名侦探柯南事务所

标题: 升级後……免不了各种问题,来报告吧-w- [打印本页]

作者: 天驰翔    时间: 2010-9-27 16:23
标题: 升级後……免不了各种问题,来报告吧-w-
这次的升级其实是个大补丁,之前的那个版本做的比较粗糙,各种功能实用性不佳,bug也都很多,升级後用起来应该舒畅很多了,也增加了不少细节功能,大家在使用过程中也能发觉的。
但是,问题肯定还是有不少的,欢迎大家报告……

目前正在处理的问题:
自定义头衔显示没显示
精华登记缺少4、5两级

作者: 瀟瀟    时间: 2010-9-27 16:26
有点突然……
作者: BOSS@13    时间: 2010-9-27 16:31
但愿不会影响我看漫画
作者: wehiue    时间: 2010-9-27 16:47
太突然了,提前不到一小时通知~~
作者: YZNLiky100    时间: 2010-9-28 00:16
感谢变乍了啊………………
不是全屏幕那种了。。看起来变扭
作者: 衷柯    时间: 2010-9-28 00:50
= =
一开始我还以为我进错论坛了- -
作者: 小早川伊奈    时间: 2010-9-28 00:54
我调不出来中文输入法(这是在WORD里打好粘过来的),当然看起来这貌似是个人的问题。。。但是很奇怪啊,同样是绿色浏览器,其他标签都很正常,唯独事务所这个死活打不开搜狗输入法。。。
作者: Ella1412    时间: 2010-9-28 01:23
那个啥,不知道算不算问题:
升级红包,点一下领取了两个的说~~虽然是好事~~  但...还是有BUG的吧...
作者: 爱在K8    时间: 2010-9-28 05:54
我今天上来,发觉变成这样了,360浏览器的截图

作者: 似水年华    时间: 2010-9-28 08:06
我觉得还是不错!!
作者: 蘿の莉控    时间: 2010-9-28 09:09
论坛升级之后的帖子的回复和查看数保持相同!就是查看数有问题…
作者: Cici_MM    时间: 2010-9-28 09:47
高级回复模式,ctrl+enter快捷键发布不能。。
作者: 寂子吟    时间: 2010-9-28 10:13

火狐浏览器,高级编辑模式没有那些文本设置插入图片啊神马的图标了。就是无法编辑文本格式了。。谷歌和IE可以。。。

作者: 死神巫士    时间: 2010-9-28 10:30
作者: juliachen92321    时间: 2010-9-28 10:53
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-9-28 11:05

板块目录下右侧的那个当前浏览会员和其他版块只占很小的地方,但下面全是空白,有点浪费啊,还是挪到最下面变横版比较好。并且俺没发现隐藏内容的按钮,只能用代码。以及感觉看帖的视图还是有上一页下一页按钮比较好。
作者: 不见君    时间: 2010-9-28 13:28
juliachen92321 发表于 2010-9-28 10:53
表示马甲的密码忘了而且登记了邮箱的却不能取回= =……
以及换个Logo吧这个Logo傻shi了还是事务所原本的APT ...

+1啊+1。。。而且我表示密码应该是对的但是死活登不了。。。
另外右栏真的是浮云啊干脆关掉吧每次切换也很烦啊。。。= =

作者: kikiです    时间: 2010-9-28 14:01
lipaoliuhao 发表于 2010-9-28 11:05
板块目录下右侧的那个当前浏览会员和其他版块只占很小的地方,但下面全是空白,有点浪费啊,还是挪到最下面 ...

同意同意
另外换上原来的LOGO吧
“社区动力”实在是囧得很
呵呵

作者: 8820012    时间: 2010-9-28 16:08

"主论坛"  "快报"  这样的版面有了右边那个条目显的太窄了.  往下拖几乎版面占全页面1/3了才.

建议"主论坛"  "快报"  这样的版面右边的条目设成可以关闭.  或者没有人喜欢的话直接取消右边那条目把.

另外上面的LOGO..  这个没必要我们谁有说了把
作者: huwx27988    时间: 2010-9-28 16:36
觉得还是原来的版面好看一点呢~特别是事务所的LOGO~换成原来的色调吧><
作者: yylxxch    时间: 2010-9-28 16:37
貌似现在普通会员的标识也是绿色的,是改了吗?
作者: 12minster    时间: 2010-9-28 16:56
左右两边留下大块空白有什么特殊用途?
作者: Cici_MM    时间: 2010-9-28 18:18
12minster 发表于 2010-9-28 16:56
左右两边留下大块空白有什么特殊用途?

右上角头像底下-我的中心-切换到宽版

&支持干掉侧边栏+换logo
作者: guigui    时间: 2010-9-28 18:23
LOGO好换换啦。。。
先简单弄个也可以。。。还是为了留着搞新模板?
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-9-28 19:12
徽章咋跑最下面去了,看着好囧。。。。。
另,把上面那个囧囧有神的Logo换掉吧。。。。。。
作者: kexin0708    时间: 2010-9-28 20:01
论坛的访问速度怎么慢了????
作者: BOSS@13    时间: 2010-9-28 20:03
今天输入法抽了好多次,不知道是不是这个原因
另外LOGO这个。。我一大早就开始吐槽了= =
作者: Conan#1    时间: 2010-9-28 21:40
事务所的LOGO呢,还有查看次数也维持在回复的次数。以前我曾经去一个柯南论坛网站,因为改变的太多,使得一些功能越来越难用,还有我的资料贴删除后,我气得不再去那个论坛了。只希望事务所不要步上我之前遭遇的悲剧。
作者: Kirov    时间: 2010-9-28 22:52
主号需要验证邮箱,但是gmail死活收不到邮件。。
作者: ellypeng    时间: 2010-9-28 22:52
升级辛苦啦~~~

之前那个版本的时候就想说来着
红包那个功能~~
已经被领光了的或者已经过期了的是不是直接关闭掉比较好呢?
现在新版的还不知道领之前回复页面是啥样
之前版本的直接跳出个回复框看不到帖子内容
最好是能跳转到帖子顶楼~~

作者: lemeilleur    时间: 2010-9-28 22:57

貌似能发贴不用验证邮箱了。。
作者: 苏小央    时间: 2010-9-28 23:18

于是现在只能显示一个头衔了?
普通用户组不显示了么?(嗯 就是现在的晋级用户组??)
作者: Ella1412    时间: 2010-9-29 00:59

对用户组的显示越来越搞不懂了...求说明~
比如现在我有“贝克街的神秘人”就不显示“VIP”了么?如果再购买一个用户组,会出现不显示的问题么?

作者: James007ss    时间: 2010-9-29 01:08

呃.............现在没了自动下拉板块列表,换版没以前方便了。

呃..............原来我2了。

作者: 菱    时间: 2010-9-29 11:33
刚才在回复一个帖子时,出现提示更换头像的字样,不知道是什么原因,我现在用的不是默认头像啊.........................
作者: 8820012    时间: 2010-9-29 15:16

那个右侧的边栏就去掉嘛.  已经许多人反映了.  确实太窄了.  总不希望所有人都换宽版把. 这个和上次改版后右侧的边栏一样的麻烦.  当初不是都听取我们的意见去掉了嘛.

而且. 切成宽版的话又觉的回到几十年前那种古老的论坛了.  很普通的论坛. 所以大家应该都不太喜欢切成宽版的.  但是版面那里其实太窄了.   好像连屏幕的1/3都没有了把.

一个个看大家的建议.  有一半以上都是那边栏的问题呢.  那边栏又不是什么广告. 可以去掉的把

作者: 天驰翔    时间: 2010-9-29 16:14
回复 8820012 的帖子

上次为了去除左边栏,修改了部分模板代码,同时引发了很多插件和模板的兼容问题,直到这次升级前也没能解决,所以这次不做修改了,dz的系统已经变得相当复杂,除非必须,否则我们不会再对其版面结构进行修改。当然,如果谁有能力完美解决这个问题,我们愿意让他尝试,请短信联系我,谢谢。我也们也会关注官方是否有给出调整的方案,如果找到的话,我们会设置为大家期望的样子,但这需要时间和运气-w-
作者: bluedream    时间: 2010-9-29 16:49
在线会员没按UID排列
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-9-29 17:01
俺表示换到宽版,用起来不错。。。。。。。
就是有空的时候稍微做下界面外观的美化吧。。。。。。
作者: bluedream    时间: 2010-9-29 17:09

以前是按UID排列的

[attach]136682[/attach]

作者: b.p.bravo    时间: 2010-9-29 20:00
作者: 爱在K8    时间: 2010-9-30 06:02
我领了之后柯币总计29~~~~耶~~
不过你们的千柯币的都有。。我刚刚步入小康- -
作者: 诩儿    时间: 2010-9-30 10:37
恩......还不错,只是一下子没有反应过来了 - -  又是一次改版呐............
作者: 死神巫士    时间: 2010-9-30 13:49
作者: VS1412    时间: 2010-9-30 19:12
现在登陆时候的验证码完全是摆设嘛......
正式启用的时候,慈祥通知下下哈
作者: 〖Sola】    时间: 2010-9-30 22:27
顺眼多了~
而且很温暖的感觉
之前总觉得哪里怪怪的~
慈祥辛苦了!
膜拜膜拜~
作者: orange19900727    时间: 2010-9-30 23:55
唔 弱弱的问一句 为什么登录都不加人气咯?
作者: Ella1412    时间: 2010-10-1 00:59
那个“进度条”和“在线时间兑换”啥作用?
前者看了一下,囧死我了说 = =
作者: 天驰翔    时间: 2010-10-1 01:07
回复 Ella1412 的帖子

看我的签名档,这就就是一种进度条,我10月9日要去驾校学习,还剩下多少天这样子。
你可以用进度条功能生成这样一个图片,随着指定日期的临近,进度会不断变化,你可以在事务所的签名档用这个进度条图案作为签名图,也可以将生成代码贴到你的blog或者别的什么页面去。

在线时间兑换,就是利用自己在事务所的在线时间兑换cb。即使是潜水党,只要经常上论坛来,也可以通过兑换在线时间来获取一些cb。

作者: Ella1412    时间: 2010-10-1 01:16
回复 天驰翔 的帖子

哦哦 试了一下 还是蛮好玩儿的~~
作者: daat1928    时间: 2010-10-1 12:07
我强烈要求返还升级前在线时间- -
现在在线时间好像可以换钱。。。以前在线1500多H换成钱发吧。。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-10-1 12:40
聊天的功能没了?
作者: daat1928    时间: 2010-10-1 18:18
升级之前有段时间不断登陆被踢出 反复要求登陆 后来一段时间很好 几乎不踢了
今天我大约被踢出了8次。。。实在有点多- -
我每次登陆都回点 记住信息。。。
一般在刷新网页 以及点评之后被踢出。。。
真的只是我个人问题么
作者: muinat    时间: 2010-10-2 14:37
感觉新界面确实不错……什么时候开放RSS订阅呢
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2010-10-3 02:12
好久没来论坛了 - -0
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-3 09:07
站长推荐能不能看过之后就不要在跳出来了,很烦啊,每打开一个板块又重新跳出来
还有,刚刚变窄了,还是宽点好。。。。
作者: 扬声器    时间: 2010-10-3 11:13
从百度搜索页面中进入论坛,出现提示信息,跳转回百度页面。再次点击进入,再次出现提示信息,再次跳转回百度页面。再再次点击进入,再再次出现提示信息,再再次跳转回百度页面……
最后受不了了,只好从主页进入。有解决方法吗?
作者: 8820012    时间: 2010-10-3 12:46
站长推荐一直弹出来.....  可以不要像广告那样了吗.  我觉的应该是管理员的失误把

还有53L的登陆老是弹出其实是老问题的..

还有现在论坛好像有点卡...  和平常很不一样
作者: yylxxch    时间: 2010-10-4 01:53
原先右下的聊天功能取消了吗?
作者: 衷柯    时间: 2010-10-4 17:05
关于进度条
进度条的标题颜色可以设置成不同颜色
但是无论怎么选
到最后生成的标题都是黑色的- -
作者: 8820012    时间: 2010-10-4 18:42
那个站长推荐不可能说不可以设置什么的把.  第1次弹出来是有内容没错. 但是以后弹出来的时候就是完全空白一篇了. 当那个站长推荐在的时候. 页面卡卡的(不知道怎么形容.就是页面不太流畅) 只有点掉了之后. 页面才流畅.  不可能叫我们每换1个页面就鼠标点下右下角那个"X"在看内容把.

天驰翔可以想下. 每次换个页面右下角就出现个完全没有内容的框框这论坛会没问题吗?  上次版面出现站长推荐的时候不是马上只要看一下就消失的吗.

作者: daat1928    时间: 2010-10-4 19:01

借来一张蜗牛截的图。。。
[attach]137157[/attach]
求解决
这个下午我只能登录到首页 点任何连接直接踢出。。反反复复= =
能过来反应真是奇迹 T T

的确升级之前我也会被踢出 但是一日不会超过5次吧 只是改版一开始严重 后来几乎不踢了 这次升级我真的给踢残了- -

作者: 紫荷吟月    时间: 2010-10-4 21:02
签名不引用就没有了= =
作者: 晚安    时间: 2010-10-4 21:06
貌似签名是随机出现的
引用情况下一定会出现,但是高级模式和简单模式下都是随机出现的
作者: 衷柯    时间: 2010-10-5 00:04
又发现关于许愿的问题
许愿现在除了“添加心情”和“退出”按钮好用外
其他都有问题
“心情盒子”能打开
但是点击查看后无法查看网页
“回网站首页”则是无法打开该页面
“回程序首页”是无权查看该网页
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-5 10:38
关于新提醒的问题:隐蔽提醒只能设置隐蔽某一个人,希望可以设置成隐蔽某一个帖子,例如经常在水楼聊,就不需要水楼回帖的提醒
作者: hanlizor    时间: 2010-10-10 13:25
kexin0708 发表于 2010-9-28 20:01
论坛的访问速度怎么慢了????

8820012 发表于 2010-10-3 12:46
站长推荐一直弹出来.....  可以不要像广告那样了吗.  我觉的应该是管理员的失误把

还有53L的登陆老是弹出 ...

...

不知道为什么   最近来45s总是非常非常地慢
不论是登陆时刷新验证码(为什么现在又有了....都已经是会员了...)还是打开新页面都很慢

在反馈的回复里也有人是这样的问题....

ps: 我的网络是电信和校园网的切换...正常下载稳定200KB

作者: 我是谁啊    时间: 2010-10-12 23:57
签名在快速回复情况下又无法显示了!之前好像有段时间OK的!
作者: dingman723    时间: 2010-10-14 11:46
希望精华4、5早点恢复,现在欠着几个都没发
作者: 332974401    时间: 2010-10-31 22:38

不说话,直接上图,好不容易发的帖

好吧,反正没开通功能,空间大小也就无所谓了,不过升级了大小变小,不奇怪吗?

作者: clark29    时间: 2011-3-4 19:02
自从小服服大姨妈好了后 不能转发至新浪微博了,总是显示禁止外链,设置里显示 与新浪API通讯错误。
作者: 飞鸡    时间: 2011-5-10 09:40
这里有opera用户么? 我用opera可以登录网站主页(www.aptx.cn),但是登录论坛(bbs.aptx.cn)总是不行,在显示 欢迎回来 对话框后刷新出来的还是未登录的状态。现在只能用ie登录。改版以前用opera是没问题的。
作者: b.p.bravo    时间: 2011-5-25 09:01
作者: 死神巫士    时间: 2011-5-25 09:33

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5