名侦探柯南事务所

标题: 高木很可能知道柯南的身份! [打印本页]

作者: 50246805    时间: 2010-10-4 22:12
标题: 高木很可能知道柯南的身份!

今天本来是想再看看秀一死的那集(504)……(很多疑点,秀一去的时候干嘛想他女朋友……)
  后来朱蒂把柯南的手机给高木检查指纹……
   上面应该有柯南的指纹(朱蒂说过的)
  检查时不就会发现柯南的指纹和新一的指纹吻合啦?(查指纹一般都会输到电脑里再查人吧!因为他们主要是查死者,那么每个指纹都会查一遍滴!)
  所以就算以前没发现,那时候也发现了吧?而且柯南没上户口,也查不到这个人撒!

还有很多细节,应该以前有人发过贴吧?我就说一下这些了,这是我发现的,也许有人已经注意,不要鄙视我 =  =

作者: 50246805    时间: 2010-10-4 22:14

改了……=  =

作者: 橘青    时间: 2010-10-4 22:36
有可能~最近高木越来越信任柯南了哈~
如果最后柯南告诉高木“我就是新一”而高木没有吃惊的话,估计他就是从楼主所说的途径知道的。
另一方面,如果只是比对尸体与手机的指纹的话,也许不一定会输入电脑,这是73的一种退路。
不过我还是看好楼主的想法,高木应该能在柯南告诉他之前察觉到他的真实身份的。

话说楼主不会用编辑帖子的功能么
作者: 50246805    时间: 2010-10-5 13:42
回复 橘青 的帖子

…………不会耶……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5