名侦探柯南事务所

标题: 中秋贺图(更新原图兰的单人,话说还是单人比较正常的样子。。) [打印本页]

作者: Silver·Ran    时间: 2010-9-19 20:36
标题: 中秋贺图(更新原图兰的单人,话说还是单人比较正常的样子。。)

[attach]136096[/attach]
哎呀,新殿ms给我画坏了Orz
也许这张图兰酱一个人会更好。。。
匆忙中画的一幅……
大家将就下吧><
by ms很久没有混上来的银

[attach]136394[/attach]
果然,还是单人比较舒服的样子~
只不过单人的兰酱比较寂寞了……
整体感觉稍微调了一下,
果然还是受暗黑系歌曲影响了Orz。。

作者: 毛利Ran    时间: 2010-9-19 20:39
建议...新一再靠近小兰...揪一下嘛~!
>v<很有爱的画啊~!
作者: 毛利Ran    时间: 2010-9-19 20:45
=V=那就让新一在小兰的脸上揪一下嘛~!
作者: 落の雁    时间: 2010-9-19 22:29
阿啦 美丽的说呀 毛茸茸的兔子 新一是有点崩坏啦。。。
作者: 江虎川    时间: 2010-9-19 22:39
兰姐姐睡觉的表情好可爱啊
作者: Mr_騎士    时间: 2010-9-20 01:02
好有感觉的一张~
作者: Silver·Ran    时间: 2010-9-21 20:06
更新一张单人。
果然还是单人比较舒服吧=v=
新殿我对不起你Orz。。
作者: 丑虫    时间: 2010-9-22 09:55
没事,单人可以想象另外一个为……那个……还是怕被PAI飞了
作者: B.C.    时间: 2010-9-22 10:08
姐姐姐姐你好久么来了啊......
新一确实感觉怪怪的恩,衬衫的感觉不够利落,显得新一有点胖了(众:是这样么?这家伙用错形容词了吧?). 嗷嗷,新一那修长的爪啊,用来拉小提琴的爪啊,姐姐画的很好.
兰MS画的很好了,单人的那张感觉太寂寞了.哎呀姐姐居然让兰睡地板,真让人心疼.
啊锦的渣评论,姐姐随意就好.
作者: Silver·Ran    时间: 2010-9-22 13:28
咳咳。。
其实我不是故意让兰酱睡地板的。。真的不是故意的Orz。。
话说本来的设定是床哈。。但是为了体现一点冷清的感觉就这样了。。
其实最早的设定是靠着沙发,抱着兔兔睡在地毯上的。。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-9-22 21:25
好赞!太喜欢了!
好萌好萌><
蘭蘭的感觉好美妙啊,很纯洁很安静的触动心灵>v<
新蘭的也不错,很有意境,浓浓的相思韵味,感人的温情画面T T
配合着特殊的背景,真是太唯美了T T

作者: 门东草    时间: 2010-9-22 22:17
自动脑补成吻后温存就可以了吧XD
没有新一挡月亮,兰的头发果然光泽可鉴……

其实想问一个问题哈,兰酱穿了吗……
作者: 寂子吟    时间: 2010-9-22 23:41

看到楼上就自动XE了。。。还是比较喜欢双人的

但是单人的这张色泽比较不错呢。。

新一崩掉的原因是----侧面很难画
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-9-23 13:20
双人的也挺美好的~
作者: 盈盈々    时间: 2010-9-23 16:17
抱住小银姐,很有爱的画哦~~
只是觉得新殿有些奇怪……
话所,我也不会画男孩子呢!
但是我有时候画出来的孩子,被说成是男的……没天理啊
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-9-23 20:17
很温暖很唯美很安静~
这个背景好XD
第二章的意境太浓了~甚是美好啊~
双人的那个再往后补脑一下也蛮不错的=w=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5