名侦探柯南事务所

标题: 【T.8MingNee宿舍墨镜翻唱系列第6弹】仓木麻衣《Secret of my heart》独家中文版!!! [打印本页]

作者: xiaoming    时间: 2010-9-1 19:47
标题: 【T.8MingNee宿舍墨镜翻唱系列第6弹】仓木麻衣《Secret of my heart》独家中文版!!!
Hello,45s的柯迷们,空你其哇!!!
很高兴能再次以“墨镜大叔”的形象回到这儿为大家献歌一曲,嘿嘿。。。。这次为了配合Mai-k唱的柯南新OP,以及很多网友给我的E-mail留言说想听我演绎的《Secret of my heart》会是什么样子,所以这次我破天荒决定唱这首号称“男声禁区”的《Secret of my heart》,呵呵……说实话,《Secret of my heart》这首歌对男生来说真不是很好唱耶,难度系数直逼五颗星,呵呵~~~不过在之前我也唱了麻衣另一首难度很高的《Start in my life》,大家貌似都还不是很讨厌,所以呢,这也为我这次翻唱《Secret of my heart》奠定了信心!希望我的这个《Secret of my heart》中文版本没有雷到大家!!!哈哈哈。。。
请多多指教!!!!
T.8MingNee
===============================
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAyOTg4MTY4.html

作者: 竹寒寒    时间: 2010-9-1 21:58
楼主好闪亮哦
作者: weepclouds    时间: 2010-9-1 22:00
围观墨镜帝。。。。
作者: 伍妖    时间: 2010-9-1 22:34
哈哈,墨镜兄你又来啦~~~~~~~~热烈欢迎!!~~~~~~~~~~~~
作者: fisico    时间: 2010-9-2 00:19
...我不常来就见你好几次了
作者: GIRORO    时间: 2010-9-2 09:38
哇 。。。又看到墨镜叔叔了,精神的制服,黝黑的皮肤,还有最醒目的那个黑超。
唔唔唔~~~·
作者: darkforte    时间: 2010-9-2 19:39
墨镜叔!凡墨镜叔出品,必属精品~~

话说这Secret of my heart 确实是男生禁区,几乎我们班男生没一个能找到调的……果然墨镜叔厉害啊!膜拜!
作者: 天驰翔    时间: 2010-9-3 01:05
这回话筒升级了嘛,墨镜帝也开始玩后期了呀
作者: #969#6261    时间: 2010-9-8 20:05
来顶原帖,更多作品期待~
作者: BOSS@13    时间: 2010-9-8 20:57
原来原帖在这儿呀,我昨天还想这墨镜男会不会是45S的。。。。
作者: 江虎川    时间: 2010-9-8 23:16
又一翻唱,声音很有磁性啊。
作者: zsq543    时间: 2010-9-8 23:26
这翻唱好赞!!!LZ很强大!
作者: BOSS@13    时间: 2010-9-9 08:23
下个ED也是麻衣的,LZ要不要表示下。。。
作者: xiaoming    时间: 2010-9-9 12:31
哈哈哈。。。非常感谢大家一直以来对我作品的支持啊!其实下一次作品是什么,根据很多网友给我的留言和来信来看,基本已经定了是某首歌了,是大家喜欢的抒情歌,嘿嘿。。。到时候还要希望大家继续支持哦!!~~~
作者: 王者    时间: 2010-9-9 14:06
墨镜男现身了
作者: huangxr1990    时间: 2010-9-9 19:14

我刚刚才意识到LZ是谁……之前的几个视频我有下载保存的说……
顺便说一句……我之前看的那个版本的残酷高考原来是LZ的啊啊啊啊啊啊……

作者: 果其    时间: 2010-9-9 21:42
来支持来支持~~~~
作者: kyo2552    时间: 2010-9-14 00:07
来支持墨镜帅哥啦~
依然好听啊~
作者: 夏の光と影    时间: 2010-9-15 20:39
哥哥 你太亮了。。。
唱的真不错嘎!!

而且你超级投入。。。
虽然中途我笑了
不过 还是要赞一个!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5