名侦探柯南事务所

标题: 【临摹】牛皮纸马克笔<纪念>"解药"上10大两天~囧~电脑逃过一劫真开心=v= [打印本页]

作者: 江黎梦    时间: 2010-9-26 20:56
标题: 【临摹】牛皮纸马克笔<纪念>"解药"上10大两天~囧~电脑逃过一劫真开心=v=
其实昨天电脑故障了,不细说,反正不能上网,用的都是爪机,累,于是昨晚开始画纸袋。

很早以前我有一个这张图的抱枕,那时候我还不会画画,是其它寝室学姐们开的小店定制的,30大洋,因为卖家也很喜欢小哀,就帮我正面画了这张图,背面附赠了一只小图。很喜欢啊!可是有一天放在我爸爸的车子里,在洗车的时候弄丢了TTATT,事过多年,我自己画了,首先想到的还是这张图=v=临摹作品不成敬意,请笑纳~

[attach]136583[/attach]

马克笔很好玩,我还玩得不熟,没画过几张,这张最大了。不要计较颜色什么的啊。。。最普通的12色,玩得廉价是我的宗旨-___,-
想玩马克笔吗?可以互相学习哦0v0

好,此贴开水\(^o^)/~哗啦~

= =(喂喂喂~)

作者: panzerVI    时间: 2010-9-26 21:00
我有马克笔^^做模型点掉漆用的orz

嗯嗯这是347结尾图吧?配个小柯就更好了XD
作者: 江黎梦    时间: 2010-9-26 21:03
我有马克笔^^做模型点掉漆用的orz

嗯嗯这是347结尾图吧?配个小柯就更好了XD ...
panzerVI 发表于 2010-9-26 21:00

你记忆真好=v=我是不记得几话,只是大概知道哪个故事,小柯这个故事有啥经典的图= =???
作者: panzerVI    时间: 2010-9-26 21:07
啊应该不是那个~347结尾是有小柯从这个角度回头状~~总之感觉满配的~这镜头是哪个来着@@
作者: 江黎梦    时间: 2010-9-26 21:19
啊应该不是那个~347结尾是有小柯从这个角度回头状~~总之感觉满配的~这镜头是哪个来着@@ ...
panzerVI 发表于 2010-9-26 21:07

哦,我记得我记得,不会是P的吧= =

好像小柯也是这个动作,灰原是抬头看的动作,是TV347...

作者: panzerVI    时间: 2010-9-26 21:21
嗯啊~347结尾画面是那样~然后很多小孩子质疑是PS@@
这个哀回头的好像也很常见~是73的原图吧?
作者: 江黎梦    时间: 2010-9-26 21:30
嗯啊~347结尾画面是那样~然后很多小孩子质疑是PS@@
这个哀回头的好像也很常见~是73的原图吧? ...
panzerVI 发表于 2010-9-26 21:21

是原图,所以是临摹嘛╮(╯▽╰)╭大叔这格占了很大,很难得。
翻了一下,原来漫画里面小柯回头和TV不一样,哈~
小柯回头要么远景,要么只有侧脸,另外一张很诗意的独眼=__,=
有点微妙,我要画整个脑袋的话,独眼……不知道啥意境

作者: panzerVI    时间: 2010-9-26 21:50
我也跑去翻漫画了……原来哀说忍耐也是勇气就是这段里的~我好像还是记忆力不咋样嘛><
不过这段是让步美教育哀这么XX的剧情~可能太XX了我选择性遗忘的结果|||
独眼很好很海盗(喂)
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-9-26 21:55
图画得真好,赞一个。
马克笔是否指的是俺小时候说的“水彩笔”呢?
作者: 江黎梦    时间: 2010-9-26 22:23
图画得真好,赞一个。
马克笔是否指的是俺小时候说的“水彩笔”呢?
lipaoliuhao 发表于 2010-9-26 21:55

类似,水彩笔是水性,我用的是油性的
作者: yylxxch    时间: 2010-9-28 15:14
我比较关心抱枕,原来那个时候就有了吗==
大概理解上和现在的差别较大。
作者: 江黎梦    时间: 2010-9-28 17:11
yylxxch 发表于 2010-9-28 15:14
我比较关心抱枕,原来那个时候就有了吗==
大概理解上和现在的差别较大。

有啊,你是指图还是绘画抱枕这项服务还是什么?厄……这个抱枕存在的话…估计三四岁了…
作者: yylxxch    时间: 2010-9-28 17:15
江黎梦 发表于 2010-9-28 17:11
有啊,你是指图还是绘画抱枕这项服务还是什么?厄……这个抱枕存在的话…估计三四岁了… ...

原来是三四年前,还以为是在21世纪初==
然后确定下是那种等身的抱枕不?

作者: 江黎梦    时间: 2010-9-28 17:24
yylxxch 发表于 2010-9-28 17:15
原来是三四年前,还以为是在21世纪初==
然后确定下是那种等身的抱枕不?
...

噗…哈哈哈,不是拉,普通抱枕,我回头算算是05年吧,没有世纪初那么遥远
作者: yylxxch    时间: 2010-9-28 17:31
江黎梦 发表于 2010-9-28 17:24
噗…哈哈哈,不是拉,普通抱枕,我回头算算是05年吧,没有世纪初那么遥远 ...

嗯,我同学家有两个等身的,萌虎还有谁的来着,看上去实在是气场强大啊~~~
作者: 可奈依    时间: 2010-9-29 17:40
表示看着很舒服,眼睛那里有点别扭
作者: panzerVI    时间: 2010-9-29 21:43
等身抱枕的话感觉太巨大了= =
眼睛我觉得很好啊~比原作还显得水灵~
作者: 江黎梦    时间: 2010-9-29 23:30
其实我知道为什么有点“别扭”,眼睛,因为放大了很多的图,我的线条没有加得特别粗,所以我不太清楚该怎么处理,就把眼睛稍微放大了点,= =so别扭和水灵共存哈哈~

等身抱枕,我想问……灰原怎么等身法,是和真人一样起码放大到1米6嘛?额,呵~=__,=
作者: panzerVI    时间: 2010-9-30 12:21
不知道哀的真实尺寸到底是多少……官方有设定么~至于sherry恐怕就更没有了@@
作者: camera    时间: 2010-9-30 21:59
这样的哀真喜欢~抱枕啊~ 现在好热 = =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5