名侦探柯南事务所

标题: 746,乃还让人YY不? [打印本页]

作者: 步茫    时间: 2010-9-1 11:16
标题: 746,乃还让人YY不?
吐槽无爱~~~讨厌吐槽,却又时时吐槽~~~73,乃造就了我的矛盾体
好了,不废话……
(追到版)新兰版:话说746开篇第一幅就是兰姐的发呆,为什么呢?一个昨天刚发完飙的女人,一大早却在发呆?姑娘们可以解释一下么?一般女孩子发飙以后不都是气鼓鼓的哀怨一阵等不到安慰绝不善罢甘休么?(话说兰姐以前也是这么表现的)一般发呆都不是在想那恩恩~~的神马事么?然后发呆完之后就努力的帮洗衣机破案,这转变……然后再结合两人都羞于见面的样子难道只是吵架后不好意思见面么?以洗衣机的性格看来吵架以后更会主动站出来~~·否则他又何必去追?反正我就没见他为吵架而不敢见面烦恼过(以他绝不逃避困难的个性),话说根据剧场版两个虽然吵架冷战了N天,放学照样天天一起走 ,所以根据以上推断,洗衣机很可能已经追上了,并且对兰姐说了什么或者做了什么以后 就变成了酸酸甜甜的甜甜了 ,然后两人都害羞见面了,从此~~新兰恩,乃们懂的……

(没追到版)柯哀版:745的最后片段是女人的冷笑,746就直接跳过了新兰的追逐,但是我们看到洗衣机那跑步的架势明显是一定要追到才罢休,可是为啥到了746又没追到?然后那神秘女人也不讲了,通常在73的剧本里出现这情况就是这中间肯定发生了什么事情让洗衣机没有能继续追下去……贯用的手法呢,就好比585的小林老师那段,或者347里灰原和步美那段~~~再结合洗衣机回不了国也如此淡定的神情,接着YY他们追逐路过的地方好像也在地铁站附近(希斯罗机场到市中心的站么?)……唉,话说某柯这样随随便便吃药真就让我想到了OVA9和TV525里哀说的话~~~而且……没法让灰原带着它过来不是还有一层意思么?已经过来了,没法再过来的意思,对吧?

作者: 独伊renee    时间: 2010-9-1 11:36
746出来后,这股YY风真大啊= =
我还是坚持根本没发生什么,咱这是推理漫画啊,虽然没什么人喜欢我这种推测
73这只老狐狸!
作者: b.p.bravo    时间: 2010-9-1 11:38
作者: 王者    时间: 2010-9-1 12:13
746和747灰原快来吧
有希子不回来的
作者: 小海    时间: 2010-9-1 12:14
饿欢乐的表示又受启发了……搞得现在一脑子的风花雪月……
作者: 步茫    时间: 2010-9-1 12:51
回复 小海 的帖子

欢乐就好~~
作者: BOSS@13    时间: 2010-9-1 13:32
还是别抱太大希望的好,我还是认定啥事都没有。。。
作者: skullseraph    时间: 2010-9-1 15:04
当年推理漫画彻底变成青春偶像剧了 哎
作者: 加州的空气    时间: 2010-9-1 18:47
我现在看73漫画都不用脑了,推理谜底我已无力去想,更何况这YY这纠结的情感。。
其实。。。。我从不YY
作者: 柯诀    时间: 2010-9-1 22:11
此贴很想无视,柯南创作不断努力!
作者: 柯诀    时间: 2010-9-1 22:11
此贴很想无视,柯南创作不断努力!
作者: jasmine0591    时间: 2010-9-1 22:57
很想知道什么时候是尽头~~~
作者: ringwoo01    时间: 2010-9-2 04:23
我觉得如果少年男女许久没见真的发生点什么第二天甜蜜还来不及呢应该迫不及待地去见对方才对。。。。扭捏的话应该是发生的事情比较囧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5