名侦探柯南事务所

标题: TV585 跨越时光的樱花之恋 高清截图欣赏 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2010-8-28 20:39
标题: TV585 跨越时光的樱花之恋 高清截图欣赏
TV585 跨越时光的樱花之恋 高清截图欣赏

作者: peterabcd    时间: 2010-8-28 20:47
图呢????
作者: peterabcd    时间: 2010-8-28 20:48
图呢????
作者: cindyzt    时间: 2010-8-28 20:51
KIDsama要出來了期待啊
作者: 直直能    时间: 2010-8-28 20:51
琼瑶剧终于结束了。。

倒数第四张可以冒充结局,名曰 小柯之死。。哈哈哈(估计要被pia了。。)
作者: サンタ    时间: 2010-8-28 20:52
回复 peterabcd 的帖子

自己下载啊!!!!
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-28 21:01
高清的好舒服啊~
原来小林老师会女子防身术啊
作者: 冰晶·依蜜    时间: 2010-8-28 21:01
倒数第八张图亮瞎我的狗眼= =|||

刚下载完不久,看到那一幕我直接从凳子上摔下来了
作者: 贝克街221    时间: 2010-8-28 21:01
遥遥无期的SP!
作者: xinxin21    时间: 2010-8-28 21:08
倒数第二张,小五郎大叔好搞笑啊.
这几话关于基德的可以做特别篇啊,又要分三集?
作者: 独伊renee    时间: 2010-8-28 21:08
整个8月的警视厅琼瑶剧终于结束了
期待KIDsama
作者: 工藤柯东    时间: 2010-8-28 21:15
倒数第二张图,好搞笑哦!
作者: 桃花心木    时间: 2010-8-28 21:16
倒数第八张图简直是太可怕了……
尤其是灰原的那个神情和姿势……
作者: 毛利Ran    时间: 2010-8-28 21:33
毛利大叔要保护地球啊~!

作者: a1994720    时间: 2010-8-28 21:37
期待字幕组翻译
作者: lololiu    时间: 2010-8-28 21:53
那个那么能打的小林老师应该是佐藤吧于是基德篇这集已有啦~加油毛利大叔,把收视率撑上去(如同举地球一般~~
作者: 王者    时间: 2010-8-28 21:53
小林老师是佐藤化装的
作者: 柒月廿四    时间: 2010-8-28 21:56
好像连续三集说的都是KID那个故事?
作者: 步茫    时间: 2010-8-28 22:03
天哇?那个2学期是怎么回事?小学一年级学期了吗?
作者: サンタ    时间: 2010-8-28 22:04
毛利小五郎大叔要维护世界和平?????
作者: peterabcd    时间: 2010-8-28 22:57

话说再下一集标题是キッドvs.四神探偵団

作者: 王者    时间: 2010-8-28 23:18
怎会有麒麟--怪盗基德那一集呢
提前一集了
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-8-28 23:23
哀再度作画崩坏啊……
佐藤的牙齿……啊……好耀眼
作者: Yolanda_van    时间: 2010-8-29 00:21
果然KIDsama才是最吸引我的亮点啊~~~
作者: lyguonan    时间: 2010-8-29 05:33
586值得期待~~
作者: 炫目光华    时间: 2010-8-29 05:46
不是特别篇吗
作者: wstby    时间: 2010-8-29 09:20
KID事件提前了?
作者: 鱼腐    时间: 2010-8-29 09:35
原来以为小林老师像兰那样会空手道...原来是佐藤警官扮的。话说又要讲KID篇啦~
作者: 群猪    时间: 2010-8-29 09:43
KID是不是要在586出现
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-29 10:30
啊。。。想起来了,是佐藤假扮的。。
另附9月播放表:

585 永恒的樱花之恋(8月28日)   

586 消失在黑暗中的麒麟之角 K(9月4日)   

587 夜市TORI男(9月11日)   

588 河童的真身(9月18日)   

589 澡堂的死角(9月25日)

不知道真假,都是一集结束有点诡异,怀疑是假情报
作者: 王者    时间: 2010-8-29 10:41
另附9月播放表:

586 消失在黑 ...
BOSS@13 发表于 2010-8-29 10:30

你真滴
假的百度也信
我看过十遍这个说法

作者: 永恒之HIKARU    时间: 2010-8-29 10:52
走形啊走形~吐槽无能
作者: kid7336678    时间: 2010-8-29 11:32
基德!!!!!
作者: croftwzx    时间: 2010-8-29 13:10
那位戴眼镜的是佐藤吧……干嘛笑成那样……
作者: 心の哀    时间: 2010-8-29 13:23
呜~柯南晕倒了真是好期待啊。。。
- -等着看。。。
作者: peterabcd    时间: 2010-8-29 15:52
另附9月播放表:

586 消失在黑 ...
BOSS@13 发表于 2010-8-29 10:30

都说了587标题是キッドvs.四神探偵団

作者: yayashadow    时间: 2010-8-29 16:58
作者: 江户川柯—    时间: 2010-8-29 19:50
下周是基德登场啊!
作者: laotsi    时间: 2010-8-29 22:53
看到一张图,写着:“二学期”。这是不是说这部片子差不多过去半年了?柯南他们还有“半年”才能升二年级?
作者: 柯诀    时间: 2010-8-30 00:38
又出新的TV版了,难得一次柯南和灰原都这么慷慨激昂!
作者: 诩儿    时间: 2010-8-30 00:41
呐呐~~~……好萌啊……

小哀啊……我们家哀殿啊……有爱啊……

(不过白鸟和佐藤小时候还是很正太和萝莉的啊……)
作者: —木木猫—    时间: 2010-8-30 07:14
好像扁他们吖。。。可怜的K殿。。。不过这是不可能滴,要抓住K殿,想也表想~哼哼~
作者: 维摩诘    时间: 2010-8-30 09:45
小哀好酷啊!
小五郎好猥琐!
作者: zhouxiangyu    时间: 2010-8-30 09:56
毛利难道是大力士?能举起地球?
作者: lsw2775132    时间: 2010-8-30 13:30
大叔难道想地球撞火星!!!
作者: mkhy00    时间: 2010-8-30 13:55
不错不错,也期待下一集
作者: 夏洛飞    时间: 2010-8-30 14:04
晕了,毛利小五郎真厉害!!
作者: 遠矢かおり    时间: 2010-8-30 14:29
><漂亮~~
作者: 易如风水    时间: 2010-8-30 14:34

这张太令人吐血了囧
作者: 星儿嘉嘉    时间: 2010-8-30 16:30
话说小柯终于升上一年级二学期啦?
作者: hazukidc    时间: 2010-8-30 20:24
投技?!是小林还是少林?
作者: hedwing    时间: 2010-9-6 17:39
期待KID的出現
每次都很好看!!!!!
作者: 绫原哀    时间: 2010-9-8 23:12
KID那张SM图是动画原创么~真给力
作者: rk4444    时间: 2010-9-10 20:52
那老师怎么和佐藤长一样

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5