名侦探柯南事务所

标题: 预言M15的主题曲由B'z担任,看我猜的准不准吧 [打印本页]

作者: 飞雯焕日    时间: 2010-9-1 13:29
标题: 预言M15的主题曲由B'z担任,看我猜的准不准吧
无聊地猜一下首先最近柯南很长时间都没tie b'z了

而且,B'Z为3部剧场版唱过主题曲:M3 M6 M10
3、6、10
3+3=6
6+4=10
所以这次应该是
10+5=15

所以本人猜测,M15的主题曲将有B'Z担任

嗯嗯,只是小小娱乐一下

作者: 毛利Ran    时间: 2010-9-1 13:32

厄...M15肯定是ZARD了...
刚好明年ZARD20周年.
B'Z可能会来首OP吧...不过me看B'Z应该都不会tie柯南了。
之后柯南10周年之后...

= =8楼那里me全面解释了,知道ZARD去世很多年了。
不过这公司是没人性的。

作者: edwindada    时间: 2010-9-1 13:42
楼主是打仙剑的
作者: 王者    时间: 2010-9-1 14:59
先不预测呀
作者: haohaozq    时间: 2010-9-1 23:44
ZARD还有遗作能用么,B'z回来吧!
作者: BOSS@13    时间: 2010-9-2 07:48
这是博士的冷笑话吗
作者: 柒月廿四    时间: 2010-9-2 11:26
ZARD主唱不是去世了吗?囧
作者: 毛利Ran    时间: 2010-9-2 11:50

= =ZARD目前还有3首以前唱过的歌,还没有发表。
可能其中一首会当作柯南M15的主题曲也不定。
而且ZARD明年就是20周年,肯定会发单曲的。
さらば青春の影よ、蜃気楼、Teenage dream

以上这几首ZARD还没有发表的.
毕竟柯南走进了15周年,B'Z也有可能tie柯南OP或者ED的。
ZARD如果要tie都是新歌+旧歌发单曲。tieM15感觉可能性很高,如果tie柯南OP也有可能。

反正很快就会知道的,等待下。。。
(= =担心ZARD那数百张没发表的歌词,到底找不找代唱.唉...)
作者: qa003qa003    时间: 2010-9-2 12:40
晕倒啦!~    制作人不会这么无赖吧!~?
作者: CAIXI    时间: 2010-9-2 13:07
囧囧囧 ·····别乱猜····
作者: EdinDzeko    时间: 2010-9-2 13:13
等待预言帝
作者: 松田星辉    时间: 2010-9-2 18:27
无聊地猜一下首先最近柯南很长时间都没tie b'z了

而且,B'Z为3部剧场版唱过主题曲:M3 M6 M10
3、6、10
3 ...
飞雯焕日 发表于 2010-9-1 13:29

别指望制作组。
柯南经典模式ED:
ED1  step by step
ED2 迷宫情人
ED4 没有你的夏天
ED8 free magic
ED16 Overtrue
看出来了吗?原来男主唱都是2的N次方啊……
果不其然,在漫长的女主唱陶醉后
ED32 恋心
果然是男主唱啊…………
但是……不久ED34、ED35就打破了这个持续十多年的规律……

作者: fanglonzong    时间: 2010-9-2 21:08
哦,的确。B‘z在日本乐坛地位挺高的···
作者: 死神巫士    时间: 2010-9-2 21:31
作者: 〖小森子〗    时间: 2010-9-2 22:38
LZ的算法跟买彩票似的~哈哈,开玩笑
是啊~好久没用b'z的歌了,偶尔的也换换吧
作者: ddcn001    时间: 2010-9-2 23:47

看无字幕带广告版的时候,有时候会有BZ的新歌推荐,想想他的确有很长时间没贴柯南了,他也算是柯南的常客了,而且还在继续活跃中,应该还是会来贴柯南的

不过我对BZ的摇滚风格感觉很复杂,就我个人喜好来说,如果是我喜欢的歌,他吼的高潮部分会让我感觉很棒,但有些歌曲,我却只有他只是在吼的单一感觉。

至于ZARD,我倒觉得M12时除了怀念以外还有炒作的嫌疑,说炒作可能有些做分了,但因为那时消息很突然,很多人都比较有情绪,所以才用她的歌以怀念的名义来贴12,而到了M15,我估计倒是很多人的情绪早已稳定,除了怀念没有其他的推动因素了,所以感觉不太会用她的歌。

作者: privateeye4869    时间: 2010-9-3 12:40
主题曲必须是新歌吧。B'z有可能,ZARD,三枝夕夏,爱内里菜都没可能了,上木彩矢实力恐怕不够,最希望小松未步出山啊。
作者: privateeye4869    时间: 2010-9-3 12:46
大家觉得最败坏柯南名声的歌是什么?个人认为是那首迷宫情人,还有孙子唱的光。
作者: 松田星辉    时间: 2010-9-3 15:27
大家觉得最败坏柯南名声的歌是什么?个人认为是那首迷宫情人,还有孙子唱的光。 ...
privateeye4869 发表于 2010-9-3 12:46

这两首还勉强说得过去…………
孙子的OP才是…………

作者: 江户川柯—    时间: 2010-9-3 16:14
可能是吧
作者: b.p.bravo    时间: 2010-9-3 16:41
作者: 飞雯焕日    时间: 2010-9-3 17:06
回复 死神巫士 的帖子

3、6、10、X后一项减去前一项的差为等差数列

6-3=3
10-6=4
X-10=5

所以X=15

作者: 冷月冰璇    时间: 2010-9-3 17:15
看看也只可能是b'z了
作者: privateeye4869    时间: 2010-9-4 18:26
回复 松田星辉 的帖子

其实我个人来说,感觉迷宫情人实在是烂到一定程度了。那个孙子勉强还算能听。Naifu 感觉也很差劲。
要论烂歌top5,个人感觉 1 迷宫情人   2 光芒   3 恋心辉きながら 4 Everlasting Luv 5 蓝蓝的地球
作者: Calvadoc    时间: 2010-9-4 20:34
不是有人说M14是最后的剧场版吗?
作者: 迷恋ZARD    时间: 2010-9-4 20:49

只要BEING来真格的,在ZARD20周年时总会出单曲甚至专辑(当然大多一定是旧曲新编)的,43nd的グロリアス マインド就是新曲、44th的翼を広げて翻唱DEEN原曲(本就是姐姐作词)也是首次发表;
至于43nd的C/W曲:探しに行こうよ(2007 Version)、愛を信じていたい(2007 Version),以及44th的愛は暗闇の中で(2008 Version)还有整张45th的素直に言えなくて(2009 Version)、Hypnosis(2009 Version),都是旧曲新编。
发表43nd Single时是姐姐去世的那年——2007,明年是ZARD 20th Anniversary——2011,当然会特殊啊!
所以一定是ZARD啊!!!!!!20周年亘古真理啊!!!!!!

作者: 迷恋ZARD    时间: 2010-9-4 20:50
回复 毛利Ran 的帖子

终于找到同仁啦!
作者: mchconan    时间: 2010-9-5 18:05
还是期待着麻衣的表现,虽然有点不现实。o(︶︿︶)o 唉
作者: kitate    时间: 2010-9-8 01:04
今年的剧场主题歌3月确定的,明年大概也是那个时间吧。
剧场手绘海报是12月左右。
作者: 背靠背    时间: 2010-9-9 17:49
想想M5的LOGO,最下面有个Anniversary的字样,说明咱们的柯南剧场版十年一大庆,五年一小庆。在这种特别的时候,我想应该会邀重磅炸弹级人物来tie TS 吧。所以我个人认为B'z的可能性很大。
作者: rk4444    时间: 2010-9-10 20:06
我到希望TWO-MIX能限定复活给剧场版唱一次
那肯定是话题性事件

作者: weiwei1503    时间: 2010-9-11 21:10
回复 背靠背 的帖子

同意LS,TIE柯南的重量级人物嘛,TWO-MIX绝对是吧~柯南声优亲自来唱,想当年TRUTH,多经典……唉,不过现在来唱主题曲的是越来越少了,没准就像M5,M7那样,MAI隔了一部剧场版又来唱主题曲了~
作者: 飞雯焕日    时间: 2011-3-4 19:06
OH YEAH! BINGO~~!
就算挖坟我也不在乎,吼一嗓子:猜对啦!~~~

PS:按照这规律,难道下一回B'Z为是为柯南M21献歌~~~~~ = =
作者: ddcn001    时间: 2011-3-4 20:54
还真是BZ,感觉真的好久没听BZ的吼声了,期待BZ的M15,更期待LZ预言的M21
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-3-4 23:39
神帖留名……别的我也说不出什么来……
作者: liuyihua    时间: 2011-3-4 23:43
给力挖坟贴!楼主神人也!
作者: henry4869    时间: 2011-3-5 04:03
神帖
作者: 薇笑的萍    时间: 2011-3-5 09:33
LZ预言帝

作者: feidx    时间: 2011-3-5 13:24
惊现预言帝
作者: kitate    时间: 2011-3-5 15:55
恭喜LZ猜准了。

快报区说猜对了有奖励,~\(≧▽≦)/~
我猜的就是二老。
作者: 海绵小困    时间: 2011-3-5 17:30
-0 -这贴我之前看到过,早知道留名好了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5