名侦探柯南事务所

标题: 【重庆站聚后感】文字什么的最不擅长啦~~!重庆人的性格就是直接上照片= =!(2楼更新) [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2010-8-15 13:48
标题: 【重庆站聚后感】文字什么的最不擅长啦~~!重庆人的性格就是直接上照片= =!(2楼更新)

在这重庆高温酷暑天里~去哪儿玩都得一身汗,于是聪明的某翼想到了在家里开PARTY的好主意!和[d]跟我一样身为重庆站老油条的[/d]莱商量了很久要在哪里办……最后想到了我大方耿直的老姐(ID:落雪迪),老姐果然很爽快地一口就答应了……!

到场人物如下~
小兰玉 秋秋韵 舒婷婷 (三个有点害羞的女生~~下次不要再这么客气啦XD)
lleyton(一届聚会也没漏过的元老级人物莱,背单反辛苦啦,以下照片都出自她之手XD)
holybell(我错了……!虽然113和133我至今没搞清楚= =)
Kaito_キツト(年龄最小的一只,不折不扣的新一代柯南迷~!另外你有一个好哥哥T3T)
fkxg(超萌的西瓜君~~~才知道原来我们论坛的海外镜像就是他提供的哦~~!)
SquallATF(你长逆回去啦~~~造型清爽许多,不过一打开电脑,OTAKU的本性就暴露啦=V=)
落雪迪(本次场地提供者~~姐,这次打搅你了XD替大家谢谢你)
幻风翼(其实我也累坏了= =抱了一箱子来T T)

文字什么的最不擅长啦~~!重庆人的性格就是直接上照片= =!

一桌子那啥=v=~~!!洋气吧!
[attach]133217[/attach]

莱为我们做的小礼物!她亲手缝的哦~~每人一个~
[attach]133218[/attach]

大家在看高清的柯南TV
[attach]133216[/attach]

以下图很长……慢刷
[attach]133214[/attach]

以下图很长……慢刷X2
[attach]133215[/attach]

合影=v=
[attach]133221[/attach]

作者: lleyton    时间: 2010-8-15 13:57
标题: 时隔几个月后再来写一次聚后感XD

还是来稍稍流水账一下?
[attach]133228[/attach]

关于礼物,[d]事务所的扇子没有到[/d]啊。
报名的时候就打算给大家做礼物,计划了半天就说做书签之类的吧。
翼给我说有15个人左右的时候,我就……手工不是第一次做了,但做15个什么的。
坚持不懈最后还是做完了otz,结果最后只来了10个人……
[d]有人要买么?!全手工限量版哟[/d]

其实这个书签可以弄在手机绳上当屏幕擦,或者装个别针当徽章挂在包包上。
摆在家里积灰也是可以的。
希望大家喜欢啦=3=

翼让我这个元老(?)提前去布置会场,八点半出门的我九点半就到了碰头地点。
最后十点过落雪迪同学和幻风翼同学相伴出现。(朝着我走来却没看到我……TOT

去超市买零食纸杯水果,翼收到短信,已经有人到了。
打电话过去,是很萌的萝莉=3=
三个小姑娘(小兰玉+秋秋韵+舒婷婷)很早就到达了车站,但因为还要买食物+回家布置会场,只能一边道歉一边让人家在闷热天气里傻等……
后来去落雪迪家里把东西都摆上桌面(我还背了一本厚重的原画集T3T),把作为赠品的海报挂在窗帘上。

这个时候kaito弟弟给我打电话了,继续杯具地让他等着……不过貌似他所在的位置不对囧。
后来我+落雪迪+翼离开家走向车站,走在路上SQ给我打了个电话,然后他又很萌地给翼打了个电话……(后来SQ在把电脑连在电视上的时候他的手机自动给翼打了个电话,你们俩还真是……
和SQ一起出现的还有西瓜,SQ看上去年轻了许多,西瓜脑袋上还盖着一块擦汗布=3=,很西瓜。后来HOLYBELL也到了。
有几个小朋友临时来不了,有一位朋友没能联系上,想查电话号码也查不清otz(下次记得带名单啊 忘了打印什么的……

后来我们一起去吃拉面、咖喱饭、乌冬面、寿司若干,赠送礼物。乱拍照otz
后来就躲回客厅,大家都端着相机对着桌子上的物品一阵乱拍,拿起来翻一翻看一看什么的。

[attach]133229[/attach]
小手办是KAITO同学拿来的,很萌,虽然是D版但胖胖的VODKA、博士、元太、目暮警官还原度都很高(因为体积比较大?
最后一行人瓜分了小手办们。=v=

待SQ连好电脑之后大家都坐在一起看高清柯南啦~
[attach]133230[/attach]
1080P万岁!液晶电视万岁!画面好的让人流泪啊T3T
右下角的画面是我们一群人上SQ的QQ找人(主要是慈祥和罗总=3=)视频聊天,本来是准备上网下柯南的东西来看的囧
群聊什么的太萌了=v=(谢谢落雪迪一直坐在摄像头前 辛苦了哈哈

本来打算在网上看昨天晚上的柯南直播,因为有新OP的画面。
找到软件并顺利播放的时候,动画已经进入感谢赞助商的阶段了OTL

[attach]133231[/attach]
最后大家在这张迷你的宣传海报上签名留影。
趁着大雨还没下之前各自踏上了回家的路~

OVER

再来说说其他的~
三位小姑娘和KAITO弟弟都是初中毕业生,所以年龄也差不多吧。姑娘们都很矜持不爱说话(估计是第一次见面的缘故,在一起玩UNO的时候,我旁边的姑娘不敢对我下狠手……这太治愈了。KAITO弟弟倒是很健谈,全身装备着柯南的周边~还送给我们小手办,还带了北京来的特产(虽然都没吃。
昨天在车上想到居然没有高中生这一点让我比较囧。
三个大学生(我+翼+落雪迪=3=)依然很活力,场地的提供真的太感谢了T3T,翼从家里搬了很多书来,还去打印了海报当奖品。大家都辛苦啦。
SQ背着装有萌萌WIN7娘(好治愈❤)的电脑,西瓜还背了三脚架&拍了视频=3=,HOLYBELL被误导坐错了车otz,找在线软件的时候多亏了他。

这次真的是单纯的聚会,没有做任何其它的事情otz。大家都很宅很欢乐。
没能来的朋友们,下次再来聚会吧 ! 想来但还在犹豫的朋友,下次也来聚会吧! 一回生二回熟嘛~=v=

作者: 瑛雪    时间: 2010-8-15 14:00
我觉得重庆的好有特色内~~~~~><
家里好温馨哈哈~

莱的手工。。。眼馋。。好想要个。。

PS忘了说。。莱的拍片技术就是强哈哈~

作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-15 14:05
沙发板凳都没了= =
占地板...
话说我没那么多钱...
作者: 舒婷婷    时间: 2010-8-15 14:14

俺来占层楼~到此一游……
===================
最悲剧的是错过OP29的直播……
而且是正好……

俺不知道“小妹妹”与“小妹儿”的区别哟……
“裤子”“萌碗”等字眼……偷笑ing……~~

俺也不是多么矜持……
秋秋和玉子都那么矜持……
俺也就这样了……
俺想要最后一张照片……

作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-15 14:38
我年龄应该不是最小的吧?= =
既然那三个女生也是初中毕业
那我应该比她们大...
还有
我觉得前面已经把脸露完了
最后的合影来打码已经无意义了=v=

大家做个游戏吧
衣服真人猜猜猜= =
看着衣服
把前面的真人全部找出来吧-w-
作者: asensen    时间: 2010-8-15 14:40
有小LOLI耶~~~可爱呀~
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-15 15:03
我要纠正!
我不是最小的!
那三个妹妹才是!
她们15
我16(虽然看起来像二十几= =)
所以我不是最小的...
翼还是改下...
作者: weepclouds    时间: 2010-8-15 15:33
求正脸无码照!!
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-15 16:01
求正脸无码照!!
weepclouds 发表于 2010-8-15 16:33

最简单的方法
按照最后的衣服
可以在前面的照片里去找-w-
话说
我们还有罗总和慈祥的照片= =
但是还是不发上来了...
要不被封D就完了-w-

作者: lleyton    时间: 2010-8-15 16:01
我写了好多=3= 欢迎补充XD
作者: fkxg    时间: 2010-8-15 16:59
为什么翅膀会用超萌这词来形容我呢?

书签什么的太好了,正好用的着,谢谢莱的手工辛苦了。
[attach]133234[/attach]

作者: holybell    时间: 2010-8-15 19:07
求正脸无码照!!
weepclouds 发表于 2010-8-15 15:33

不是有某位的脸部大特写吗?要求不要太高了啊!
作者: fkxg    时间: 2010-8-15 20:55

那个特写,已经很清晰了,哈哈~

钢笔的话,也只能在家里用用啦~

作者: 工藤馨若    时间: 2010-8-15 21:00
还是来支持一个~
同求正脸XD
作者: 朝颜久    时间: 2010-8-15 21:03
那周边啊~看的真叫人羡慕~
有爱的聚会~ 有爱的ZP~ 有爱有爱~
作者: 嘵の蘭    时间: 2010-8-15 21:29

呀呀~ 好后悔没来参加
明年一定补上!~
瞧莱姐那手工!我两眼冒金花
可惜俺不在主城区……天气那个热啊,老爸硬逼我做宅女
杯具……

作者: 朵猫猫    时间: 2010-8-15 21:50
那一桌子东西,好羡慕啊。话说,高清看起来好爽啊
作者: 月下水水    时间: 2010-8-15 22:06
唔,照片开起来太困难了
于是就回帖支持好了TAT
聚会什么的太萌了(从来没有聚会过的某人)

作者: ellypeng    时间: 2010-8-15 22:20
啊啊啊啊啊啊周边好耀眼—————
海报也moe啊~~~
占个楼明天慢慢看~~~

[d]正太…还在脸上打什么码嘛上面的照片差不多都看清了的说[/d]

作者: 落雪迪    时间: 2010-8-15 22:45
开心丫,,
群聊气氛最HIGH,,无视我无视我

翅膀老弟越来越MOE,,莱依旧可爱ING,
西瓜更像瓜,SQ越来越Q
HOHO,,
重庆站圆满结束。。
作者: xiaobin    时间: 2010-8-15 22:47
嗯嗯-w-重庆的聚会俺也算“参与”一点点了哈哈
作者: SquallATF    时间: 2010-8-15 23:36
睡觉前上来支持一下哈哈
这次聚会感觉很不错
特别感谢慈祥和虫子友情支持~
作者: 魚泡泡    时间: 2010-8-16 07:43
偶滴天,清一色阿笠博士,清一色柯南,哇咔咔,几乎都是戴眼镜滴。。。
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-16 08:01
MS看到帅锅了内
作者: 秋秋韵    时间: 2010-8-16 14:27
那个啥 ,其实我一点也不矜持 。XDDD~~~~
主要是因为怕迟到就早到嘿嘿  。而且那边也不熟。
那个姐姐送的那个礼物很可爱很可爱嗷~~~~
元太也好可爱勒勒勒勒 。
一大群人围着电视,看视频 。
我觉得好有趣哈哈哈 !!!!
如果下次有机会再参加聚会 ,我会crazy点的 ,吼吼 ....
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-16 14:31
回复 舒婷婷 的帖子

你们 三个全是94年10月的?
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-16 15:38
回复 舒婷婷 的帖子

叫哥哥
俺是9月滴~~~

作者: EdinDzeko    时间: 2010-8-16 15:56
少见的无码照- -!
作者: 维摩诘    时间: 2010-8-16 19:29
唉......
重庆人好有钱啊,全是原版货
看到一堆帅哥美女
杭州表示有压力
作者: 小兰玉    时间: 2010-8-16 19:29
来占个楼。
     那个好喜欢好喜欢莱姐送的礼物啊啊。
     还有元太好可爱的。XD
     大家一起看柯南。围着电视一起视频聊天。真的好有趣。
     最后说一下,我真的不矜持啦。。。。
     主要是第一次聚会嘛。。嘿嘿

作者: COrneliaNANcy    时间: 2010-8-16 21:01
PL
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-16 21:03
作者: blueball    时间: 2010-8-16 21:14
我想要那个~~~~~~~~~~··

PS;重庆啊~~~我在南充的说。

貌似除了我没人是南充的了。。。。。。。。怨念、、、、、

作者: colorsun    时间: 2010-8-16 21:25
真的很高清 书签太漂亮了啊
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-16 21:40
居然荣登首页
=囧=
作者: 白衣罗曼史    时间: 2010-8-16 21:40

好好看。。。不过女童鞋貌似很少呵呵~~~男童鞋都是高个子,好像?,重庆人的性格。。。这样很直爽啊。。很有爱~~~
作者: 慢半拍    时间: 2010-8-16 22:22
很羡慕,很嫉妒
作者: 蘿の莉控    时间: 2010-8-16 23:06
我羡慕那电视...我家不知到何时才肯换掉那台正方形的物体~~~
SONY my Love~
作者: 末世纪的谎言    时间: 2010-8-16 23:09
啊  啊 啊 真好看~~

要是无码的合影就更好了
作者: TwTK    时间: 2010-8-16 23:43
路过留字......
能猜对西瓜 SQ真好运
作者: liuyiteng    时间: 2010-8-17 00:30
强!可怜的我。。。只能在身边找到两三个柯迷哦
作者: 残血夕阳    时间: 2010-8-17 00:41
看来大家都对打码怨念很深啊
话说太原的聚会怎么没人组织啊?
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-8-17 08:50
很有趣的小礼品啊~
手办有爱,高清万岁!
作者: log    时间: 2010-8-17 11:16
特来祝贺,没看到吃饭么,上真相呀,呵呵!
作者: shinichi1618    时间: 2010-8-17 15:01
相机不错,后期也不错~
作者: 幻风翼    时间: 2010-8-17 19:07
特来祝贺,没看到吃饭么,上真相呀,呵呵!
log 发表于 2010-8-17 11:16

有的,只是过于惊悚~

作者: 残血夕阳    时间: 2010-8-18 14:35
回复 残血夕阳 的帖子

嗯呐
作者: 王者    时间: 2010-8-22 23:52
全方位柯南迷,好好看看,我也有Sundy
作者: 王者    时间: 2010-8-23 00:03
在这重庆高温酷暑天里~去哪儿玩都得一身汗,于是聪明的某翼想到了在家里开PARTY的好主意!和莱商量了很久要 ...
幻风翼 发表于 2010-8-15 13:48

少年SUNDY,我比你多,有香港买的
作者: 紫雪薇    时间: 2010-8-23 23:43
表示错过这次聚会很遗憾哪  =  =
要上班没办法。。囧 周末是最忙的时候 ORZ.....

作者: 杭州の柯南    时间: 2010-8-24 13:53
我在重庆读大学那会怎么没这样的活动。。。

作者: 海姬    时间: 2010-8-24 17:55
从好几年前就开始眼馋莱的手工。。
作者: tuiing    时间: 2010-8-26 11:59
路过围观、~
作者: 海姬    时间: 2010-9-2 13:54
TO 莱:嘿嘿什么。。我是赤裸裸,几近无法自己的嫉妒啊啊啊啊啊
作者: hiddern70    时间: 2010-9-12 00:15
嗯,看来看去。
果然还是重庆站的最厚道啊。
GJ!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5