,我不想一个人过七夕……泪目!
(如果我说已然是人妻还有人要不啊TAT

作者: 丑虫    时间: 2010-8-15 11:31
ID:丑虫
自述:大龄未婚女青年,看过手诊,据说肤色均匀最佳,问题是某只得肤色太差,随便看哪里哪里都代表问题,趁着还能活几年找个人过七夕……,吐血……脾气差得话乃就好好忍忍恩
宣言:我只是来看看情况的……
作者: yylxxch    时间: 2010-8-15 12:22
ID:yylxxch
自述:永远18岁的大龄宅男,兴趣广泛:对各种次文化诸如神话、宗教、吸血鬼、神秘主义感兴趣,喜欢历史、科幻、武侠小说。御姐控,求御姐包养~~~
宣言:酱油党,三棍最高!!!
作者: 舒婷婷    时间: 2010-8-15 13:01
ID:舒婷婷
自述:未成年十六女生一枚(有说未成年不可以参加么……)表面淑女嗷、实际上嘛……自个儿想……
脾气超好、不会爆发哟…(其实是不敢惹我)……不爱家务^贪吃but挑食、爱逛街、爱动漫……喜欢天文and地理哟~
俺的生日还是和爱迪生发明的白炽灯日期一样哟=w=~~10~21~~俺就是天生的电灯一只~
宣言:俺是来凑热闹的电灯泡属性的孩子~~
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-8-15 13:31
ID:幽幽新兰香
自述:我是纯属来凑热闹的~】本人活泼可爱小萝莉一只~温柔体贴漂亮淑女,欢迎选购~
。。。。。。。。。。
------有人信吗?
------谁信啊……
------的确,作者自己也不信==
[总之没人说未成年人不可参加~对吧XD]
------我是凑热闹的,而已。。。。。。
欢迎大家尽情扔砖块~
宣言:有谁想要脾气火爆炒超不温柔体贴可爱淑女的萝莉一只,尽请拨打热线电话
4231-675-098
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-15 14:22

ID:BOSS@13
自述:18周岁半的宅女一只。
遇攻则受,遇受则攻;
受时不动如山,攻时动如雷霆。
今来此招亲,无意主攻,我就受了吧(捂脸~
宣言:好货都在前排,还等什么,廉价热卖,赶快拨打热线抢购吧!热线电话:400-886-74886

(没说不能编辑,嗯!)
编辑:(想到就补充点)本人无婚史,无恋爱史,仅出售七夕一天,过期作废。

作者: 衷柯    时间: 2010-8-15 14:25
ID:衷柯
自述:资深宅女+初级腐女,没事儿画个小画,玩个游戏,现赋闲在家游手好闲专攻日语中,七夕之际,求包养
宣言:求包养
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-15 17:54

ID:Kaito_キツト
自述:长得像20多岁,走出去总被问大几了的实际上才16的人。很久不能摸电脑,很久不能摸电视,只有手机,但是还上不了45S的杯具的某人,刚刚进入宅男行业...没有工资=v=,啥都没有(除了衣服= =)不会画画,运气总是很差-w-,永远杯具的人...
宣言:我只是来打酱油的-w-
作者: APTX4869影    时间: 2010-8-15 18:16
ID:APTX4869影
自述:集脑残、神经衰弱等于一身的嗜吃、嗜睡的死胖子。
宣言:已婚。看着办吧
作者: wangchaokenan    时间: 2010-8-15 18:24
ID:wangchaokenan
自述:本人相貌平平,学历低低。从儿时到现在只以柯南为伴,口头禅为“那个谁------?”
宣言:沉默是金......
作者: daat1928    时间: 2010-8-15 18:34
ID:daat1928
自述:日出而作日落而息 缺乏追求没有信仰 身心健康体态丰盈

作者: windson    时间: 2010-8-15 20:35
ID:windson
自述:大三。单身。男的。写博。由于敏感词过多被毙。地址不放出。喜欢新兰外加柯哀。憎恶欺骗我的人。
宣言:恨她就活得比她好。
作者: 动感超人    时间: 2010-8-15 20:59
ID:动感超人
自述:据说自述一定要简短,这样别人才会记住,二十字。
宣言:大叔有三好,成熟稳重易推倒。
作者: 工藤馨若    时间: 2010-8-15 21:15
ID:工藤馨若
自述:长相还好,身材不错。只是俺是标准宅女一只,估计马上就会变肥猪的XD。马上念大一,想选俺的就选吧~(反正我妈也要让我挑起来了恩)。会画画、弹钢琴、写毛笔字,还算博学多才,但仍然单身~要抢的快XDDDD
宣言:无聊打酱油~不过如果谁要了俺,被烦死的话后果自负
作者: jnjn120120    时间: 2010-8-15 21:23
ID:jnjn120120
自述:
怎么说呢?远看像个人,近看还是人,走进一看——还真是个人——我数数字数够了没?发现多打了几个字就超过了= =
那个所以我要不要写得正经点呢?那所以正经又是什么东东?对我来说正经是最不正经的词语。什么是正经,什么是不正经,评价一个人正经不正经本身就是一个不太正经的行为。在一种人眼里,也许是正经,在另一种人眼里,也许就不正经,那还评价什么……

看了上面这一大堆废话,估计已经送走了一半的看客了吧?(如果没有,我去蹲墙角画圈圈~~)
接下来我究竟要怎么介绍自己——性别:XX年龄:XX学历:XX居住地:XX职业:XX收入:XX??要不要再写上家里几口人?地里几头牛?估计像这种婚介所官方格式,大龄青年都不会正眼多看一眼吧= =

所以我究竟该怎么说?我该怎么介绍自己?我是谁?如此简单的问题我却无从下手= =
但事实上——我是谁?——的问题又非常深刻,似乎前代某古人教导过我们知识就是力量这样一个简单的道理——这需要从人和宇宙的关系开始讲起,我生从何来,死往何处,我为何要出现在这个世界上,我的出现对这个世界来说意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界?我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有长短,时间是否有尽头,过去的时间在哪里消失,未来的时间又在何处停止?——看了这些问题,感觉可以打住了——那么我究竟是谁呢?
我没有玉树临风,更不风流倜傥,既没有貌若潘安,也没有天资聪慧
我想说我有,我存在——可是我没有
我想说我思,故我在——但是思不出

我就是我,一个普通看上去渺小,一个渺小看上去寻常,一个寻常看上去普通的痴情怨子(误?)

宣言:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

PS来这里的人都急着把自己卖出去咩?
作者: backconan    时间: 2010-8-15 21:37
ID:backconan
自述:外表文弱内心龌龊道貌岸然五毒俱全的闷骚型单身宅男。
宣言:女朋友就是三十晚上的兔子,有它过年,没它也过年。
作者: kirasj    时间: 2010-8-15 22:36
ID:kirasj
自述:蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍蜀黍
宣言:俺会不会被PIA飞呢
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2010-8-15 22:41

ID:身形健硕五官不正歪瓜裂枣大龄人妖优优优
自述:= =人妖一个....欢迎广大男性女性or非男非女时男时女的好淫来攻咱.....
如果需要love hotel的地址可以来人来函以及促膝不眠之长谈.....
俺可以自备按摩棒等道具.....
俺等着您们的到来....(睡床上妖娆状)
宣言:心动不如行动想得到一个绝世小受么请点击本贴下方点评按钮=-=.....

(俺的小瓜蜀黍在哪里啊QAQ........小瓜蜀黍.....俺会不惜一切代价为您守住贞操的..)

回楼下的[哔-]yuki...就是因为有道具才有贞操 坚定状

作者: 寂子吟    时间: 2010-8-16 08:56
ID:寂子吟
自述:一个雌雄同体的家伙 代表蜀黍正太向御姐萝莉说出那三个字——求包养= =
宣言:这个人很懒 没有宣言
作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-16 11:03
ID:古怪灰原
自述:看着好玩,来玩玩的。爱撒娇爱发飙爱调戏,爱生活爱父母爱马尼,爱流泪爱大笑爱发呆,我就是这样一个女孩,啥都爱。。。
宣言:求包养,求肩膀,求。。。。好吧,我贪心,啥都求。。。
作者: lemeilleur    时间: 2010-8-16 11:08
ID:lemeilleur
自述:据说得写二十字,那自述:性别男,爱好女。
宣言:看着办吧
作者: 瑛雪    时间: 2010-8-16 15:14
ID:瑛雪
自述:如 果 能 和 他 共 度 2 次 同 一 个 节 日 ,我 就 嫁 给 他 。句 号。
宣言:2012前必须嫁出!世界末日啊- -!没看都要到了么。。速度= =!
作者: 秋秋韵    时间: 2010-8-16 15:55
ID:秋秋韵
自述:我很无聊很无聊很无聊超无聊的 。跟生人不说话不说话的 OTL
宣言:  宣言啥的不写 。
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-8-17 16:53
ID:Sherry&Ellen
自述:在这个已经过去的充满辛酸的第十七个变相的11节...我还在用筷子吃饭
想我花容月貌待恋爱待婚配好年龄我要向苍天大吼:求包养求GD求JQ啊啊啊
宣言:求包养,有空调有电脑者优先
作者: yukigranger    时间: 2010-8-17 22:22

ID评论人数
紫荷吟月3
月下水水5
b.p.bravo1
hiddern702
4everluv4
wstby1
林和希3
丑虫2
yylxxch2
舒婷婷3
幽幽新兰香2
BOSS@132
衷柯1
Kaito_キツト1
APTX4869影1
wangchaokenan1
daat19281
windson1
动感超人4
工藤馨若2
jnjn1201205
backconan1
kirasj4
佐┇м﹎铒釘1
寂子吟1
古怪灰原1
lemeilleur1
瑛雪4
秋秋韵1

若有错可点评或跟帖指出~
其中“评论人数”不算我的点评以及超过3个的点评

由于只有1人点评的孩子太多~于是决定得1评论的孩子每人20CB+2WW+3RP~
其余童鞋得到“但愿淫长久”奖励10CB+2RP~
得到2个以上评论滴孩子赶紧挑个约会去吧=v=
虽然七夕已过~但歌唱的好 其实那啥对了人 情人节每天都过~

奖励待暑期活动完后统一发放~

大家都很热衷于婚介这码事嘛-___,-
媒婆婆感到很欣慰~不愁没生意了哈哈~
顺便..金秋时节就快到了~要筹备婚礼的欢迎来媒婆婆婚礼筹备中心登记~定有优惠-w-
一条龙服务包您满意.........................

作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-18 09:30
媒婆婆辛苦了哟~~
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2010-8-18 09:37

我要小瓜来领我回家去QAQ

哎哟 手滑了~~
-yuki

滑死你- -......

滑不死- -哼~
-yuki

= =看你再滑

= =好吧 继续滑~
-yuki

= =....54你...滑死你....

作者: 工藤馨若    时间: 2010-8-18 10:19
这次媒婆做的真好吖~俺约会去了XD
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-8-18 12:07
挑谁约会呢……果其旅游去了丢下我不管了啊啊啊啊……丫丫和JN选谁呢哇哈哈
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-18 14:07
= =
14个点评为1...
那干脆全部都是冠军吧
本来是看到那个奖励才来的
作者: 乖巧美少年    时间: 2010-8-18 20:06
= =猪颜倒数第一……
一群凑热闹的到底算个什么哟
作者: jnjn120120    时间: 2010-8-18 20:13
= =猪颜倒数第一……
一群凑热闹的到底算个什么哟
乖巧美少年 发表于 2010-8-18 20:06

幻幻。。我陪你一起= =
作者: 林和希    时间: 2010-8-18 23:11
我要婚礼!!!!
要一条龙服务= =
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-8-18 23:14
媒婆婆辛苦了~话说为啥我写成那样也会有人要。。。。
那么没特点==
作者: APTX4869影    时间: 2010-8-19 01:31
额。
我还是回家找我们家那口子吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5