名侦探柯南事务所

标题: 【公告】ACG区版主招募启事 [打印本页]

作者: 飓风音速    时间: 2010-10-3 16:03
标题: 【公告】ACG区版主招募启事
由于罗丹版主退休,而之前的版主助理小新也由于个人事情比较多无暇顾及论坛,所以ACG区招募版主一位,实习三个月后考察合格转正(这次是实习版主而不是版主助理)。符合基本条件且有意向的同学请在下面按格式回帖,并用高积分隐藏
对罗丹版主之前的工作表示感谢~

基本条件:
1、申请贴至少100字(請注意是至少);
2、申请者要求论坛注册3个月以上,发贴至少300贴;
3、热爱ACG中某一项或几项,并有一定程度的了解;
4、有固定上网时间,能及时管理论坛事务。

格式如下:
(1)申请版块会员ID;
(2)是否有版主经验;
(3)现在是否担任其他论坛的版主职务;
(4)自我简介(需包括平时上网时间段);
(5)申请人学历(谢绝初三高三学生,请花多点时间在学习上);
(6)特长(ACG里对哪一方面了解较多,以及大概了解到什么程度);
(7)请谈谈版主的职责,以及该如何与会员、其他版主、其他版块版主、管理员交流沟通;
(8)对ACG区现状有什么意见?应该如何改进?
(9)请策划一个切实可行的活动方案(短期长期均可),并请指出创意在哪,预期达到什么效果。

作者: conan0710    时间: 2010-10-3 18:21
罗丹真是神隐好多年了啊。。。不过至今怀念她留下的几篇文章
作者: yylxxch    时间: 2010-10-3 21:28
噗,版主...
私还是适合版助...
活动创意什么的最讨厌了OTL
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-10-4 23:54
前来围观……
某贝倒是喜欢ACG不过这不能兼职对吧~
作者: サンタ    时间: 2010-10-5 16:45
帮你们顶顶吧!!!
作者: 欧阳飞    时间: 2010-10-5 17:50
罗丹貌似跟咱还是老乡来着= =不过真是很久没见到了……

其实我倒是很想转ACG区来着=w=
作者: 林和希    时间: 2010-10-7 15:31
帮顶~~我祝你找个妹子合作~
作者: weepclouds    时间: 2010-10-7 19:14
帮顶!一定要找个妹子啊!!!
作者: 古怪灰原    时间: 2010-10-7 23:23
俺貌似发现这里妹子不多的说。。。
好吧,祝醋醋早日找到个妹子。。。。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-10-8 08:43
我的话是姐还是妹
作者: 飓风音速    时间: 2010-10-8 08:45
好了好了……请不要在招募贴里水……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5