名侦探柯南事务所

标题: [參加活動]恩……試試看能推理出什麽吧~ [打印本页]

作者: Lua    时间: 2010-10-3 13:05
标题: [參加活動]恩……試試看能推理出什麽吧~

覺得這個活動蠻有意思的
大家試試看吧~
[attach]137034[/attach]

作者: 晚安    时间: 2010-10-3 13:19
这个不推了 以免给后来人造成误导。。。桌面信息好多
作者: b.p.bravo    时间: 2010-10-3 13:53
作者: Lua    时间: 2010-10-3 14:02
回复 b.p.bravo 的帖子

恩……其實我沒這麼老~╮(╯▽╰)╭
那個是千千靜聽啦~換了個比較喜歡的皮膚~
遊戲其實有,它很隱蔽(笑
因為bbs和一些固定的網站一般都是用火狐上,有些網站IE是開不了的XDD(這算提示么……

1L醬油君你好你的舉措很正確

作者: a88306136    时间: 2010-10-3 18:32
极度喜爱ACG和各种糟糕物 没得跑
作者: Lua    时间: 2010-10-3 21:25
回复 a88306136 的帖子

这个精辟-v-不过糟糕物………
作者: Hc95    时间: 2010-10-4 00:26

年龄:21-24
职业:学生
爱好:听歌 下载 逛逛QQ空间和贴吧 有事没事处理图片

楼主绝对有BL情节,楼主拥有一个PSP,平时经常下载东西,都是从各大网盘。家里的网络宽带应该是1M如果不是P2P下载协议而是HTTP协议的话。楼主最近有打算或者去过了世博园。你把画板放到了桌面证明你貌似经常使用。ACG什么的都不说了。

还有一点,你明明安装了火狐,却用IE打开网页,只用FX打开APTX的页面。证明你不是一个特别热衷于浏览器的人。

安装一个视频转换软件,你肯定有可以播放视频的器材。

没了
作者: Hc95    时间: 2010-10-4 00:48
回复 b.p.bravo 的帖子

最大的错误是,楼主是个男的,QQ深深的出卖了他

作者: daat1928    时间: 2010-10-4 09:05
性别女
年龄22-25
职业 学生
爱好 振臂高挥 游戏 小众资源下载 游戏
理由。。。115 RF nami 我觉得常备这三软件的都是小众资源下载的人。。。吧
作者: 拓拔飞扬    时间: 2010-10-4 09:55

桌面壁纸、输入法皮肤、以及火狐和千千静听的图表都在强烈地告诉我,LZ是个腐女,就算QQ图标你拦着我也没有用!><

LZ女,19岁,学生,爱好ACG以及同人之类的,日饭,腐者,常下载。
另外使用繁体输入法,LZ要么是繁体爱好者,要么是香港、台湾那边的人
PS. “是什么呢……”那个文件夹里有货!这文件名简直是引诱

作者: Hc95    时间: 2010-10-4 11:35
回复 Hc95 的帖子

我是指 对浏览器没什么要求 弹出什么就用什么的那种

作者: 橘青    时间: 2010-10-5 00:40
看到核融合炉这么有代表性的歌词,我还以为LZ是镜音fan呢,结果看到了那对CP……
黑塔利亚的图标……
腐女逃不掉了……(所以在翼梦有ID?怎么说呢,一般修改图标的工具不是大路货呢,所以LZ应该属于某个组织或论坛)
但是中毒的腐女应该会更重口些?
用PSP玩薄樱鬼(其实我只是随便说了一个),PSP使用黑塔利亚(其实我只是随便说了一个)的主题。
作者: Lua    时间: 2010-10-5 11:56
回复 橘青 的帖子

其實你猜對了一個(捂臉
鏡音鈴蓮的歌挺好聽的恩~

作者: 死神巫士    时间: 2010-10-5 13:45

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5