名侦探柯南事务所

标题: 【参与活动】show我的桌面(已选择) [打印本页]

作者: 浴血的    时间: 2010-10-14 18:10
标题: 【参与活动】show我的桌面(已选择)

[attach]138136[/attach]

[attach]138161[/attach]
小小提示:
个人不是很喜欢黑色,不过蛮喜欢这种感觉的
个人不是很喜欢基德,不过这张图我还蛮喜欢
呵呵~
由于猜我的性别与年龄太简单了,所以加了3个附加的问题
1,我最喜欢的颜色是
2,我的星座是
3,第二张图片中你可以推理出什么
选择7楼的林和希~~虽然不是完全正确,不过推理的很细了,而且我也比较喜欢这个答案,就是你了{:soso_e129:}

作者: tanhua    时间: 2010-10-14 21:04
1楼主是女生,有可能是腐女。
2楼主大概17,18岁之间,因为看签名,现在高三了。
3楼主是上海人。大胆推测那个 09年闸北 的文件 是09年闸北区的考试题或者模拟考试题。
4楼主喜欢听音乐,喜欢在线看视频。喜欢玩QQ游戏,和网络小游戏。
5楼主大概很喜欢模拟人生吧。看到了专门的图标。(我对这个游戏了解甚少)

作者: 晚安    时间: 2010-10-14 21:44
性别女 年龄17-18 高三生 = =||||
系统是伪装成VISTA的差皮 对么
桌面壁纸的效果也是仿照VISTA的极光效果 不是腐女  只是喜欢某种看起来炫的效果 同参考头像 但是只有美图秀秀软件 高三生也没时间做其他的吧 美图能满足一般的图片处理了
音乐视频什么的 很普通 有ITUDOU和IKU两款FLV软件 常常下载土豆和优酷上的视频 对画质要求不高 可以看就行  多媒体应用软件很杂 KMP 暴风 WM 千千 @ @。。。唉 就是属于普通人的电脑。。。
桌面属于普通人的桌面 常用图标就那么几种 有个其他文件夹 里面是什么呢?应用软件快捷方式还是一些资料神马的?前者可能性比较大。
游戏有QQ游戏和模拟人生2 两款都是老少皆宜的游戏(平台)。。。还属于梦想阶段 模拟人生。。。创造自己的世界啊。。。我已经腻味了 (╯□╰)
作者: 浴血的    时间: 2010-10-14 22:49
回复 tanhua 的帖子

我觉得猜我的性别与年龄太简单了,所以又加了3个附加的问题~增加乐趣

对你的推理
第1点,半对半错
第2点,无视,太简单了
第3点很厉害呢,凭一个09-闸北就推理出我是上海的,赞一个,Right~
第4点那些都不算特别的爱好,只是无聊的时候做做
第5点的确蛮喜欢,花了13G的游戏呢

PS:问一句哦,怎么样可以点评别人的帖子,而不是回复呢?一直对此抱有疑问

作者: 浴血的    时间: 2010-10-14 22:54

回复 晚安 的帖子

是高三女生,无可置疑,太简单了,所以我又附加了3个问题,可以继续推理一下
很对,不是腐女呢
喜欢很炫的效果也基本赞同
大家都是普通人。。。
对于那个其他的文件猜测完全不正确,不是软件的快捷方式
对于游戏只是偶尔玩玩。。。

作者: 晚安    时间: 2010-10-14 23:28
1,我猜是红色 因为签名和ID
2,星座这个东西我没研究 捂脸
3,这个本来我想指出来的 MEDIO这个单词是什么意思?是拼错了么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。里面这些是柯南的集数。。。蒙。。

PS:其他文件夹啊 可能性很多吧 但是想不到什么特别的
作者: 林和希    时间: 2010-10-15 01:40

嘛~站在女性观点来说一下好了~
1、楼主是个上海小姑娘(根据桌面和闸北区)
2、推测楼主还是个长得不错的小姑娘(反正我用美图就是修自拍照的。。。特别喜欢拍照又爱修图的,应该长得还不错~)
3、楼主性格是开朗型的,有时候有点粗心,但是喜欢的东西会很细心(通过桌面和文件夹,细致的人很少会把单个文件直接放开,但是看E盘又很整齐)
4、楼主应该有个索尼的相机(看DSC文件名猜的)
5、第二张图……大胆推测楼主是OP的死忠?因为最近出到490左右的好像就知道个OP了。。。

最喜欢的颜色蒙一个蓝色,因为觉得楼主很喜欢兰。。。。cold= =
星座猜射手或是双子吧,反正觉得不应该是处女座OTL

作者: 浴血的    时间: 2010-10-15 19:02
回复 晚安 的帖子

都不对呢
不要管Medio是什么意思了,文件夹是柯南的集数,可以猜测一下里面是什么
PS:看来大家都对柯南集数很敏感的嘛

作者: 浴血的    时间: 2010-10-15 19:17
回复 林和希 的帖子

1,全对
2,一般般啦,不过的确有P过自己的照片
3,大致对吧(的确有点小粗心。。。)
4,没有相机,不过的确与索尼有些关系
5,这个就完全不对了
蓝色是第二喜欢的颜色,不是最。   小兰=兰色?呵呵
不是射手,不是双子,不是处女,已排除3个错误答案。。。

作者: 橘青    时间: 2010-10-15 19:56
推理什么的就算了,我是来吐槽的~

1喜欢的颜色猜紫色吧,既然蓝色是第二喜欢的颜色,那最喜欢的应该不会是差很多的黄色什么的吧……
2猜双鱼好了~
3不可能是事务所字幕组的TV全集吧……总大小是16G,所以不怎么像呢,集数是根据上映年份分组的,这两点能推出啥?不过把E盘贡献给柯南这种行为,真是让人肃然起敬>_<

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5