名侦探柯南事务所

标题: [参与活动]嗯嗯,我的桌面 [打印本页]

作者: a88306136    时间: 2010-10-1 02:46
标题: [参与活动]嗯嗯,我的桌面

嗯,做个范例,大家积极参与吧

没有加任何修饰哦

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-1 07:13
A酱桌面东西真多,我的桌面图标不超过2列…
所以A酱不常整理桌面,性格很随性,平时房间肯定乱七八糟…爪机党表示看不到具体图标内容,详情回电脑分析
作者: b.p.bravo    时间: 2010-10-1 08:14
作者: a88306136    时间: 2010-10-1 08:16
BOSS@13 发表于 2010-10-1 07:13
A酱桌面东西真多,我的桌面图标不超过2列…
所以A酱不常整理桌面,性格很随性,平时房间肯定乱七八糟…爪机 ...

这个我也感觉很容易被猜出来……的确是乱七八糟的。。
作者: a88306136    时间: 2010-10-1 08:17
b.p.bravo 发表于 2010-10-1 08:14
这个人看网络电视,用P2P下载,桌面堆满了电子小说,PS还在用CS2,杀毒软件用的是免费的360……
从图标排列 ...

我了个去 阁下神人也

作者: b.p.bravo    时间: 2010-10-1 08:22
作者: yylxxch    时间: 2010-10-1 10:32
乱入,请教桌面背景人物~~~
作者: a88306136    时间: 2010-10-2 02:54
yylxxch 发表于 2010-10-1 10:32
乱入,请教桌面背景人物~~~

我也想问的说……
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-2 08:49
A酱的性别是女,假小子性格
桌面一堆TXT是小说么,还是笔记,然后大半夜跟一堆夜猫聊天是女生常干的事儿
有一大堆游戏,是个游戏控
还有PSD文件,难道工作是排版设计什么的?
是个白领吧
作者: daat1928    时间: 2010-10-2 17:18
性别 女?
年龄 18-21
工作 学生
爱好 动漫 聊天 游戏
理由。。因为任务栏全是聊天窗口啊- - 然后桌面上那么多的txt文本。。。可能很喜欢记录?
作者: 晚安    时间: 2010-10-2 17:40

性别女 年龄21-23 现阶段还是学生 但是可能有实习或者在学生会之类的地方有职位 爱好男……性化。。。偏文科学生 阅读爱好者 夜猫子 话痨 性格外向 猥琐的撸大湿o(╯□╰)o
有翻墙工具 在墙外有基地?

作者: Angel的守护    时间: 2010-10-3 11:33
sex男
age22-24
职业学生【有那么老的学生么- -有的话至少是读研晚起或者读硕了吧= =】
兴趣游戏、纠结【各种文本】= =、宅

作者: juliachen92321    时间: 2010-10-4 21:52
作者: 橘青    时间: 2010-10-5 01:04
本来我想猜男的,毕竟桌面是galgame的角色,既然本人表示不知情,那应该是女的?(宅男在桌面放萌娘的图绝对是该萌娘的死忠,只有女的才会把自己都不知道出处的图当做美图放桌面)
会使用ps做壁纸,属于图党。
该说的楼上都说了,LZ的特点是充好汉?
作者: a88306136    时间: 2010-11-9 05:34
嗯,我先把我的答案揭晓了吧

回2L:完全正确。

回3L:我很少看网络电视,有关于电竞方面的直播的时候才会上pplive。桌面的一堆txt是小说不假,但放在那里的目的不是看,是整理。因为多起来连自己都会忘。PS2是为了和朋友的ps版本一致。并且,我一直裸机,没有装杀软。

半夜开的不是pplive,是ppva也就是pp加速器,因为我的网一到半夜就会莫名其妙抽风看不了avfun的视频。有一堆夜猫子好友这一点倒是真的。那个62%很遗憾啊不是电池剩余电量,是内存可用率。不过这个显内存的山寨插件除了我没见谁用过,认不出来也可以理解。

结论方面倒大部分正确。不过我说我其实从不看小说估计也没人信……嘛,给个好评吧。

回6L:年龄推断正确。电脑方面个人虽然不及各种大神,但也还不至于盲。

回9L:性别错误。本人纯爷们。大半夜跟一堆夜猫聊天我感觉怎么会是女生爱干的事呢,那时候她们不是要么在AU里找男朋友要么在寝室里好好睡觉么。

游戏控无误。psd是搞别的东西蛋疼弄在那儿的。白领……像么。(笑)

回10L:性别男,永远的17岁。自由职业。爱好是冥思悟道你信吗。

记录嘛,做得是很多,不过不是什么爱好,你懂的。

回11L:好吧,既然你们都这么坚持,我承认我是女性。夜猫子话痨性格外向猥琐的撸大湿卧槽这精辟得一b啊

翻墙工具我也忘记怎么来的了。但凡经过我手的东西,即使一辈子都不会用到,也会备个份。习惯而已。

回12L:怎么我又变成男人了……也罢都差不多。我一直自认为是伪宅。

回13L:好吧其实我是男的…………我的本子全名为神舟天运Q1600。你们懂的。字幕神马的……英语水平仅限于this is a pen的羞愧掩面。

回14L:既然我说我是男的,肯定有我的道理……这妹子姓名我确实不知道,因为她根本就没名字。创作她的画师叫做天梦森流彩。有兴趣的百度一下,我很喜欢他的画风,仅此而已。

好了。我感觉大家都蒙……推理得挺对的。我也说不上来谁是最佳,霉菌看着给吧。不差钱儿
作者: -远山和叶    时间: 2010-11-9 19:59
偶来也~闲言少叙,没看大家的回复,直接推理:
1、喜欢游戏,尤其是推理游戏~
2、有写日记的习惯
3、打字速度很快
4、应该是女生,喜欢修改图图~
5、电脑精通,至少不是电脑菜鸟
6、爱漫画、写随笔、会收集一些自己感兴趣的东东
7、小懒,不常整理东西
8、顽皮可爱童心未免

鉴定完毕~
作者: -远山和叶    时间: 2010-11-9 20:01
妈妈呀看完楼上的们写的,都有想把自己写的删了的冲动了......................
不丢人了,默默走开.............
作者: a88306136    时间: 2010-11-9 23:21
-远山和叶 发表于 2010-11-9 20:01
妈妈呀看完楼上的们写的,都有想把自己写的删了的冲动了......................
不丢人了,默默走开....... ...

其实挺不错的说{:soso_e121:}
作者: -远山和叶    时间: 2010-11-10 10:50
回复 a88306136 的帖子

谢谢版主小赞~~努力~继续努力,嘿嘿
作者: b.p.bravo    时间: 2010-11-10 11:46

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5