名侦探柯南事务所

标题: [参加活动]这种桌面真的能推理出什么麽?【已选择】 [打印本页]

作者: 晚安    时间: 2010-10-2 14:37
标题: [参加活动]这种桌面真的能推理出什么麽?【已选择】

以下是桌面 好像参加过很多次爆桌面了 基本都是这个格调 从来没改过吧?

不来推理 所以大部人不认识俺 哦吼

以下是某些文件夹里的详情。

___________________________________________________________________________________________________________________________
不好意思 因为开完贴之后就基本忘记了提示参与引导这回事。。。我都在混些啥
= =根据推理项来说 还是选Hc95吧 虽然也是有一小半内容不对的。。。
BOSS@13的推理除了洁癖其他都正确。。。如果不按规则的推理项来,就是你了

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-2 15:04
vista时尚风格的主题,我也曾经用过,真个性的排列方式,根剧个人方便把桌面图标分类,桌面图标相对较少,回收站也清空了
此人平时应该爱好整洁(洁癖?),但较为谨慎,把暂时没用的东西放在临时文件夹中,一段时间后确定不再需要了再扔回收站销毁掉。生活中也经常把暂时不用的东西整理起来
桌面排列风格来看是个相当有个性的人
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-2 15:07

RP不解释

作者: daat1928    时间: 2010-10-2 16:22
性别 男
年龄 20-22
工作 学生
爱好 图像处理 游戏 上网
理由 常用的工具和我的几乎完全一样了 OTL。。。。还是很容易猜的 桌面上有课表- -
作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-2 20:32

性别 男
职业 学生(课表……)
爱好 音乐 游戏(应该是剑网三吧,图片右下角那两头,貌似是花花和羊羊)
性格 很喜欢分类,应该是有点精神洁癖的人;但同时会把正在使用的图片文件直接丢在桌面,也就是说还有一点小懒吧,不然按理说会统一放到桌面的临时文件夹里。。

看到fomat factory,再结合iku和itudou。。感觉经常上传/下载视频吧。。。

CE和千千静听还有mozil,喜欢听歌也喜欢唱歌的人……

最后一个无责任推断:看待一些社会问题会比较戏谑吧。。但总的来说是个心态平和冷静理智的人,基本不会出现“愤青”的情况。(理由就不说了,纯属感觉。。)
作者: 拓拔飞扬    时间: 2010-10-3 10:32
性别男是怎么看出来的?这桌面我看了半天都觉得是女生的.......
另外vista+office2003的组合看来,这笔记本买了有两年了
作者: Hc95    时间: 2010-10-4 00:34

年龄:21-24
工作:大学生
爱好:技术宅(网页设计 图片处理 大学计算机的那套) 游戏 上网

技术宅,XP系统,经常图片处理,对我国的某些事情多少有些了解。
FLASH这种几乎被抛弃的技术你的电脑里还有,证明你是个学生。
简洁主义者。
ACG多少有点。
经常使用SKYPE打电话。
IE放桌面却在快捷方式里打开FX= =什么意思
学校宿舍的内网上网
所以你不经常下载东西
死快连还留在文件夹,证明你是绿色主义者。(这个离谱)

没了- -
作者: Hc95    时间: 2010-10-4 11:36
回复 Hc95 的帖子

额.....flash反正要被HTML5取代了。。。

作者: 橘青    时间: 2010-10-5 01:47
略微涉猎型一般向技术宅~sai真好啊,难道还有板子?虽然也有像我这样只装不用的可能,但出现在了右栏快捷方式说明不是鸡肋,会画画真好啊~使用Macromedia的软件,好怀旧的说,可能只是玩玩吧~3dsmax大概也不经常使用~会剪辑视频,不过你用winavi干嘛的?
作者: 晚安    时间: 2010-10-16 18:56
橘青 发表于 2010-10-5 01:47
略微涉猎型一般向技术宅~sai真好啊,难道还有板子?虽然也有像我这样只装不用的可能,但出现在了右栏快捷方 ...

顶贴领RP

我也希望我能是技术宅

最近装了全升级版的被ADOBE收购的Macromedia家的东西 啊。。。真好用

那个WINAVI。。。是交某个奇怪的作业的时候将某个格式的视频转成AVI用的。。。我真是奇怪的人

作者: spe.CIA.L    时间: 2010-10-17 10:43
职业:学生
年龄:20-24
那我就猜很爱干净做事井井有条又很谨慎,喜欢听音乐,视频,制作音频,处理图片,有苹果相关产品如IPHONE?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5