名侦探柯南事务所

标题: 【CG临摹】彩绘·天空中的遇难船CARD【The Lost Ship in The Sky 】 [打印本页]

作者: Melxy    时间: 2010-9-26 19:23
标题: 【CG临摹】彩绘·天空中的遇难船CARD【The Lost Ship in The Sky 】

先上预览图

这张图怎么说呢,其实就是日本的周边,但是我可不是照着扫描图画的

我是用那个广告图,超小的那种啊

只有动作是使用了原版的

但脸部、手部、脚部都是我利用了N多的想象力创造出来的

压缩上传

索引颜色(调了好久偶...)

作者: panzerVI    时间: 2010-9-26 19:32
小柯镜框难画~很容易就看起来跟被掰过似的~看了10秒意识过来原来是准备踹东西前的那动作……
可惜没哀~
作者: Melxy    时间: 2010-9-26 19:35
回复 panzerVI 的帖子
嗯...主要是这个难度已经接近同人了,用鼠标搞这个真是不容易,还得上色...
天空中的遇难船的这个周边主角就是KID和小柯嘛...所以没有AI

作者: 漠心漠哀    时间: 2010-9-26 20:37
M14果然是腐系的吗【望天。。。
作者: 江黎梦    时间: 2010-9-26 20:59

腐系=^=

这速度小柯估计还没摸好调速器就扑进怪盗怀抱了

看这张图的话我喜欢右边那只诶

等出片

作者: itstursb    时间: 2010-9-29 16:09
十分期待M14啊,我的心在等待,永远在等待……
作者: 可奈依    时间: 2010-9-29 17:38
表示赞一下。。。线条有点僵嗯。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-9-29 17:38
M14其实是KID赢者通吃……小柯兰J两不误~最后小柯冲动看似为了兰J~其实是为了KID吃醋……
作者: 江黎梦    时间: 2010-9-29 17:52
panzerVI 发表于 2010-9-29 17:38
M14其实是KID赢者通吃……小柯兰J两不误~最后小柯冲动看似为了兰J~其实是为了KID吃醋…… ...

噗……小柯内心:不行,小K是我的!兰姐你就不要和我争后宫了。远方的声音:去,明明你自己是总受。(躲)
作者: panzerVI    时间: 2010-9-29 21:38
江黎梦 发表于 2010-9-29 17:52
噗……小柯内心:不行,小K是我的!兰姐你就不要和我争后宫了。远方的声音:去,明明你自己是总受。(躲 ...

这么说没准小兰J和KID美好相拥的时候,俩人兜里一个端着枪一个比着刀子呢……暗地里争总受么~(关系ms彻底乱了@@呼唤平次加入)
作者: 江黎梦    时间: 2010-9-29 23:25
panzerVI 发表于 2010-9-29 21:38
这么说没准小兰J和KID美好相拥的时候,俩人兜里一个端着枪一个比着刀子呢……暗地里争总受么~(关系ms彻 ...

其实我觉得平次还是比较攻的,平次 攻 小柯,小柯 想攻 兰姐,兰姐 想总攻,kid想攻兰姐从而攻得洗衣机,洗衣机借用小柯的身体攻不能,内心想攻kid和平次。。。兰姐强攻弱受,小柯弱攻弱受,洗衣机无攻总受,kid强攻?受,平次弱攻受……糟糕我说乱了@@(匿)
作者: Melxy    时间: 2010-9-30 15:35
-﹏-b一发图片就会被你门扯到剧情里...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5