名侦探柯南事务所

标题: 寨子里的娃回寨子说点寨子里的题外话 [打印本页]

作者: 我不知道    时间: 2010-10-7 22:25
标题: 寨子里的娃回寨子说点寨子里的题外话

话说在那美好的去年的今天  
俺美好的跟亲爱滴奶瓶子结为秦晋之好(这话是XX游戏里说的恩  俺引用下   提升一点点文化品位恩恩
去年没赶上凑热闹的童鞋们  来来来  电梯之门送上  去看吧   不过一定要带好避雷针呦
http://bbs.aptx.cn/thread-204784-1-16.html
既然是结婚一周年纪念嘛   那图图什么的肯定是少不了的了

有爱的游戏  有爱的结婚系统  有爱的我们一大家子

HLL的三对   老瓜子跟奶瓶子就不用说了   然后就是XE优跟我们可爱的嘎嘣  
还有非常暴力的一对耶鲁跟意呆受  这俩一起跑任务真是一种享受啊啊啊啊

全家福上来喽

另外水楼里泡出来的大家都知道了    XE优已经跟嘎嘣修成正果了   
有图有真相   想要HB的各位快去吼吧 啊哈哈哈哈
[attach]137327[/attach]

下面放上视频一段   各位慢慢欣赏吧  还有某某某某人的献声  至于是谁嘛  猜对有奖
小小的  不HD的隐藏下
以及还有合照自爆=V=

[/hide]

作者: yukigranger    时间: 2010-10-7 22:46
翘二郎蹄坐沙发~~~~

去年的结婚贴还真是令人怀念啊
尤其是那背景音乐.....

一周年了散点小财~时间过的还真快~
重回了游戏 又结了趟婚 已经是第三次和瓜结婚了囧
但还是依旧乐在其中=V=

有不知嘎嘣为何物的.....其实嘎嘣就是我舍友~
优和我舍友结婚了~~~两人也缠绵有如小夫妻~
天天你上我 我上你.........的打游戏

那视频里的囧囧人声就是.................咳咳

至于那自爆嘛~~多淑女多飘逸的一张 噗哈哈哈
果然图像是会骗人的.......................逃

作者: 我不知道    时间: 2010-10-7 23:56
噗  哪里的图像会骗人  明明就是多飘逸 多淑女嘛
你上我我上你………………哈哈  好口的话
结婚三次  囧  不过真的挺好玩的      
作者: yellow    时间: 2010-10-8 00:04
我有罪- -那是视频还没处理好~~土豆真是没效率啊~
话说我不要和意呆结婚,他好丑~~我要单身-v-

作者: 我不知道    时间: 2010-10-8 00:07
哈哈  意呆被嫌弃了  那谁帅  咱们再练个结婚号
土豆每次都是审核囧   那速度真土豆
作者: yukigranger    时间: 2010-10-8 00:08

难道要练个钩子然后自己和自己结婚么...那真是自X自X了~~~
视频的上传我已然无语了囧死 这个也不大对
作者: yellow    时间: 2010-10-8 00:10
练了钩子取妞儿,你们谁快练个男圣医和偶像结婚。不要优的阿亚糖~
作者: 月下水水    时间: 2010-10-8 00:11
游戏什么的果然最能促进感情啊
怪不得优子有段时间都不来骚扰我了╮(╯_╰)╭
恭喜老奶和瓜感情又好了起来~
不能和亲亲一起游戏非常遗憾,亲亲加油,挺你~

看到结婚图感觉好落寞啊,没了咱,没了汉子,没了娜娜,没了花花〒▽〒
当年大家还是很痛快的,我记得我一直和花花做月老任务最后花花开学了我又拉着优子做月老~这样说来我竟然也有这么水性杨花的一段时光(大雾)

现在就你们四个以及又多了优子的老婆在玩,你们还是要玩得开心呀~
虽然真的很浪费钱啊囧

其实关于游戏我是有很多遗憾的,原谅我以前不够成熟。

关于游戏最美好的回忆和最强烈的动力还是来自于帮派,和亲亲两个人一起在幼稚园的日子。如果没有封号也许还可以更长一些,这也是我对这个游戏的另一个大遗憾。

以前大家一起灭青世界双的日子,一起十恶的日子,为了游戏每天起早贪黑的日子,一起跑任务的日子,现在想来还是感触颇多。一直没有完成的十恶,最后在前天亲亲发给我的截图里看见大家完成了,恭喜。我没能大家一起完成的任务,大家帮我圆了,谢谢。

嘛,不能再说了,耳塞里的拜月太凄凉了导致我写的东西也比较囧

作者: yellow    时间: 2010-10-8 00:15
亲亲你回国了就一起吧~我有种预感,觉得我们区有可能还要和以前的那个区合并。
上周我忍不住注册了个号去流行追月看(绝代双骄已经没有入口了),相约已经没玩了T.T
不过幼稚园以前的帮主和副帮主败家少爷还有那个完美无缺(我以前一直觉得他两搞基)级别都很高。青楼还是唐门第一高手,只是聚义阁也没落了~~
别伤感嘛,你在外面好好学习,回头再痛快地玩~不过游戏确实烧钱。。。
作者: snail    时间: 2010-10-8 00:15
我也有罪= =视频还没弄好……先蹲个坑……接着弄视频去囧
作者: 我不知道    时间: 2010-10-8 00:16
俺俺俺    坚决不要再练男医生了
视频慢慢来吧  摸摸
作者: yukigranger    时间: 2010-10-8 00:20
寨主突然这么桑感~~~~
我最怀念以前你写十恶攻略和带我们跑30山庄的时候
山庄时一排5个猴子轮流起立倒下异常的抽搐 还有男的仰面倒 女的扑地板 噗
你回来了和我们还可以继续玩啊~确实感觉这区迟早要合并.....

钱的问题....囧 我还完了债又赤贫了~~~
作者: yellow    时间: 2010-10-8 00:23
我今天卖完票子身上有了700W多点,等买了宝宝大概就赤贫了。为啥咱们就碰不到稀有呢?不对,曾经有一个稀有摆在我们面前,被我们活活砍死了。。。。
30山庄好抽,我们玩金钱帮的时候也挺有意思的啊,小瓜姐是个路痴啊~~
谁谁快练个男圣医和偶像月老~~
作者: yukigranger    时间: 2010-10-8 00:25
噗 又练医生....第五个了囧
回头问问嘎嘣得了 抽死

哈哈哈 瓜对金钱帮的恐怖不是一点点啊
作者: 我不知道    时间: 2010-10-8 00:26
摸摸幻 别这样嘛  等你回来咱们再一起玩多好啊
到时候一起再从头练小号  嘿嘿嘿   

作者: 幻梦飞雪    时间: 2010-10-8 00:27
= =我之前就一直觉得俩帮主在搞基……他们很JQ
青楼怎么还在…………人参啊= =
想当年因为他是门派的牛X我多仰慕他啊,泪目〒▽〒
现在长大了突然就觉得当年真是何其滥情囧

又合区,真是太…………无语了囧
至于回国游戏这个还真没想过,你们人数够啦~而且我回国后好多事情要忙~

伤感什么的,指,完全是歌的问题,真的不是我要故意伤感。
说的都是心里话而已囧
当年太不成熟了……
虽然现在也不好到哪里去……
作者: weepclouds    时间: 2010-10-8 00:28
寨主好伤感。。。
我先占个坑去换头。。。
等着我!!
作者: 我不知道    时间: 2010-10-8 00:28
俺………………不喜欢金钱帮  打去年开始就不喜欢
嘿嘿 你们都去练小号吧   俺家意呆是孩子王哈哈哈哈
作者: yukigranger    时间: 2010-10-8 00:32
汉子来啦~~~~

寨主摸头~~~
我觉得我现在咋这么容易冲动呢囧 一冲动就砸钱进去了 然后就赤贫了 然后就紧巴巴的过日子了
我不能再充了不会再充了
作者: 我不知道    时间: 2010-10-8 00:35
宝宝啥都齐了  不能再冲了  不过咱们也摆脱不了的
宠可是要吃馒头的啊啊啊啊啊   每天5毛   自己算吧囧
作者: weepclouds    时间: 2010-10-8 00:36
哎 讨厌!!
看到寨主那段话老子脑子里也浮现出以前做任务的画面了!!!!
那天寨主说你们又玩儿那游戏了还变RMB玩家了我真是吓了一跳。。。
作者: 我不知道    时间: 2010-10-8 00:40
RMB玩家不好啊不好  一砸钱就出不来了抽
汉子也要回来游戏么  嘿嘿嘿  来吧
作者: 幻梦飞雪    时间: 2010-10-8 00:40
我现在也是个冲动的人士= =
我准备要去清迈败家了,挥霍的金钱实在是……诶

我觉得我现在开始向宅腐+旅游+手工+吐槽+胖子转型
好吧虽然里面的属性我一直都有
不过现在越加明显
特别是关于宅属性,我现在越来越大叔向了…………开始对贫乳LOLI感兴趣了囧
手工什么的不知道为毛突然兴趣就大增大增啊- -今天去见打印店的大哥,他居然还送了做底座的纸片给我……为了礼尚往来我把我刚做好的呆路飞送他了,啊我还没来及和我家呆路飞合影留念呢……
作者: yellow    时间: 2010-10-8 00:43
咱们这种不算RMB玩家,只是小小投资一下,说来也就是两三餐KFC的钱~
如果不被封而我们继续玩的话,投资可以有回收的~
花点钱的好处是可以省一些时间,不用一天都泡在游戏上,对学习和工作耽误会少些。
作者: yukigranger    时间: 2010-10-8 00:43
大囧~~~
幻你向贤妻良母发展了-__,-

汉子你就玩了一会就抛弃我们了T___T
一天5毛好可怕囧
我还是没事不骑小草泥马好了OTL
作者: 我不知道    时间: 2010-10-8 00:44
幻  你那前三样属性  我喜欢  除了不苟腐  别的也占全了囧
明天我也去打那纸模  估计是不会碰到同好了哎
作者: yellow    时间: 2010-10-8 00:45
亲亲你喜欢旅游就说不上宅嘛,而且你宅着有事做。像我这种可以半个月不出家门的才叫真宅╮(╯▽╰)╭
馒头什么的,等级别高了,钱多了,就不需要再投资现金买了。
作者: weepclouds    时间: 2010-10-8 00:45
我觉得寨主你手工宅完全可行啊!
太心灵手巧了。。。

ps.阿瓜啊 我实在是没有游戏天分啊  手笨的很TOT
作者: 幻梦飞雪    时间: 2010-10-8 00:46
汉子你到现在怎么还没有换好头啊= =

我没啊,我现在是向大叔发展了……诶
还没和同学讨论好到底几号走,也没决定到底几个人
其实我想周六走啊啊啊,这样周日清晨到清迈TAT
肯定很灵啊!
我要骑大象,看长颈族,我要远足〒▽〒
作者: weepclouds    时间: 2010-10-8 00:48
我换了啊!!!你刷新。。。 =  =+
我这儿都是我换好的了诶。。。
话说这帖其实是寨子的水贴么 噗
作者: 我不知道    时间: 2010-10-8 00:51
这是我们寨子的游戏讨论帖囧
汉字啊  去年你是最早抛弃游戏的抽
一个馒头15W   一天15W啊  咋才能赚来囧
幻你去了别忘了多照点照片回来看   骑大象多美好啊
不早了   滚去睡觉  大家晚安
作者: 幻梦飞雪    时间: 2010-10-8 00:51
完蛋了我这里还是没有你的新头

回亲亲
旅游很灵〒▽〒

我真的很宅,如果排开旅游什么的,我完全和你一样是可以一个月不出家门的宅人
手工什么的其实很容易的大家都可以做=口=
而且宅属性还体现在喜欢LOLI这样的大叔向上我完蛋了囧

水贴就水贴吧
反正难得回忆= =
这个其他类本来也就是个回忆贴
到时候锁掉了就算了
作者: 我不知道    时间: 2010-10-8 00:54
哈哈  看来我选类别还是没选错   至少没选同人文哈哈
滚去睡觉了  大家晚安
作者: weepclouds    时间: 2010-10-8 00:55
完蛋了那到底是我抽了还是你抽了
寨主你果断多旅游啊!
人在国外一定要把机会给全部用到啊!
多拍照片回来给我们看!!!

话说我最早抛弃游戏就是因为我的天分太低啊
而且也没精力每天很早就爬起来挂机TOT
我我我真是个游戏白痴!!!
哎呀我去这么晚了 我滚去睡了~~~
作者: yukigranger    时间: 2010-10-8 00:56
水吧水吧 等红包发完就锁了
睡吧睡吧 村民们都晚安
作者: 幻梦飞雪    时间: 2010-10-8 00:56
〒▽〒看不到你的新头我好难入眠
我先去写点东西然后滚回宿舍看我的一刀倾城
作者: weepclouds    时间: 2010-10-8 00:57
我新头就是那个特别受的红发女。。
很受很受的那个OTL
说起来我都要哭了TOT
老子竟然是受TOT

好了我碎觉了~
作者: yellow    时间: 2010-10-8 00:58
浴卡和小瓜姐都晚安~

亲亲你用F5刷新一下,我今天一直刷不出我的头,后来F5就好了~我这里能看到汉子的头了~
你居然控萝莉,御姐蜀黍才是我的心头好!
作者: yellow    时间: 2010-10-8 00:59
汉子也晚安,你这个处女座头像真的好受噗~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2010-10-8 01:00
那还不是你自己选的受噗

你竟然控御姐蜀黍= =
其实萌的御姐蜀黍我也控……
我以前比较萌御姐蜀黍的……
现在开始萌LOLI了…………证明我正在向伟大的花心萝卜发展
作者: 幻梦飞雪    时间: 2010-10-8 01:00
我F5不下5次了还是没有刷出汉子的新头= =
真是太郁闷了
作者: yellow    时间: 2010-10-8 01:02
囧,泰国网络太卡了吧。
我其实挺喜欢动漫里的少女的,但现实中比较喜欢御姐型的,内心的小受属性导致向往女王吧。。。。。
作者: りょう    时间: 2010-10-8 07:08
你們的新頭像看得我相當內牛T_T
奶瓶子我強烈要求跟進!
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2010-10-8 07:23
啊啊啊你们竟然在俺睡觉的时候发 回家了再来长篇大论
作者: 紫華薫    时间: 2010-10-8 07:25
你們在刺激我你們在刺激我你們在刺激我你們在刺激我你們在刺激我你們在刺激我你們在刺激我你們在刺激我你們在刺激我你們在刺激我你們在刺激我你們在刺激我......................T_T
強烈要求跟進新頭!
作者: kirasj    时间: 2010-10-8 08:00
恭喜HL一周年哦
话说这是啥游戏呀
很Q的样子

话说优优优啥时候发HB呢
作者: YCdrCN    时间: 2010-10-8 09:34
青铜摊位先抢占0 0
先去上课先- -这个游戏我怎么。。记得0 0呃。。
作者: weepclouds    时间: 2010-10-8 10:06
花儿啊~
乃那时候不是还玩儿着呢么 - -+
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2010-10-8 10:11
臭花花那时候俺一直被你压在身下你竟然忘了
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-8 12:09
JQ吗,回复看ZP
作者: Sabrae    时间: 2010-10-8 13:14
这是什么游戏,人物造型很可爱。。
恭喜结婚一周年啊
作者: weepclouds    时间: 2010-10-8 13:16
哎哟突然想起来 忘记说了 - -
为啥那视频我打开啥也木有啊!!!
作者: 林和希    时间: 2010-10-8 13:29
哈哈哈马上要结婚的人飘过~~~~~~~~~~
果然婚礼什么的最美好了!
可惜我对游戏完全是小白一只,领略不了各种趣味,sign……
作者: boyxuxiang    时间: 2010-10-8 13:35
恭喜一周年 游戏也是种境界嘛 哈哈
作者: lg10=1    时间: 2010-10-8 14:28
没玩过,不过还是恭喜一周年
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-10-8 14:30
去年没凑到热闹啊啊啊……于是猜一个……老瓜的献声= =乱猜的= =
作者: 江虎川    时间: 2010-10-8 15:56
一周年啊
恭喜恭喜
游戏啊不怎么玩
作者: ery    时间: 2010-10-8 16:00
一周年恭喜恭喜
作者: 丑虫    时间: 2010-10-8 16:03
呵呵,恭喜一周年……
作者: b.p.bravo    时间: 2010-10-8 16:11
作者: ellypeng    时间: 2010-10-8 17:21
唉呀恭喜恭喜~~~
同样快一周年的飘走

作者: shania0425    时间: 2010-10-8 18:06
恭喜周年~~去年果然热闹啊,恩,今年怎么也得去闹闹另两位的洞房……
作者: Vc紫芸    时间: 2010-10-8 19:04
哈哈~这个是要恭喜的!游戏无能的飘过……
作者: YCdrCN    时间: 2010-10-8 19:05
我等我的二周年好了= =~
嘛~很勾起回忆啊噗= -
至于我这里的悲剧网速导致我啥都看不到- -。。。
作者: 婠婠    时间: 2010-10-8 19:17
真是美好的人生啊~!
作者: LouisaCheng    时间: 2010-10-8 20:32
恭喜恭喜~~话说去年的婚礼还记忆犹新啊~非常热闹的说~~
作者: nmqway583    时间: 2010-10-8 21:42
恭喜啦~~~~~~
作者: 苏小央    时间: 2010-10-8 22:37
恭喜一周年啊~!
作者: lemeilleur    时间: 2010-10-8 23:10
只想看ZB。。
作者: yylxxch    时间: 2010-10-8 23:23
这楼前面好整齐耀眼的星座图==
于是GX结婚周年喽~
作者: 衷柯    时间: 2010-10-9 03:12
我和我娘子结婚有好几年了吧 0 0
都老夫老妻忘记这种日子了0 0
恭喜lz的说咯~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-10-9 06:05
GX瓜瓜&yuki一周年呐~话说好快啊
作者: 香风吻雨    时间: 2010-10-9 07:13
一周年呵  撒花~~
作者: 红色牛奶    时间: 2010-10-9 08:38
牛奶出没
没想到这么快一周年了~
继续恩恩爱爱白头偕老哟~
作者: tuiing    时间: 2010-10-9 12:04
GX一周年~撒花~
作者: 帝丹校长    时间: 2010-10-9 12:42
恭喜瓜瓶一周年~~
作者: miyimei    时间: 2010-10-9 13:09
这游戏还挺可爱的
作者: miyimei    时间: 2010-10-9 13:10
这游戏还挺可爱的
作者: 小树快长大    时间: 2010-10-9 14:29

哎哟妈  我要看合照~!
===============
为嘛看不到看不到看不到一定是老瓜你用外链相册悲剧的校园网刷不出><
恭喜妹妹妹夫结婚周年大喜然后今天MS也是一彦DD和小希订婚~
寨子里越来越有爱了喵~~
你们是多么般配多么有爱的一对啊~~~祝愿你俩的感情天长地久,缠缠绵绵,早生贵子……早抱孙子
优胖胖居然背着偶们私结婚姻……还如胶似漆?这个花少爷~~~~改天姐姐得审问审问了~

作者: lyguonan    时间: 2010-10-9 14:39
几位都很少见了呢~~

感叹下时间过得可真快啊
作者: Ella1412    时间: 2010-10-9 16:46
一周年啊...美好啊~~ 我也找个人来结婚吧! =0=
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-10-9 16:58
GXGX~~~~红包我来也

作者: Cici_MM    时间: 2010-10-9 18:35
yuki姐姐结婚一周年快乐~
作者: 工藤馨若    时间: 2010-10-9 20:25
嘿嘿,看见红包过来看个
寨子结婚了真好~
作者: bluedream    时间: 2010-10-9 21:50
自爆最有爱了
作者: 寒平洛一    时间: 2010-10-9 23:12

恭喜一周年~~~拿红包

作者: hiddern70    时间: 2010-10-9 23:16

嗯,这个必须回的说。。。
想当初是谁来着,好像还要张罗闹洞房。
结果我起晚了,没凑成热闹。
---------------------------------------------------------
嗯,变漂亮了XD

作者: 乖巧美少年    时间: 2010-10-9 23:26
老瓜我知道你不介意我来测试下我这个ID有多少帖子的
作者: wqconan    时间: 2010-10-9 23:35
恭喜恭喜。。。
作者: mayoutu    时间: 2010-10-10 06:58
靠,什么游戏啊,太搞了
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-10-10 12:07
周年快乐哟~
作者: 鑫敏    时间: 2010-10-10 15:41
恭喜一周年~

作者: BEIKABAKER    时间: 2010-10-10 17:02
GXLZ,谢谢HB~
作者: dingman723    时间: 2010-10-10 23:16
恭喜了 要看隐藏内容
作者: kexin0708    时间: 2010-10-10 23:59
红包我来也

作者: cy0000    时间: 2010-10-11 00:14
我。。我才不是被。。被红包吸引来的呢。。。。

GXGX~~
顺便感慨一下。。。时间真够快的。。。。
作者: kikiです    时间: 2010-10-11 10:48
这个游戏看上去 真的很有意思啊
GXJH一周年
作者: 南一柯帆    时间: 2010-10-11 14:38
GX!GX!祝二位能像我和我的皇后一样恩爱一万年

作者: 古怪灰原    时间: 2010-10-12 11:53
介个游戏是梦幻西游吧??

好HX好HX啊~~哈哈哈

伸手~~优优优~~HB~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5