名侦探柯南事务所

标题: 歪歪的............高兴呐 [打印本页]

作者: 诩儿    时间: 2010-9-30 11:14
标题: 歪歪的............高兴呐
我终于进广播站了..........

呼呼~~~想要进去可是难上加难呐 - -  想到大前天第七节课后大会议室那个人多的哦.......想想就后怕 - -

那天初试的时候我手里的稿子可是被我抖啊抖的,连音差点都是磕磕绊绊的了........ 我当时念完后就完全没有力气走出去了.好怕怕啊........

至于复试的时候也是有些紧张的.......下面好多评审啊,三四十个人才要了十来个.......(还是怕啊 )  我是神游的走下了台.....完全接近了恍惚的状态.......

昨天出来的结果竟然吓了我一大跳,这样的状态我竟然也能选进去了.......我倒了.......高兴呐 ^^

就是不知道动漫社的我能不能进去了,那些题我都不会啊.........(真是的.....那些题里竟没有一题是有关于哀殿的,就连某柯的也没有..)

>.<

作者: hunter    时间: 2010-9-30 11:37
动漫社的题都有些什么呢……
作者: yylxxch    时间: 2010-9-30 11:59
同好奇,现在动漫社还要考核,这岂不是阻碍新人的进阶==
作者: panzerVI    时间: 2010-9-30 12:25
可见柯南在动漫领域的边缘地位-v-
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-9-30 12:41
按理说社团应该是凭兴趣,这也要考试,ORZ。
作者: 诩儿    时间: 2010-9-30 17:15
动漫社的问题实在是非人><中日的动漫都有…问题是,很多我都没太在意,也没看过@@偏偏就考呐! 不过,我去试试那些配音,嘀咕:画画就免了,恶搞的也免了吧!动动嘴巴还行…(况且,那个也是要选的。)哇哇,广播站的也要实习两周呢!
作者: cola噯    时间: 2010-10-1 23:19
呵呵~恭喜恭喜~~~
请问是大学的吗???
话说这些社团现阶段内我是想都不敢想的...
而且高中我们也没有这些社团的说...唉...
作者: cola噯    时间: 2010-10-3 17:12
回复 cola噯 的帖子

...
初中就有这种待遇啊...
不公啊啊啊~!!!
外加一句,我男的啊...两个了...两个了...

作者: cola噯    时间: 2010-10-5 20:59
我觉得还好列...
说实话,其实在学校没学的很认真的说...
总之~加油就对了~!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5