名侦探柯南事务所

标题: 关于eMule的一个问题 [打印本页]

作者: 芊芊LOVE柯南    时间: 2004-1-21 23:58
标题: 关于eMule的一个问题
为什么下载好了之后会出现:“下载编解码器时出错”的字样
只有声音却没有画面。
我的电脑是WINDOW 98 的
作者: lovecandy    时间: 2004-1-22 00:07
标题: 回复:
这个不是em的问题吧,安装ffdshow
作者: 芊芊LOVE柯南    时间: 2004-1-22 00:21
ffdshow这个要怎么装?
作者: JayZ    时间: 2004-1-22 00:40
下载ffdshow
运行ffdshow
按提示步骤选择设置。
安装完成。
作者: Nicole    时间: 2004-1-22 01:17
ffdshow只是插件~~在使用播放器播放的时候帮你起解码作用~~

安装好直接用播放器播放即可了~~
作者: wyqconan1681    时间: 2004-1-22 09:48
硬件允许的话,我觉得最好装XP吧,98我可用怕了~~~太多问题了~~
作者: Nicole    时间: 2004-1-22 09:52
汗~~~6的话虽然不无道理....但是98不至于那么...............

毕竟咱们是用WIN3.1(2)用到WIN95到97和98再一直到NT和现在的XP~~这个大家都经历过的~~~各个操作系统的优良都知道~~~WIN98在5年多前还是我梦寐以求的操作系统.........

XP的问题也不少~补丁不停的出~各个操作系统总有自己优秀一面和缺陷一面~~98最好的对我来说是启动速度 ~~~- -||
作者: wyqconan1681    时间: 2004-1-22 09:58
N姐,我说98的问题是很多的东东都要往上安,XP这方面就好多了,要说启动速度,2000的速度我是领教了~~再等几年,让P5 P6出来,系统操作都成3D的~~~呵呵~~好期待~~~
作者: JayZ    时间: 2004-1-22 12:58
你们没有看见过Longhorn和Lindows OS的启动速度,二个字,巨慢。
作者: Nicole    时间: 2004-1-22 13:58
- -|||........别跑题了.......拉回来........只是个插件问题,....扯远了....
作者: 芊芊LOVE柯南    时间: 2004-1-22 19:29
下载好了,可是却出现一个对话框:文档格式无效或不支持
怎么办???
作者: Nicole    时间: 2004-1-22 19:32
下载了什么?你有做了些什么........
要下载FFDSHOW新版的~~下载后直接运行FFDSHOW安装程序~安装完即可用播放器看~~
作者: 芊芊LOVE柯南    时间: 2004-1-22 19:50
我也不知道那个是不是新版的,能告诉我新版的网址吗
下载好了我只是按了打开的键
作者: Nicole    时间: 2004-1-22 19:54
本版置顶"软件查询帖"~~
作者: 芊芊LOVE柯南    时间: 2004-1-22 20:16
恩.太谢谢了,能看到了,可是字幕是日文的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5