名侦探柯南事务所

标题: 是不是3g手机都是内置电池啊? [打印本页]

作者: 撒哈拉温泉    时间: 2010-9-22 16:19
标题: 是不是3g手机都是内置电池啊?
是不是3g手机都是内置电池啊?那是不是意味着手机的寿命等于电池的寿命呢?
作者: Cici_MM    时间: 2010-9-22 16:42
是不是内置电池和手机的制式没关系吧= =
别的牌子不清楚,至少诺基亚很多型号都支持WCDMA的3G制式,都不是内置的电池啊= =
作者: lemeilleur    时间: 2010-9-22 17:26
俺用的sony ericsson J105i,非内置。。
作者: 撒哈拉温泉    时间: 2010-9-22 17:41
3G的不是大多都是大屏幕的那种么?又薄,怎么外置的电池啊?
作者: Cici_MM    时间: 2010-9-22 17:50
支持3G的手机很多啦= =
除了触屏也有很多普通键盘全键盘这些的机子啊= =
很多国家几乎全部普及3G了吧,他们的手机必然都能用3G制式,也不可能所有人都用触摸啊。。

顺便说一句,俺的nokia 6730c是3G机(尽管俺用的2G卡),非内置电池。。
作者: 撒哈拉温泉    时间: 2010-9-22 19:08
内置电池是不是不如外置电池好啊?内置电池,电池寿命到了咋办啊?是不是只能换手机了?
作者: lemeilleur    时间: 2010-9-22 19:38
3G手机在外观上跟2G没什么区别,纯粹看厂商想设计什么样的产品。。
作者: cc9007    时间: 2010-9-22 20:06
[attach]136449[/attach]

iphone 4内置的,不过前些天我给拆了。。。而且网上也有卖电池的。。。80人民币一个

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5