名侦探柯南事务所

标题: [参加活动]其实这样的桌面也没啥可推理的…… [打印本页]

作者: 喑棘S.Livia    时间: 2010-10-3 10:48
标题: [参加活动]其实这样的桌面也没啥可推理的……

[attach]137006[/attach]
参加活动就是这样……
这个桌面平常就是这样子的,没有特地整理过。至于这张壁纸挂了似乎有两个多月吧。。。一般来说我用的壁纸都是自制。。。
大家随意~其实这桌面也没什么可推理的。。。

这缩图显示得不完整缺了右边一块。。。大家点开来看好了

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-3 11:02
年龄:18-25
爱好:音乐,动手能力强
围观其他人推理,无能了= =
作者: b.p.bravo    时间: 2010-10-3 11:51
作者: 喑棘S.Livia    时间: 2010-10-3 12:53
……因为都说看不出什么来(其实也真的看不出什么来),所以加一张D盘文件夹截图。。。其实那个好像也看不出什么东西来。
C盘里因为没有什么东西,也就不截啦~
[attach]137032[/attach]

作者: 晚安    时间: 2010-10-3 13:16
上面楼主自己爆了点料啊。。。
性别女 年龄19-21吧 职业还是学生吧?

正版的WIN7系统 微软家的杀毒软件 选择了迅雷和腾讯的一条龙服务 属于使用电脑的普通人群  那个奇怪的lenovo难道是手机。。。
自己制图 对电脑方面有点懂 但仅限于用的方便  精通日语  在电脑上玩GBA游戏  有苹果播放器  看日剧电影动漫【这好像是一群人的基本属性。。。属性文科宅

作者: daat1928    时间: 2010-10-4 09:07
性别 女
年龄 18-22
工作 学生
爱好 山田凉介。。hey say jump。。。
理由。。。桌面是他吧 OTL。。
作者: edogawa_0919    时间: 2010-10-6 23:29
哈哈  LZ喜欢玩 NDS的游戏  
有一个模拟器···

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5