名侦探柯南事务所

标题: [求助]有关板子、MP4和SAI [打印本页]

作者: juliachen92321    时间: 2010-9-1 09:36
作者: 寂子吟    时间: 2010-9-1 09:50
居里啊好…有银子
SAI是免费的 网上一下一大把
P4什么的耐用的完全想不到啊
数位板的手感和纸非常不一样  手绘转板绘需要一个过程T T 总之数位板是个娇贵物  居里啊现在的水平买个入门的就够了 500上下 牌子随便吧

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-1 10:31
这个,没买过本子,不会画画,于是。。。不是很清楚-。-
作者: airbunny    时间: 2010-9-1 10:44
mp4?要是对音质要求不高的话或许耐心等touch 4会比较好= =
作者: 青山冈昌    时间: 2010-9-1 10:45
就我所知 上网本是不可以用板子的 当然你可以买免驱动的板子 但是那样的都不好 或者你的上网本有外接光驱 不然不能安驱动
我自己以为友基的不是很好 wacom是大牌子 一个配件都是别的板子的价格 一分价钱一分货 如果用力比较大就多买点笔头换着用
P4 我就买过一个 一直都没坏 但是p4转格式很麻烦 现在都是用p5了
SAI是嘛 我不懂= =
作者: 江户川柯南    时间: 2010-9-1 12:08
印象中注册过LS的ID做马甲。。。。。。。。。。 - -000
作者: b.p.bravo    时间: 2010-9-1 12:14
作者: 青山冈昌    时间: 2010-9-1 14:51
印象中注册过LS的ID做马甲。。。。。。。。。。 - -000
江户川柯南 发表于 2010-9-1 12:08

你记错了 赶紧去找你的暗夜啥啥- -
作者: 江户川柯南    时间: 2010-9-1 16:40
应该是我当时注销掉了。。。
作者: 毛利Ran    时间: 2010-9-1 18:46
= =听老师说买友基好...me没有用过板子...
MP4买酷比魔方吧~!很便宜150多而已.2G、音质也不错的.
画质高清,不过怕刮花贴个膜。

而软件的话...SAI难找免费版,试用版的有.
作者: juliachen92321    时间: 2010-9-1 19:29
作者: 柯影    时间: 2010-9-1 19:36
哇也,咱的也是月光宝盒~
作者: daat1928    时间: 2010-9-1 19:56
回复 江户川柯南 的帖子

。。。可是这是假作者啊。。名字有别字- -
作者: 晚安    时间: 2010-9-1 20:22

我突然想说  为啥要买光驱 我以前用的WACOM的板子网上的驱动都有下载的 <--因为根本就没拿到光盘= =b 光驱其实是个废柴 现在基本上驱动都是网上可以下载 没有什么好不好用的区别。。。因为驱动基本上都是随年代升级的。。。

不过既然已经买了 对居里啊来说应该没什么关系-=-  期待居里啊的画作哈

PS:你行动力也太强了 不考虑一下= =板子最娇贵的是数位笔  下笔很重的人很快就会废掉一支笔。。。买板子的时候一般要跟卖家讨论讨论送笔头的问题。。。
作者: daat1928    时间: 2010-9-1 20:50
哦?原来都有下载?! 我一直以为只有自带的光盘有。。- -
作者: juliachen92321    时间: 2010-9-1 22:35

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5