名侦探柯南事务所

标题: 柯哀联盟日记本 [打印本页]

作者: 可奈依    时间: 2010-10-7 19:52
标题: 柯哀联盟日记本

鉴于以前那个楼很高了,于是现在重新盖一个。
于是新的想法也有了,以下:

1.希望大家能够更加正规地来写日志,所以请大家在你们每一个帖子中注上你的所在地、日期和天气。看看来自不同地方的天气和心情一定也是件非常高兴的事情。
按照这个格式写的,无论字数多少多能获得2RP
2.既然是日志嘛,需要完整的心情,字数在200以上的能够获得2WW。请大家写完之后在文末标注一下字数哦~每天每人限一篇。
3.拒绝纯水和3L。

作者: cola噯    时间: 2010-10-7 20:30
所在地:武汉   天气:多云   日期:发表后将呈现...

大概是这个格式吧...不太会写日志额...
今天早上起床起的很早!9点就起来了~~~昨天晚上2点睡的...
啊啊啊~屋里竟然来了人,吵死了啊啊啊~!!!
洗漱完毕后10左右吧~为了减肥,不知早餐...= =
好吧,承认是自己懒的吃...
过后吃中饭~看电视~~~
接着等待爸妈的出去玩电脑...
然后玩到了现在...为了回帖,抗着没写作业准备不睡的心情发表了这流水账...
我承认我是为了奖励来的...而且为了这个沙发?板凳?0.0...
还要写作业...不继续写了...
可恨的作业...可恨的老师...可恨的……
(THE TEACHER:拉住去~斩啦~!!!)
啊啊啊~!!!
看着看着,冬季飞雪,将证明我是被冤枉的~!!!
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-7 22:30
作者: 我是谁啊    时间: 2010-10-7 23:32
好想一直窝在家里啊(~趴~
作者: 司马诸葛    时间: 2010-10-8 00:50

[北京 2010-10-08 晴间多云]
好久没来了……各位近来还好吧……
最近连忙带乱弄到四脚朝天不过幸亏假期提前回来所以有点闲工夫了。

Q&As:
Q 这么久没来你做什么去了……
A 说来难以置信, 我们学校7小时内给我们讲完了C++课, 之后当场开始布置上机作业以及课程设计……加上09-23开课于是就四脚朝天了。
Q 怎样最近。
A 还好。就是累。每天7点起床12点睡(没啥重活所以不必熬夜)然后起床就去自习室待到关门再回寝室编程洗澡瞎聊天……一天过去了。
Q 最近印象最深的是?
A 昨天, 不是, 前天听音乐会来着, 人生中的第一次啊~《天空之城组曲》《龙猫组曲》超赞的。用古典乐器的话和原声对比另有一套风格, 激动地差点连眼泪都流下来了。
Q 囧的事情?
A 听完音乐会遇上894了(w), 在西单-天安门西-和平门-宣武门一代迷路了……最后绕了一圈才找到车回的学校。
Q 有什么怨念的事情吗。
A 我的钱包………………………书市啊漫展啊对我就是黑洞啊…………………………(对书、猫和萌的人物抵抗值为负数的家伙)
Q 搞怪的事情呢?
A 一时兴起写了个小程序用来算饮料“开盖赠饮”概率模型。瓶子的包装上会说“1500K赠饮, 15%中奖率”但是我RP不怎样(疑似)所以就写了这个用来计算实际上能喝到免费饮料的概率。
Q 有趣的事情有吗?
A 我上铺帮我买酸梅汤买几次中几次赠饮。我则是有几个月没自己摸到了……事实上这哥们大概是幸运星吧, 空轨3大一玩的时候他只要在玲的结尾音就总是那个萌的猫音来的……
Q 最近想做点什么?
A 先把程编了作业写了然后就看看闲书吧。推荐石田衣良的《秋叶原@Deep》, 像童话一样的有趣故事, 而且故事要温和很温和要社会很社会要热血很热血的。反正就是很好看的一本小说。
Q 为什么文风这么奇怪。
A 最近有时要写用户文档/使用说明所以就顺手写成Q&A了。
Q 司马写文……
A ……卡住了。回旋加速器啥的貌似体积太大……电磁炮+等离子体炮弹太强力了。但是怎么实现呢……放心不会不填坑的。
Q 除了下面的问题好像还有些别的要问。
A 正好写在下面。新日记本的话需要许多帖子……顺带把自己的日记也写了好了~
Q ……好像没什么问题了。
A 那就祝近来顺利吧~

作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-8 20:28
2010 10 08 星期五
马德里 晴

真被45S的某些人吓到了……我原以为丫们应该是高傲的抑或是温和的,谁知其实他们是脆弱且敏感的!!!我勒个去~动不动就一大段招呼出来跟祥林嫂似的诉说他们经受了多少严酷折磨内心是多么的凄风苦雨……

服了你们了。姐混得起天涯,混不起这么拎不清的逻辑。得了,你们去敏感吧,去哀怨吧,这是每个怨妇的神圣权利……

真彪悍呀,一想到自己喜欢的3个动漫人物已经挂了俩,这个也快不久于人世,姐就伤心;没想到姐这伤心是矫情,人家那才是真的痛彻心扉呀……
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-9 01:36
作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-9 10:35
2010-10-09  马德里 雨

看完了M14了~某柯那个2货,对他躲子弹那个身手表示吐槽无力,实在不能再假了~然后对哀酱挨那一巴掌表示接受不能,为了制造噱头多赚钱,73真是什么都敢画。

柯基的确很有爱,有那么一瞬间我都不能自拔了……

但是最后对KID咸猪手的行为表示理解不能,话说73不是最喜欢塑造青梅竹马的坚贞爱情了?某柯的色狼行为仅限于看,KID居然上手了?青子变路人甲了?而且那个吻,明显丫不是纯戏谑的……

伤心!
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-10 01:19
作者: cola噯    时间: 2010-10-10 10:08
武汉   日期:10.10 时间:10.06   多云

在等待一点时间,就迟到了~
于是同学之间的约会就会挂~
于是同学就不理我~
于是我就没有朋友玩了~
于是我就很孤独~
于是很自闭~
于是得了精神病~
于是的于是~
我跳楼了~
于是我爸妈疯了~
于是我家庭疯了~
于是给给社会造成了压力~
于是国家不安康~
于是...我不能迟到~
于是~日记到此结束......= =
作者: 如获志保    时间: 2010-10-10 12:29
武汉 101010 阴有小雨

于是湿度大了不用上阳台开气泵了~下午看M14啊看M14~对疑似棋盘上踩方块的情节很好奇~看吧看吧~虽然早就看过jt了~
至于挑战者等晴了再开工~然后献给主ID的9000帖好了~然后的然后……要开工2000的提子这一怀旧物~咔咔咔咔~
作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-10 19:14
2010-10-10 马德里 晴(天气预报你个骗子!我本来说要去RETIRO公园的~你丫蒙我说下雨!)

就一句:受迫害妄想症是病,得治!!!
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-10 23:20
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-10-11 13:31
10月11日 石家庄 晴
昨天报名,收工,准备上刑场……
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-11 15:31
作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-11 15:36

2010-10-11 马德里 多云
这是一个悲剧的早上!!!!!!!!!
多少个感叹号也弥补不了我心灵受到的伤害!!!

终于回到到处弥漫着饭香的菜市场,直奔煎饼果子和驴肉火烧的摊位而去,先买哪个捏?好吧,煎饼果子摊位最近,很麻溜滴报了要求“两个鸡蛋不要薄脆不要葱不要辣的”看着大妈熟练地摊开,刷酱,翻面,铲铲铲成一个小方块,交到我手里。热泪盈眶地刚要咬上一口……

哗哗哗……又被厕所那个洗漱如同开飞机的大姐吵醒了,看手机,9点。想想差点入口的煎饼果子和不久远也能入口的驴肉火烧,我就异常悲愤!!!

好吧,9点也算正常时间了,我赖床是我自己不好,问题是人醒了第一件事就是排泄OK?丫在里面不晓得又整什么幺蛾子,折腾了20分钟才出来;我在被窝里翻来覆去等着,饿得伤心,憋得难受……

P.S. 字数312

附赠:心水这词难道不是网络流行语么?按理说年龄大了流行事物感受力如此差的我都学得会,那些站在青春脑袋上傲视一切的小东西反而看不懂?

作者: 古怪灰原    时间: 2010-10-11 16:58
10月11日 魔都 阴天

刚发现这里有新日志了,来趁还有前排来坐坐。

QQ莫名的登录不能,心情倒不算糟糕。
昨天晚上的达人秀看的一肚子火,
小月月看的我越来越粗鲁。
改,我得改-。-
作者: airbunny    时间: 2010-10-11 17:48
所在地:北京  天气:蓝蓝的晴天啊~   日期:10.11

今天上午无所事事,一大堆人开了很无聊的会。下午基本上在和ps打交道。刚刚把图投了。好激动啊,要开始做点自己的东西了!

明天中午打算开始做小木工~耶!
作者: Grey    时间: 2010-10-11 18:44
所在地::昆山
日期:2010//10/11
天气:多云-阴-雨

许久没来的原因很简单也很欠抽
备课,上课,公开课,课件,听课,一个都不能少

前天开始感冒
刚才脸部某关节错位整好了抹上扶他林还在休养中= =||||||
以及国庆时候莫名奇妙又被自家老爸耳光一顿现在无比淡定有了工资犒劳自己买了个爱马仕(高仿而已——

人生就是不断的打酱油,被打酱油中过去的

昨天人生第一笔工资请客家人鱼翅的下场就是我吃撑了(这真的和自己掏钱买单没关系啊!掀桌

如梦啊如梦,小兑现在很心酸啊555555555555555555

PS:筒子们有啥活动构思没??

作者: 落叶-哀    时间: 2010-10-11 18:53
深圳,10月11日,晴
月考终,无奈45所M14还不出来
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-11 23:28
作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-12 06:22
2010-10-12 马德里 半夜看不出来天气

今天跟哥哥打劫了460CB,为了上传签名图。我勒个去,传的时候才发现,是“消费”掉500CB,还以为只要有个数就行了呢。。现在0CB的穷人了。。

看看效果。。

然后可奈童鞋。。俺滴WW和RP还差好多米加。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2010-10-12 10:23

实验一下。。。
作者: 真红    时间: 2010-10-12 10:31

靠怪了= =
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-12 11:59
作者: airbunny    时间: 2010-10-12 22:09
所在地:北京  天气:多云   日期:10.12

提前3天把要交的文档都上交了。之后要开始做新的东西了~这星期还有一些要写的文字和ppt。头大中……

休息的时候做了点小手工。貌似现在的动手能力下降中……果然是很久没有动手所以生疏了么……

明天可能会收到一些东西的结果。希望会很好哦~
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-13 01:00
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-14 00:38
作者: 紫藤哀    时间: 2010-10-14 01:20
大叔还在呢……

明天,不对,是今天……
今天会有上不完的课……=___________=

作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-14 10:18
2010-10-14 马德里凌晨 天气不明

身心俱疲。
作者: 瀟瀟    时间: 2010-10-14 19:44
手機掉水裏了……啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-15 01:06
作者: 古怪灰原    时间: 2010-10-15 11:41
10月15日 魔都 晴天

原本今天不用回公司的- -
但是总忘记事情。。。交公积金的时候又少带一份材料。。。
无奈,去完封存办又回了公司。。。
好吧,即便如此。。。下午也还是能早回家就行~~

作者: lipaoliuhao    时间: 2010-10-15 12:43
10月14日 石家庄 晴
本本频繁带着电池突然掉电,继硬盘之后怕是CPU和显卡散热不行了,本大约也要寿终正寝了吧……
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-16 06:54
作者: why-time    时间: 2010-10-16 07:59
10月16日早上 浙江温岭  天上好多云……
昨天晚上知道暂时不用补语文,但是还有数学竞赛辅导,于是乎连数学作业都不想写了
今天5点多就醒了,看了半小时《法医探案》,自己吓自己后又睡去
连晚上睡觉都会梦到作业没写完……
作者: 小早川伊奈    时间: 2010-10-16 08:26
2010-10-16 马德里凌晨 天气不明

坑我的CB。。不是好人都。。

作者: why-time    时间: 2010-10-17 09:43
2010年10月17号  浙江温岭 有太阳
这个同桌
居然是新转来的
人还不来早点
我一个人要发书还要理两个人的新书还要交两个人的作业本答案
是不是想害死我啊
至于人嘛
不像以前有新来的
N多人围上去
这次的估计成绩不咋地
语文作业都敢不交
好学生啊
真怀疑她是不是神
交了饭钱天天不吃饭
……………………
我不打了
下午还有竞赛
听说pass掉一半人

玩电脑时又被某人教育
这次的教材是小偷
头一次觉得好玩
再一次认为没事
TIME AFTER TIME
就有事了
……
我总算不是个正常人了
你不会还想把我送到公安局去吧?
……
今天早上有点冷
不知道为什么
感觉怪怪的
手脚冰凉

作者: 我是谁啊    时间: 2010-10-17 10:24
10.17 吴郡 艳阳天
人生就在不知觉中走过了一半,希望在剩下的一半时间里不要发生战争哦
作者: sherryteddy    时间: 2010-10-17 11:14
南京,10月17日,多云~
今天过生日啊~~不过不是很高兴啊~~
前几天好像干了一些不好的事啊~~
正在看M14啊~~

作者: 哀因斯坦    时间: 2010-10-17 12:48
武汉 101017 晴

楼上孩子生日快乐~以后别扯兰J的事儿就行了~扯也没什么意义~

看M14要保持淡定嗯
作者: airbunny    时间: 2010-10-17 13:39
10.17 北京 糟透的阴天……

这些天一直在弄淘宝的东西。买材料,拍照片。昨天终于上架了……
不过总有点迷惑。这些东西并非自己的主业为什么占用了自己那么多的时间和精力呢?
但不管怎么说,认真做好什么事都不容易……

加油啦!
作者: cola噯    时间: 2010-10-17 19:02
武汉 10.17  18:59

昨晚做梦梦到自己怀孕了...感觉真爽...主要是梦中自己也是个男的...其实是女的话我也好想点...喵了个咪的...
话说昨天8点放学,9点一刻到屋,话说学校离我家就四五千米左右的路程...郁闷...
今天耍了一天~~~嘎嘎~!!!就是没钱了...
明天又是一个新的一周~所以又要等待新的周末了...唉...加油~!!!
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-18 00:28
作者: 樱草花    时间: 2010-10-18 10:40
又换日记本了.....
M14下好了,但是没时间看....舍不得看.....干脆等事务所版本了.....

作者: sherryteddy    时间: 2010-10-18 10:53
10月18日,南京,多云
今天上学,我只好在学校机房上论坛~~呜呜
学校有好多门课要演讲,想死~~我要看柯南嘛~~
作者: why-time    时间: 2010-10-18 21:36
2010年10月18号  浙江温岭 有太阳
总算写完作业了。今天跑了5趟办公室……
还有,我刚发现
我昨天发的的有208字(不带空格和标点)……
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-19 01:47
作者: 可奈依    时间: 2010-10-19 12:20
10.19 上海 晴

。。。。。。。。。。。什么都不想做
作者: airbunny    时间: 2010-10-19 21:55
北京 10.19 还是阴天……

今天终于把想做的贺卡PS好了。明天去打印……
还有新做好的明信片要来~
不过这几天好像忘了做手里的工作了……虽然时间还有很多……好吧~明天起要努力!
作者: 哀因斯坦    时间: 2010-10-19 23:44
武汉 101019 多云

写得累s了好饿啊……………………………………
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-20 00:08
作者: sherryteddy    时间: 2010-10-20 13:25
10月20日 南京 晴
今天有语文考试,很想死,在学校里好无聊,上课上课再上课~~没完没了
竟然遇到了XX,那孩子,胆子太大了,敢跟我说话,也不怕老婆骂
呜~~
作者: 落叶-哀    时间: 2010-10-20 19:23
十月二十日 深圳 晴
高中学业繁忙,上网散心
45所M14出炉了,撒花
作者: cola噯    时间: 2010-10-20 20:53
武汉  10.20   20:48  晴

今天,首先............
然后..............接着............于是~~~所以..
可是...........最后.........唉...
竟然三堂英语课...竟然没有体育课...竟然身子受伤...竟然大半个月不能打球...
学校竟然要我们做操...竟然天天练习...竟然...竟然...
郁闷...趁着偷出来的时间写个日志,接着,查资料去的...
唉...最后,Sau Goodbye...
作者: airbunny    时间: 2010-10-20 22:50
北京 10.20 继续阴天……

今天一早心情就不好~看到喜欢的球队输了……
工作么,还那样~拖拖拉拉的。但是有了新点子还不错~明天可以试试了~
另外把贺卡印好了,新做的明信片也到了。真好~
今晚想熬夜看apple发布会……要是新air配置够高就想买……
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-21 00:52
作者: why-time    时间: 2010-10-21 21:12
10月21号  阴  温岭
今天被拉去参加科学竞赛
8面卷
90分钟
我一小面没写
一小面全是蒙的
……
墙啊
你在哪里?
作者: airbunny    时间: 2010-10-22 00:11
北京 10.21 阴天乃不肯走了么……

今天下午和别人吐了半天槽。果然吐槽这件事本身会让人心情非常放松的。
但是,很快就就会开始后悔为什么要把这些心里话和随便的一个别人说了……
以及,对新出的MBA真是失望死啊……明明会是一个非常好的机器……
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-22 00:19
作者: why-time    时间: 2010-10-22 17:07

十月二十二日  温岭 小雨
总算能淋淋雨了。下午好大一阵风,把地上一纸片刮起来老高老高,正落到我同桌头上,笑死我了………………………………
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-23 01:28
作者: why-time    时间: 2010-10-23 08:20
十月二十三日 温岭 阴
总算发现,LS把日期弄混了
害得我也弄错了
今天又一个人在家
看来又得无聊一天了

作者: 死神巫士    时间: 2010-10-24 00:55
作者: why-time    时间: 2010-10-24 21:02
十月二十四日  温岭 小雨转晴
英语考试忘了写听力,明天应该有暴风雨吧……
作者: cola噯    时间: 2010-10-24 21:03
武汉 阴  10.24  21:00
竟然星期天要上学~!!!竟然不放假...
竟然还有作业~!!!竟然做清洁...
竟然要我擦油漆,竟然要用一种疑是盐酸的东西洗手...
竟然...竟然...竟然......
下了...愿主保佑...阿弥陀佛...
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-25 00:15
作者: cola噯    时间: 2010-10-25 11:53
武汉 10.25  11:51
下午放假~哇哈哈~
不过今天天气不好~又刮风又下雨的...
北风那个吹,雪花(?)那个飘...
佛主保佑~阿门...
作者: airbunny    时间: 2010-10-25 23:49
10.25 北京 超级美的晴天啊~

中午跑去大悦城看ipt4,结果店员说还是没有……囧死了……
上星期的事情拖拉到今天算是做完了。明天收收尾,然后就要开始收拾另一个烂摊子……
为什么觉得想做的事情总也做不完呢?
作者: why-time    时间: 2010-10-26 21:01
10.26 温岭 晴
语老让我们蛙跳,三个来回;下午体育课,实心球考试,于是莫名其妙的有了8分,然后莫名其妙的看着有史以来第一次数学考77,再看着一个负号减掉的8分;我对不起数学课代表的称号啊!~~~……………………………………
作者: 可奈依    时间: 2010-10-27 12:04
不想上课。。。仅此而已
作者: why-time    时间: 2010-10-27 20:56

10.27 温岭 阴
又是科学竞赛,于是乎我又考砸了,于是乎晚上还有好多作业,MY GOD
附加早上交作业经历:

(语老和数老在办公室,本人抱着一大幢作业本进去)
语老(对我):算你辛苦算你辛苦
(对数老):人家都拿过来了你怎么不接?
数老:…………
我:…………(转身就逃……)

作者: cola噯    时间: 2010-10-27 21:30
武汉  10.27  21:30
终于放学归来了...好累啊...
饭都不想吃了...睡觉...睡觉...
明天....新的一天...无力的...加油......
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-27 23:03
作者: 王者    时间: 2010-10-28 00:09
十月二十七日 本溪 晴
她【女朋友】要和我和好,她说他想我,聊QQ

作者: eysen    时间: 2010-10-28 12:12
十月二十八日  雨
今天回顾了银翼魔术师
还有两个新一的特别篇
没有小哀 Ooo
小柯同学你要怎么活下去
每次小柯同学在看兰姐眼神的时候
他不晓得有人总在背后默默地
微微一笑
小哀啊
抱抱~
作者: why-time    时间: 2010-10-28 20:57
十月二十八日 晴 温岭
今天的体育课取消了
代价是三个来回的蛙跳……
于是语老横不客气的上课让我们订正讲义……
我还好多作业啊……
于是我回来了
明天星期五…………
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-28 23:03
作者: 王者    时间: 2010-10-28 23:06
十月二十八日 沈阳 晴
去买书,逛街

作者: cola噯    时间: 2010-10-29 21:29
10.29  21:23  武汉 阴
在这个太阳公公翘课的一天,我们怀着就要放假的紧张心情走向了学校...
在坚持完一天的课程后,老班带着我们冲向了汉口新世界。
一行四十人左右浩浩荡荡的冲向那,只见一路上的横排全是我们班的...
然后老班身着黑色衣服在前面带着一脸不爽的表情打电话...真像黑帮~!!!
哇哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!!
玩到现在回来~感觉还真不错...
作者: thegreatgod    时间: 2010-10-29 22:57
南京 10月29日 晴
花了一上午调整魔方,结果几乎使之报废,在公交上恢复结果pop了,掉了一地,下午去跑步摔破了腿,无奈就去睡觉了,晚上为了考试复习
无奈,悲情,痛苦的一天就这么过去了
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-29 22:57
作者: 王者    时间: 2010-10-29 22:58

十月二十八日 本溪 晴--------
有大事件
明天我们【女朋友】重念就情

作者: airbunny    时间: 2010-10-29 23:15
10.29 北京 继续蓝蓝的晴天~

今天天气开始摆脱寒冷的感觉,可是今天除了写文档提纲以外还是无事可做……
周五混混沌沌的,不止是我,身边的人都是
陪人去苏宁买手机。看着一个人纠结还真是无趣。如果是自己的话,会很容易就下决心吧。
嗯,有的时候自己总是太容易下决心。那些过程就仅仅是个过程而已。
明天希望还是好天气,而且可以买到ipt4.
作者: cola噯    时间: 2010-10-30 11:23
武汉 多云 10.30  11:22
休息两天的第一天,睡觉睡的好爽啊~!!!
还没有什么作业~!!!哇哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!
话说昨晚做梦梦到老班说补课还补晚自习...被吓到了......
希望今天是个愉快的一天~~~哇哈哈~加油~!
作者: why-time    时间: 2010-10-30 17:44
十月三十日 温岭 晴
还双休日呢
我看是双(份作业让你不能)休(息的)日(子)
发扬一下精神
偷空去水楼晃一下
显示我的存在……
我已经被作业和成绩压扁了
哪天大家见到我倒地不起
绝对不要惊讶……
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2010-10-30 19:04
老师往我手指缝插牙签 越来越狠了||||||||||||||||
作者: 如获志保    时间: 2010-10-30 19:15
EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2010-10-30 19:04
老师往我手指缝插牙签 越来越狠了||||||||||||||||

我的心中忽然浮现出了江姐的形象= =
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2010-10-30 19:55
如获志保 发表于 2010-10-30 19:15
我的心中忽然浮现出了江姐的形象= =

指尖和指缝是……不一样的……
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-30 23:19
作者: 王者    时间: 2010-10-31 00:40
十月三十日 本溪 晴
她没来去红阳了
作者: cola噯    时间: 2010-10-31 10:39
武汉 多云 10.31  10:36
传说我们这马上就要变暖和了~然后不到一天就变冷......
忽略天气预报的虚假信息...不能信,完全的不给力~!!!
昨天一天耍的不错~期待今天的...然后晚上写..
想到明天就要上学了,悲哀...不能忍啊~!!!
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-1 00:26
作者: zf897977616    时间: 2010-11-1 11:19
[昆明 2010-11-01 晴]
今天早起床了,感觉有点烦,才发现今天有点大有不同
原来是今天要期中考了,
有一点点改变,有很大的差别,
因为今天一定不做作业,
这感觉很好,
可还有一点烦恼,就是考不好,又要中招,
我来到了学校,看到了试卷,看这那试卷有点头晕眼花,
我想算了,硬着头皮上,好不容易磨到了考完,
试卷就乱写,作文就乱编,
反正考不好我又不会挂掉,
考完问同学,这次好不好考,大家一起都说:
NO NO NO NO           NO
现在回家来,写完这篇日志,
马上就要去复习化学了呀,今天有点霉,没多少时间玩,
所以现在就跟大家说拜拜!!!!!

无奈啊
作者: cola噯    时间: 2010-11-1 20:56
11.1  武汉  多云  20:54
数学自学了一本书...不好好上课的悲剧...
今天一天总体过的不错,只不过这自学的感觉,爽啊.......
明天没有英语课~哇哈哈~今天没有语文课~哦累累~~~
Emmmm...............还是好好的查查数学资料算了...郁闷...= =
作者: 如获志保    时间: 2010-11-1 21:06
EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2010-10-30 19:55
指尖和指缝是……不一样的……

如果老师真的越来越狠的话恐怕会转移到指尖的吧(被打走)
作者: why-time    时间: 2010-11-1 21:55
[温岭 2010-11-01 晴]
英老不在
历老不在
科老也不在
于是乎
语老和数老一人5堂课
还瓜分了晚自修
于是乎
每人6节……
作者: 王者    时间: 2010-11-1 22:58
十月三十一日 沈阳
去沈阳,回来看电影
作者: 王者    时间: 2010-11-1 23:28
11,1日本溪晴
无聊的一天
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-2 00:45

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5