名侦探柯南事务所

标题: 《柯南》大多中国造 正办“护照”有望来华破案 [打印本页]

作者: サンタ    时间: 2010-10-3 09:21
标题: 《柯南》大多中国造 正办“护照”有望来华破案

一个价值超过200万元的铁皮箱、一个身着黑色夹克衫、中等个头、神态憨厚的中年男子,竟引来数以百计的粉丝疯狂追捧……昨日下午,风靡全球15年的日本动画片《名侦探柯南》的制片人诹访道彦先生来到2010中国西部动漫文化节现场,他对柯南制作大揭秘:“大家现在看到的柯南大多就是中国人做的。”
  高二女生想做漫画家 
 诹访道彦的签名活动是从下午2:15开始,现场就已聚集起了数以百计的粉丝。“柯南动画片、电影,都是他指挥的团队在做。”“他才是让柯南家喻户晓的人”……17岁的高二女生“碧洛CICI”对柯南台前幕后的一切,似乎都能如数家珍。
  “碧洛CICI”更是很期待地表示,自己的理想就是做一名漫画家,所以昨天偶像驾到,她觉得“只看一眼都满足了”。
  铁皮箱超200万元
  在签售现场,记者发现一个表面贴满柯南、吉田步美等《名侦探柯南》中主角的铁皮箱很是引人注目。诹访道彦才道破了天机:不仅箱子内的东西价值超过200万元,它们更是粉丝心目中的“圣物”。“有片中怪盗基德用的怀表,制作动画片用的透明手稿……”
  诹访道彦还告诉我们,柯南未来的故事很可能发生在重庆。“其实早就有观众问过我们,为什么柯南故事的发生地老是在日本。”诹访道彦解释,根据故事情节安排,柯南还是一个孩子,不可能有护照,所以也不太可能出国。“不过近来我们已经开始设计他出国的细节。将来他在故事中一定会来中国,来到北京、上海和重庆。”
  柯南大多中国造
  诹访道彦同时提到,想尽早看到柯南结局的粉丝可能要失望了。“目前好像青山刚昌还没结束故事的意思,柯南也不太可能很快就变回工藤新一。”
  诹访道彦说中国并不缺动漫人才。他说,公司在北京、上海都设有分公司作为基地。“我们写出故事后,通常都拿给分公司制作,其实都是来自中、日、韩三国的精英,谁有能力谁就上。所以,大家现在看到的柯南大多就是中国人做的。”
  最后,谈及中国动漫现状,诹访道彦直言,“中国目前正处于我们当年刚起步时的阶段,会经历失败。但就是要坚持,才能成功。”
  昨日,《名侦探柯南》制片人诹访道彦现身重庆;透露正给柯南办“护照”,未来故事有可能在重庆等地发生。
(转自幻樱论坛)
作者: 綉氣小蘭    时间: 2010-10-3 13:04
=w= 希望动画质量能提高
作者: 幻风翼    时间: 2010-10-3 13:15
估计只是客套话啦=-=
他对中国的印象不太好的样子,在微博上没留情面的批评了重庆堵车的事……
作者: 王者    时间: 2010-10-3 13:17
柯南未来回来中国-重庆
作者: 直直能    时间: 2010-10-3 16:37
那也要先让他从伦敦回来了再说。。。出个国动静这么大。。。总之对来中国不抱多大希望。。
作者: ヘレン    时间: 2010-10-3 16:38
为什么我觉得有一段时间大部分都是韩国人做的= =
作者: Amanda0211    时间: 2010-10-3 16:45
结局遥遥无期……= =

作者: 251464119    时间: 2010-10-3 16:48
回复 幻风翼 的帖子

然后剧情上面就是

本来马上就抓到凶手了,因为重庆堵车,而导致犯罪嫌疑人逃脱。最后遭到柯南吐槽……

作者: 银の子弹    时间: 2010-10-3 17:05
看来离结局还早着呢。
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-3 17:08
对来到中国持淡定态度
08年不来、世博不来,难道等2012来?
作者: 那那    时间: 2010-10-3 17:46
看来柯南是永远长不大了,汗
作者: truth4869    时间: 2010-10-3 17:58
先是英国,然后中国
73打算让柯南环球行?
作者: 毛利Ran    时间: 2010-10-3 18:06
柯南想要结局,还早了...现在柯南还在前端...
=V=很不错啊~!柯南可以来中国.护照如何办理,期待。。。
作者: xjxj71    时间: 2010-10-3 19:49
额,怎么感觉这么微妙。。。。
作者: 独伊renee    时间: 2010-10-3 20:15
已经对柯南来中国不报什么幻想了
伦敦篇就这样子了,不觉得在中国情节会有多好=-=
与其满世界折腾,让某柯死神光辉笼罩各地,还不如去画主线(多久没有出现了啊T-T)
护照?我只想看柯南怎么从英国回日本=-=
作者: 步茫    时间: 2010-10-3 20:26
说不定要来西藏挤诺亚方舟呢
作者: 步茫    时间: 2010-10-3 20:26
说不定要来西藏挤诺亚方舟呢
作者: 蘿の莉控    时间: 2010-10-3 21:08
中日关系持续恶化,趣访这次能来算是不错了。
作者: 宁波柯迷    时间: 2010-10-3 21:19
作者: mjbeatall    时间: 2010-10-3 21:56
宁波柯迷 发表于 2010-10-3 21:19
希望在我有生之年能看到结局,我想73老头应该会比我早X吧!他应该先把结局搞定,然后再写中间的,万一像小 ...

追这些漫画,就是和作者比命长呀。希望73已经把结局定了,只是还远没画到那儿吧

作者: 叶叶    时间: 2010-10-3 22:10
作者: 慢半拍    时间: 2010-10-3 23:26
来中国什么的纯粹是客套话而已,不要报太大希望
作者: MAZEAX    时间: 2010-10-4 00:18
嘛,嘛,,,总之拿来机密资料就好,,,那200w箱子最后怎么处理了,晒完就拿走?还是捐给制作公司研究用了?
作者: haohaozq    时间: 2010-10-4 01:31
组织总部在中国?BOSS是中国人?
作者: サンタ    时间: 2010-10-4 06:51
回复 蘿の莉控 的帖子

是诹访吧??你打成趣访了
作者: サンタ    时间: 2010-10-4 06:53
回复 叶叶 的帖子

超神般的存在………
作者: 宁波柯迷    时间: 2010-10-4 09:13
作者: b.p.bravo    时间: 2010-10-4 10:23
作者: 尤莉安公主    时间: 2010-10-4 10:57
结局啊……73这个可恶的死老头子
作者: 松田星辉    时间: 2010-10-4 17:28
没啥特别感想,能来就不错了。
作者: 夜神月.    时间: 2010-10-5 00:14
来中国也不是不可能,中国这么大市场谁不想要。但只有柯南是进不来的,还要再弄个中国的名侦探(呃,不,是名警官)和柯南搭个档,在中国破个大案,再突出一下社会主义集中力量办大事的特点和中国警方人海战术(派出所+居委会战术)的优势,结尾处柯南不无羡慕的来一句:也就在中国才能这么玩。领导一看一高兴,就引进了。我相信73在这方面,算盘打得肯定比我精。
作者: SAND    时间: 2010-10-5 00:16
某柯这死神要来中国了,阿门
作者: poseidon    时间: 2010-10-5 06:48
最好是来个用八荣八耻做暗号的犯人。。。= =
作者: colorsun    时间: 2010-10-5 14:42
慢慢来咯 结局什么的倒不算期待 只想有点什么进展
作者: shindcy    时间: 2010-10-5 18:32
....伦敦都已经这样了。。。还来中国?等着gin他们找上门吧
作者: shindcy    时间: 2010-10-5 18:32

。。。。不小心二连击。。擦汗,什么破网络

哎。。。。漫画看不到柯南来中国,希望动画有机会

作者: 嘉宜兰    时间: 2010-10-6 07:55
回复 叶叶 的帖子

想当年我也干过凭空列出某人出场的集数啊……

作者: 松平元康    时间: 2010-10-6 08:58
看来柯南的结局遥遥无期啊
作者: Kid__1412    时间: 2010-10-6 13:09
诹访道彦同时提到,想尽早看到柯南结局的粉丝可能要失望了。“目前好像青山刚昌还没结束故事的意思,柯南也不太可能很快就变回工藤新一。” 亮了……
作者: ellypeng    时间: 2010-10-6 14:26
那样的话柯南又要会中文了~~强大无界限!
作者: 天天ueto-aya    时间: 2010-10-6 19:20
作者: rere    时间: 2010-10-6 20:21
不可能很快就出结局的
这么成功的系列肯定会做足功夫
当然欢迎加入中国的情节了
作者: 3680    时间: 2010-10-7 08:44
悲剧的柯南,永远长不大了
作者: a57823976    时间: 2010-10-7 20:06
小柯要出国,那73不是又要休刊取材
作者: 酷斗西记    时间: 2010-10-7 23:02
发生在自己地盘的离奇命案居然让一个曰本小鬼破了,这让咱们“为人民——币服务”的景茶叔叔情何以堪
作者: 小鱼331    时间: 2010-10-8 19:39
哈哈,万分欢迎柯南来到我的家乡重庆啊!
作者: 新☆兰    时间: 2010-10-8 20:41
竟然没有结局的打算……
73你狠……
作者: MikeyShell    时间: 2010-10-8 23:09
中国之行还有多久……
作者: liuyao511    时间: 2010-10-9 14:28
我觉得中国之行纯粹就是客套话啦,倒是结局还早这一句SHOCK到我了………………73你老人家一定要好好活着才是啊!!!!最好比我命长,这样起码就算哪天我挂了,还能让孙子烧结局给我,不至于像小新那样彻底断了念想!!!!
作者: interxu    时间: 2010-10-9 16:47
看来柯南变工藤,还得再熬几年了
作者: hlzswbc    时间: 2010-10-9 18:34
顶一下。。。坐等M14的说
作者: hlzswbc    时间: 2010-10-9 18:34
顶一下。。。坐等M14的说
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-10-10 09:14
太好了来吧来吧~
不过居然是中国人制作的..我觉得..有点...毕竟..国产动画片都......@#$!&*

作者: 藤de哀伤    时间: 2010-10-27 14:04
TUT.泪目、、、淫家就在重庆都没能看成动漫节劳资想哭QAQ
劳资讨厌死那破学校了我要看动漫节啊动漫节TAT
作者: mkhy00    时间: 2010-10-27 22:53
不管可能性大不大,期待~~~
作者: 332974401    时间: 2010-10-31 22:02
73老头说了,结局只有七照大神知道,要知道的自己跳富士山去。

话说,最后的BOSS,会不会已经在出过场了呢?
作者: 最爱新一V    时间: 2010-11-3 19:07
太好了
就要你小正太永不完結永不長大~~·
作者: smiles_128    时间: 2010-11-3 19:20
去广州,亚运取材
作者: dete33    时间: 2010-11-6 17:06
回复 幻风翼 的帖子

他说的是事实
重庆现在就是一个“堵城”
还要更加努力发展才行

但愿以后柯南画重庆的时候,画的是一个未来真实的美丽重庆

作者: 下雪边界    时间: 2010-11-8 06:54
嗯 嗯 找着主了
原来走形的活是他们干的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5