名侦探柯南事务所

标题: 猜猜745话最后出现的女人是谁?新一如何回日本? [打印本页]

作者: 鱼腐    时间: 2010-8-25 15:10
标题: 猜猜745话最后出现的女人是谁?新一如何回日本?
我们万众期待的745话出来啦~然后现在有两个牵动人心的话题:

1.最后这里出现的女人(或者看上去是女的..)是谁?

目前来说有两种说法:一是有希子,如果那样的话就没什么悬念了;二是贝姐,但73好像没说是讲组织的,不过不排除是客串....

2.新一怎么回日本?
这话变回了真身,于是细心地同学会发现,没有药再变回去了。难道他要留在伦敦?过不了境啦,老弟....

作者: mangle    时间: 2010-8-25 15:47
如何在新一出现后掩盖小柯同志失踪的原因,以及解释在小柯同志出现后洗衣机失踪的原因也很麻烦……
作者: Damian    时间: 2010-8-25 16:42
坚信博士带有备用解药
作者: 江户川柯南    时间: 2010-8-25 16:48
1.那只是个送外卖的
2.打包带走...
作者: 王者    时间: 2010-8-25 16:55
有希子,灰原来吧
作者: 欧林鸟飞    时间: 2010-8-25 19:39
向洗衣机同志致敬!
主线那啥的赶快来吧
无语中。。。。。。
作者: 洝瀞、    时间: 2010-8-25 19:47
比较期待有希子的出场~~~
灰原总归会有办法的吧~~~
作者: 扫帚    时间: 2010-8-25 20:02
有希子是众望所过。
至于药的问题。。快运来得及么(喂!)
作者: GreenLDR    时间: 2010-8-25 20:03
比较期待有希子的出场~~~
灰原总归会有办法的吧~~~
洝瀞、 发表于 2010-8-25 19:47

死鱼眼一瞪:“我就知道你会提前吃掉。。。”

作者: 鱼腐    时间: 2010-8-25 20:04
虽然有希子是大热点...但是贝姐出现也是可能的....
作者: 鱼腐    时间: 2010-8-25 20:08
回复 Damian 的帖子

个人认为是不可能的。在去之前灰原就和柯南说过,只有两颗解药,要是随便乱用他只能留在伦敦了。况且在看到柯南变回新一后博士那种惊讶的表情,应该是没有带药...
作者: yfzgunda    时间: 2010-8-25 20:23
我觉得那女人应该是哀殿
作者: 人鱼传说    时间: 2010-8-25 22:21
第一直觉是有希子,而且和新一变大变小或能否回家有关系…
另外…真不得不说那句“意外的发展”,73就不能真一回么…每次好像要表白最后都没戏…这次又算怎么回事…好吧…不能让我意外的话我就诅咒他一千遍~
作者: ddcn001    时间: 2010-8-25 23:06
无论新一还是柯南回去肯定是要护照的,能猜到的关于哀和有希子(假如那个神秘女人就是有希子的话)的可能情况有几点
1 我本来以为哀在博士包里偷塞了备用解药,最后哀会通过电话告知博士那颗解药的存在而让新一过关,但是既然出了一个神秘女人,而且好像还认识新兰,假如她是有希子的话,她的存在肯定不是没意义的,所以,可能哀把解药给了有希子,让有希子成了新一的救星

2  另外,假如没有备份药的话,柯南就必须以孩子的身份回到日本,这里就要考虑到有希子的人际关系,是不是可以通过有希子的人际关系让柯南顺利回到日本,或者再“动漫化”(动漫可以夸张)点的话,会不会有特定的交通工具来顺带着柯南回去
作者: 8820012    时间: 2010-8-25 23:10
  是有希子的几率表面上来说比较大.  但确实有些解释不清.     有可能是大家意想不到的芙沙绘也说不定啊.  最重要的别忘了她也认识新一和兰的应该
作者: The_Trespasser    时间: 2010-8-25 23:55
12楼的设想太萌了!
作者: dchpotter    时间: 2010-8-26 00:07
再怎么粗心都能发现,么得药了
作者: 笨笨小q    时间: 2010-8-26 07:28
这个女人总觉得眼熟,很可能是有希子和贝尔摩多两人之一
作者: ttcx08    时间: 2010-8-26 08:05
有希子不是在洛杉矶吗?怎么突然来伦敦啦?贝尔摩得难道最近出使伦敦,否则干嘛来伦敦啊,而且貌似没有什么表象让你觉得要描写黑衣组织了,不过我挺相信会是木之下芙纱绘,毕竟这次博士也一起来了,何况貌似芙莎绘可能也是在英国的,虽然漫画里未描述她现在在哪里?最后看漫画里的芙莎绘和这里这个女的还有几分相似呵呵至少鼻子很像O(∩_∩)O哈哈~
作者: hedwing    时间: 2010-8-26 09:54
我覺的是有希子欸XD

作者: 梦想的交织    时间: 2010-8-26 11:13
谁也不像,新出的?
作者: 赤蒂柯哀    时间: 2010-8-26 11:23
希望是贝姐,如果是贝姐,第一应该不会伤害新一,第二会有办法送新一回去。
作者: privateeye4869    时间: 2010-8-26 11:48
但愿柯南没有备用药啊,千万别用备用药啊。要不然我们柯迷看什么啊。
作者: 蔻蒂莉    时间: 2010-8-26 12:32
这样才更有趣啊···
作者: 夏洛飞    时间: 2010-8-26 13:06
感觉很熟额…………谁呢??
作者: ♥°凯瑟琳/    时间: 2010-8-26 13:14
感觉像博士的初恋情人。。最近73不都喜欢给人配对吗。。
作者: ♥°凯瑟琳/    时间: 2010-8-26 13:15
感觉像博士的初恋情人。。最近73不都喜欢给人配对吗。。
作者: jerry1076658862    时间: 2010-8-26 13:54
我认为有有希子的味道。绝不会是苦艾。
小侦探大概会为不守约定而付出小代价。(他守过约定吗?)

作者: shaoye    时间: 2010-8-27 06:36
回复 mangle 的帖子

老办法喝白干

作者: 慢半拍    时间: 2010-8-27 08:09
找不二子吧,她的熟人多,随便弄个潜艇什么的就把某柯带回岛国了~
作者: inter_190820    时间: 2010-8-27 08:29
这个很多人讨论了,再有几天就知道了
作者: charleneai    时间: 2010-8-27 11:01
让哀酱邮递一颗药就好了~~~
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-27 11:14
有希子来解释小柯失踪原因以及来当新兰和事佬的
作者: 洝瀞、    时间: 2010-8-27 14:51
回复 GreenLDR 的帖子

然后博士从口袋摸出药:“还是小哀可靠啊幸亏带了备用的!”

作者: 鬓如霜    时间: 2010-8-27 15:06
也可能是快斗的母亲啊,怪盗淑女,和漫画龙马那回看起来有点像
看到和儿子长的一样的新一,所以注意了一下吧
作者: 江户川柯—    时间: 2010-8-27 15:13

把药让快递公司邮递过去!
作者: ddcn001    时间: 2010-8-28 01:14
如果博士的初恋情人一出现,估计少年侦探团就得很久见不着他们的可亲可敬的常常出钱和心思给他们玩的阿笠博士了
作者: 心の哀    时间: 2010-8-28 01:37
嗯~应该是有希子吧。。。
我觉得灰原会把药送来。。。- -
作者: 杨竟伟    时间: 2010-8-29 15:09
如果是有希仔,可以容易容术帮柯南……只是身高方面……
作者: 慕蓝    时间: 2010-9-30 19:19
有希子面大,但是如果是有希子不就太没意思了么……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5