名侦探柯南事务所

标题: 怪盗基德...你好耀眼0 0 [打印本页]

作者: zsq543    时间: 2010-10-16 06:55
标题: 怪盗基德...你好耀眼0 0

[attach]138235[/attach]

话说以前是那么的反感基德(被Pia飞 = =
不过在看完M14以后不得不说一句基德你好有爱~~快和新一在一起吧(大误
这是我画的第二张基德,上一次画基德是在魔术快斗动画化的时候
话说也真的很久没画《柯南》同人了orz

最后我是来广告一下的~
在各种原因的趋势下我又换博客了……终于回归FC2!欢迎大家常来~有博客的朋友记得交换链接哦=v=
http://waynebridge.blog132.fc2blog.net/

作者: spe.CIA.L    时间: 2010-10-16 07:17
一直很憧憬这画风=w=
章鱼叔叔多画点小柯和BRS的同人啊~
作者: zsq543    时间: 2010-10-16 07:47
回复 spe.CIA.L 的帖子

肯定会多画的 毕竟对BRS相当有爱=v=至于某柯 要看CP啦~~哇哈哈哈

作者: b.p.bravo    时间: 2010-10-16 09:32
作者: zsq543    时间: 2010-10-16 18:56
回复 b.p.bravo 的帖子

结构什么的永远是我的痛……(扶额
作者: xuqintaoaptx    时间: 2010-10-16 19:23
图很好看啊
不过领带好像有些不对劲
作者: wu^^    时间: 2010-10-16 19:45
哇~~,酷,感觉加个下半身站在塔尖的话,会更棒
作者: 末日天晴    时间: 2010-10-16 20:13
眼神不错。。。电到我了。。。
作者: txsugar    时间: 2010-10-16 23:17
神态画的很不错~支持一下
领带的弯折角度有点小诡异..
作者: hedwing    时间: 2010-10-31 16:09
超好看的~
越看越喜歡XD
作者: 天马致远    时间: 2010-11-6 23:46
版主效果处理的真棒sa~~太给力了~~
作者: Ella1412    时间: 2010-11-9 16:23
果然看到KIDsama我就忍不住激动了~~
不过...脸上阴影的处理似乎有些突兀? (本人小白,可以当我没说 = =
作者: 可奈依    时间: 2010-11-9 18:16
基德,快和小柯在一起吧。。。+1。。。噗
作者: b.p.bravo    时间: 2010-11-9 18:35

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5