名侦探柯南事务所

标题: 秀一怎么活着出来的,琴酒怎么不杀水无水无怜奈? [打印本页]

作者: kiidy    时间: 2010-8-16 17:46
标题: 秀一怎么活着出来的,琴酒怎么不杀水无水无怜奈?
TV581的结局很险,貌似黑衣组织一出来,最后都能有柯南漂亮的转危为安啊!
千钧一发的时刻,琴酒发现了什么?为什么不叫开枪?还有那个镜头很费解,为什么秀一对着基安蒂笑呢?
而琴酒怎么不杀水无水无怜奈?

剧情又有好戏看了。。。期待黑衣组织的下一次出场

作者: 王者    时间: 2010-8-16 18:45
那是波本呀,独断独行
作者: ddcn001    时间: 2010-8-16 23:23
GIN为什么不杀水无,我个人认为:
GIN知道水无有秀一的号码,应该知道水无和秀一是有一定联系的,所以GIN从一开始就没有相信水无给他做的秀。
不杀水无,可能是因为水无是FBI埋在黑衣组织中很重要的一根线,GIN想通过这根线反牵制住秀一,现在他对于秀一的行动仍有太多的疑问,过早的杀掉水无,反而会使得这些疑问无从可知
作者: Cosine    时间: 2010-8-16 23:51
我觉得GIN应该知道秀一没死也应该知道水无的真实身份吧,而秀一应该也是知道GIN知道自己没死的(orz这什么绕的逻辑)
所以差不多就是大家都知道都按兵不动等待对方出手然后自己再掌握主动权?

作者: bobo1086    时间: 2010-8-17 03:49
没认真看吧。贝姨带来了BOSS的口信所以行动终止了。

作者: 死神巫士    时间: 2010-8-17 09:01
作者: holmeskkk    时间: 2010-8-17 13:52
个人认为冲矢昴是赤井,烧伤赤井是波本,
波本扮假赤井估计是为了探听虚实并引出真赤井
冲矢昴想基安蒂笑估计是觉得大费周章一场空吧“这么大热的天还要屏息凝神急躁地等待猎物的家伙们”
不过这话若是波本说出的貌似也说得通
作者: EdinDzeko    时间: 2010-8-17 13:56
说明他们之间有JQ
作者: 90458171    时间: 2010-8-17 17:38
慢慢等吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5