名侦探柯南事务所

标题: 【参加活动】于是这个是老本子的桌面= =【已选择】 [打印本页]

作者: juliachen92321    时间: 2010-10-3 10:55
作者: Cici_MM    时间: 2010-10-3 11:03

英文帝,鉴定完毕。
其他资料俺都知道,不推理了=w=

(以及啥时候爆下那个新本子。。俺很好奇的说。。
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-3 11:07
对于ZB过好多次的人,其实也没什么可推理的
原始的桌面壁纸,再加上这是你妈 的电脑。。。
其实我是来围观的
不过能推出是个学英语专业的学生

作者: juliachen92321    时间: 2010-10-3 11:10
作者: juliachen92321    时间: 2010-10-3 11:11
作者: Angel的守护    时间: 2010-10-3 11:16
工科生强英语= =。。。。。无解ing。。。。。
难道准备资深点的那啥= =。。。进修什么的?
女孩子。英语强。可以理解。
年龄:18-19
职业:(华中科技大= =??)学生
兴趣:45s虐柯主义活动、交际、各种新鲜事物
理由:不需要推理。。。各种活动中频繁出现各种迹象的累加
作者: b.p.bravo    时间: 2010-10-3 11:41
作者: 晚安    时间: 2010-10-3 13:06
英文帝  母亲大人对电脑不精通也不想精通  之后就不推了。。。
作者: daat1928    时间: 2010-10-4 09:09
性别 男
年龄 18-23
工作 学生
爱好 英语学习 OTL。。。。
理由 桌面上居然会有GRE红蓝宝书。。。- - 还有新概念。。。难得的爱学习好孩子啊~
作者: juliachen92321    时间: 2010-10-4 21:45
作者: 橘青    时间: 2010-10-5 02:32
我除了看到GRE没看到别的东西啊……于是准备去北美?
那个Bible可能只是GRE的资料吧,不会是真的Bible吧?

总之同情一下,希望LZ能考出好成绩~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5