名侦探柯南事务所

标题: [参加活动]爆桌面活动怎么能不参加呢XD<最佳推理已选出> [打印本页]

作者: 不见君    时间: 2010-10-12 20:49
标题: [参加活动]爆桌面活动怎么能不参加呢XD<最佳推理已选出>

这个是本本的桌面,本本是我一个人用的
[attach]138060[/attach]

再给张台机的桌面当提示吧,台机是一家三口共用的不过桌面都是我整理的嗯XD
[attach]138061[/attach]

最后附送一个线索吧=w=
http://bbs.aptx.cn/forum-redirect-goto-findpost-ptid-219226-pid-7389004-fromuid-233688.html

作者: 橘青    时间: 2010-10-12 23:46
ok,年龄17上下,性别男(有时候会变成伪娘),学生(既然和父母住一起的话初中或高中生的可能性比较大),爱好说话,特别是和女生~
作者: Cici_MM    时间: 2010-10-13 08:29
女生,大学生,大概18-20左右。
有学五笔(不知道是本人学还是父母学?);有炒股(这个应该是父母在弄吧);
桌面上浏览器很多 & 360一站式服务= =+
有QQ,挂了几个号,应该是有目的的吧(虽然我也不知道啥目的= =)
以及字幕组工作不解释=v=
有MSN,应该有在国外的朋友?

其实俺最想问的是本本那么大的图标是怎么调出来的。。
作者: 不见君    时间: 2010-10-13 20:23

回复 Cici_MM 的帖子

哇~厉害~除了有在国外的朋友之外都中了!嘛。。。至于括号里的东西么。。。嘿嘿嘿。。。

本本的图标表示只要桌面右击——属性——外观——效果——使用大图标就OK啦哦HOHO~~~^_^

观望下有米有人能推出更厉害的XD
======我是提示的分割线======
请注意本本和台机桌面图标的异同~以及为嘛两个桌面上的图标都是两列的呢~以及为嘛本本的桌面会有两道黑边呢~期待有人来推中本人爱好及性格HIA~HIA~HIA~

作者: lemeilleur    时间: 2010-10-13 20:52
女生,应该在读大学,专业为外语,有可能是英语以外的语言。
是个很有条理的人。
作者: 林和希    时间: 2010-10-13 21:00

很有条理+1,
我有时候会很刻意把图标控制在N行,一个不多一个不少,LZ也许也是这样的,so稍有些固执?
有的事情就算没什么大意义也会很坚持。。。。所以很确定是女生。

&黑边我根据自己的理解,也许是怕彩图盖掉了图标,
OR就是很喜欢这张图找不到宽屏的分辨率又不愿意换,无论哪一种也都是有点小固执&小坚持= =

结合第二张桌面&附加线索,我感觉应该是前一种情况……?
台机的背景很干净,在图标上不会有杂乱的感觉~
M7的桌面也是有黑边,如果要截图的话肯定可以往宽了截,所以LZ就是不愿意图片跟图标搞在一起
作者: 不见君    时间: 2010-10-13 21:35

回复 lemeilleur 的帖子

专业不是外语哦~嘿嘿~其它的都中了~~~
我发现lleur貌似有看到灵格斯就判定为小语种学生的倾向……???

======我是赠品的分割线======
台机输入法
[attach]138091[/attach]
本本输入法
[attach]138092[/attach]

这能说明什么呢。。。

作者: 不见君    时间: 2010-10-13 22:04

回复 林和希 的帖子

是有些小固执,不过只对自己上心的东西,杂七杂八的小事情之类懒得理。。。原来这样就是女生了哦XD
黑边——嘿嘿~猜到了坚持,却没有猜到坚持的理由哦~截图的确可以往宽里截,但是故意留黑边不是为了和图标分开来~然后呢……其实希的回帖里已经提到理由的关键词了可惜没有抓住>.<

作者: tanhua    时间: 2010-10-14 16:27

楼主应该是宅女吧
爱好日漫
在学日语,或者对日语有兴趣。
喜欢在网上下东西来看,不过性子可能略微有点急。(没有看到驴子,大概是因为它太慢了吧)
台机的输入法,楼主的父母中有人从事翻译工作?

作者: 林和希    时间: 2010-10-15 01:45
自己用的本子只有日语,应该是兴趣爱好,家里的台机有德语和西班牙语。。。楼主的父母是不是老师啊?

作者: 不见君    时间: 2010-10-25 21:50
月底= =评个最佳推理吧(其实我觉得挺难选的(被PIA飞
橘青同学完全打偏靶了啊。。。
Cici因为跟我不太熟,能猜中性别年龄已经很厉害了~(后面好像都是罗列事实哦=v=)
同样是不太熟的lleur说中了本人性格。。。嘛。。。鉴于本人的外语实在太具欺骗性了所以专业的小MISS可以忽略XD
希JJ半对半错~
昙花大大的。。。半对半错吧囧

综上~最佳推理就是lleur君啦~~~GXGX^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5