名侦探柯南事务所

标题: 终于对JUJU下手了!★★Hello,Again.~昔からある場所~★★ [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2010-8-14 23:26
标题: 终于对JUJU下手了!★★Hello,Again.~昔からある場所~★★

第一次听JUJU这首歌就觉得很耳熟,原来是翻唱曲。。。听了原曲我才大悟,就是老早的那首Hello,Again!
JUJU的把曲风全改了,不过这歌不用学,所以就开录了。。。。
副歌部门用力吼了,唱了N回。。。累死。。。
为啥JUJU唱得那么淡定来~~
最后加一句。。。对JUJU的歌最有爱了,哈哈~~

http://fc.5sing.com/2546897.html

作者: 天驰翔    时间: 2010-8-14 23:26
沙发拿下~~~老婆唱得真好-w-
作者: weepclouds    时间: 2010-8-14 23:29

围观夫妻俩 顺便占个座~
哉J好甜哇! JUJU我也很喜欢!我觉得现在你用高级设备越来越上手了诶!
后期和唱的都很顺~声音很清晰哇!!

作者: 哉跟头    时间: 2010-8-14 23:37
握爪!!我也老喜欢JUJU的声音的,要是我是这种厚厚的声音就好啦,哈哈~~

嗯,现在已经固定了一个效果的模式了。。
不过慈祥把WIN7改成64位的版本后,我用的那个软件。。有好多BUG= =唉~
作者: 林和希    时间: 2010-8-14 23:45
。。。。2楼第二句高亮了。。。= =
我也想找个能抢我沙发的男银嘛~~~~~

哉J果然适合女人歌里的糖水歌~~甜!
作者: Nicole    时间: 2010-8-14 23:45
来晚了  这首是老歌了 不过翻的很有风格。。。。

ps:两位的コリス+ブラック头像大爱 大本命和二本命啊
作者: 竹寒寒    时间: 2010-8-15 13:11
JUJU大赞~~上次听了两张翻唱专辑都非常棒啊~~
高音厚实又有磁性~
哉J太甜了><扑倒!
要不要跟慈祥来首明日がくるなら啊= =++

作者: 伍妖    时间: 2010-8-15 21:26
哉哉你的声音太甜了!!(跟你人一样,噗哈哈哈~~~)←今日的围观群众如是说
作者: 倉井槙    时间: 2010-8-15 21:28
同超爱JUJU~~!!!JUJU的歌都好虐啊每次都很悲剧。。。。
唱的真的好甜蜜哇=v=有点原唱的感觉XDD
作者: 无柯不南    时间: 2010-8-15 21:57
- -我听到了。。。。突然觉得压力向我袭来。。
作者: 桔梗花开@    时间: 2010-8-15 21:58
白天围观真人。。晚上来听新歌~~~增幸福~~~~

哉J开口还是很甜美的啦~~后面就比较御了~~好好听啊!!!高音很给力啊!!!非常完整~~
真的很赞!!!建议给香蕉!!!!
作者: 桔梗花开@    时间: 2010-8-15 22:44
to 哉J
我本来就是小白啦~能被认出来那是奇迹~~就是不被认出来,才能近距离围观你嘛哈哈哈
提示!穿浅蓝色T恤,大家都没脸的时候我有露小脸的那个。。ORZ.....
作者: juliachen92321    时间: 2010-8-15 23:08
作者: 小uv    时间: 2010-8-15 23:19
听完之后表示……

哉 ~初赛那首歌应该是你这次比赛的最低分了吧?哈哈~~~
作者: 小uv    时间: 2010-8-15 23:43
哈哈~~男人歌又是热血系的难度太高啦~~~ 歌是很经典啦~~~~

你还是适合女生歌~~~美的呦~~~~后期也明显好了~~~~~~
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-8-16 09:16
空灵······

有爱的声音,有爱的歌~~~~
作者: 海姬    时间: 2010-8-17 22:42
哉J真是嗓子好甜-V-
莫名欢喜一下~
作者: you    时间: 2010-8-17 23:06
越来越有日系小女生的范儿了么。。哦HOHO
作者: 倉井槙    时间: 2010-8-18 20:56
好哇下次一起咩JUJU!!【又要虐了OTZ】
作者: zki_ki    时间: 2010-8-19 16:19
LZ的声线很好。。
很甜美。
作者: juliachen92321    时间: 2010-9-3 14:25
作者: 夏の光と影    时间: 2010-9-3 22:42
LZ好声音啊!
可以去做歌手啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5