名侦探柯南事务所

标题: 惊世骇俗的天朝原产动画《星系保卫战》——鸡神再次穿越了 [打印本页]

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2010-9-26 15:33
标题: 惊世骇俗的天朝原产动画《星系保卫战》——鸡神再次穿越了
偶然间在哈哈少儿看到的,于是一道天雷劈下……

这个貌似是OP。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzNDQxNjQ0.html

ED的风格也很接近GUNDAM啊。
[attach]136572[/attach]

这风格是相当熟悉了……

据说主人公们的机体合体后是帝都奥运吉祥物系列……

作者: 慕容飞羽    时间: 2010-9-26 16:22
恩。。。。没啥想法了。。。。。
继续看《High School of the Dead》去
作者: 死神巫士    时间: 2010-9-26 16:23
作者: hiddern70    时间: 2010-9-26 23:03
嗯,超级系无误
机设感觉有点像合体凯撒(不是魔神的那个)
驾驶员的设计么,感觉是像参考过波鲁蒂斯似的。。。

作者: yylxxch    时间: 2010-9-27 11:01
嗯,这个还好吧,不过貌似国产抄袭萝卜片很多==
昨天还看到一部,女主被同人化成“战场原紫晶”,那个基本是抄袭Macross...
作者: haohaozq    时间: 2010-9-27 11:54
被雷焦了,特别是主题曲……
作者: privateeye4869    时间: 2010-9-27 14:17
他X的高达00里的人革连铁人系列都被抄袭了。现在的中国动画可以说全是山寨的。前一段还有个抄袭Macross的星愿战记。。。。
天朝的脸都让他们丢尽了。

作者: privateeye4869    时间: 2010-9-27 14:24
回复 死神巫士 的帖子

你可以注意下,喜羊羊脖子上的铃铛(机器猫),那个什么懒洋洋头上的大便(鸟山明),等等等等。。。。
顺便说一句,喜羊羊有钱请配音演员吗?当初应该是没有的。那配音的是谁?我曾经喜欢租盗版碟看国外电影, 租过盗版碟的人都知道的,那种国语配音。本来以为他们金盆洗手了,后来在喜羊羊里。。。。。真的是人生何处不相逢啊。。。

作者: 死神巫士    时间: 2010-9-27 14:38
作者: huwx27988    时间: 2010-9-28 16:54
鸡神旁边那个金发的,难道是卡卡么。。。o(╯□╰)o
深深地对只会抄袭的天朝动漫感到绝望,还不如回到大闹天宫的时代呢。。。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-9-28 17:28
作者: 飓风音速    时间: 2010-9-29 23:31

关于此“动画”,ACG群前几天有过一次讨论

这个山寨基神居然真的会爆种……
最后决战完全翻版OO第一季最后一集
BOSS金发戴面具(你是MR.武士道吗?!还是夏亚大佐?)
BOSS机是强袭自由+命运+G.N.FIELD,名字叫亚瑟敢达……(你敢叫高达吗混蛋……)
红色机体(索罗):具有拟GN Drive(这个我就不想吐槽了,您想三红随意吧……)
黄色机体(德雷克):速度极快,曾重伤江南,双手的剑能合成一个长刃。(脉冲的艾斯卡利巴……)

其实还有一个同步率爆高的GIF,一时间找不到了,那图赤果果地证明该片画面取自高达蛋蛋……

好吧其实最大的吐槽点在于他们守护的地方叫做卡酷星……卧槽这是多么让人内牛满面的名字啊……
作者: yylxxch    时间: 2010-9-29 23:36
飓风音速 发表于 2010-9-29 23:31
关于此“动画”,ACG群前几天有过一次讨论

这个山寨基神居然真的会爆种……

原来是北京卫视做的吗,卡酷==

作者: conan0710    时间: 2010-9-30 13:47
还有这种囧物,这哪是高达,明明是超级系的么。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5