名侦探柯南事务所

标题: 【参加活动】我也是来秀桌面的。。。我这个应该还蛮好推的OTL。。。【已选择】 [打印本页]

作者: spe.CIA.L    时间: 2010-10-16 07:34
标题: 【参加活动】我也是来秀桌面的。。。我这个应该还蛮好推的OTL。。。【已选择】

[attach]138238[/attach]

以上。。。

晚安童鞋~~~
嘛基本上都猜对了= =懒人那一段是highlight呢我越来越发现自己是个懒人了OTL(喂喂
不过我年龄猜了很久呢我的桌面真的真的有那么老么= =

作者: 晚安    时间: 2010-10-16 18:26
性别女 年龄22-24 我猜的好老啊 是留学生 身居加拿大多伦多 如果旁边的工具不是为了装——的话。

桌面壁纸是魔法少女奈叶 我只知道这一点 魔魔也很喜欢的那部 暴君什么的

根据各种图标来看 有自己的扫描仪和打印机T T 有一个专业的影像编辑软件。。。右方的临时区域放的是前几天在美术部发的作品 到现在还没有清理 BIN里的东西也没有清理 桌面上有一部分临时的照片和资料什么的 习惯上选择将最近要用的东西扔在桌面 不用再清理 有点懒 只要没有太扰大局那么可以整理到文档里去的东西可能也会等到有时间有冲动才会整理
杀毒软件方面选择了小红伞搭配360安全卫士 还是蛮不错的搭配 安全卫士真是适合懒人啊T T我是在强调懒么 果满ね= =||||||||||
专业无法判断 到底是专修理工科 爱好是艺术类呢 还是专修艺术类 稍微研究一下理工科呢?我觉得是前者。。。
会是很忙的人么?有个便签提示器 虽然在桌面上没看到便签(是被隐藏了么?生活很有规律所有事情按照进度表来,或者生活很没有规律很多事情要靠提醒才记得住。。。

作者: b.p.bravo    时间: 2010-10-17 10:08
作者: spe.CIA.L    时间: 2010-10-17 10:29
晚安 发表于 2010-10-16 18:26
性别女 年龄22-24 我猜的好老啊 是留学生 身居加拿大多伦多 如果旁边的工具不是为了装——的话。

桌面壁纸 ...

额确实猜老了。。。给个提示我还没上大学= =
恩接下来的基本都对的=w=
然后在被人家推理后又回想种种不良(?)生活作风才发现“哇我真的是个懒人啊”是不是很诡异= =
现在想想好像还相当的懒。。。
说实话我觉得那堆经常要用的临时文件排的还蛮有结构的(喂
未来专业要不要猜一下=W=
便签神马的当时觉得很好玩就放上面了(喂喂。。。
记性不大好= =不过最近没咋用。。。
至于生活规律上有第三个选择么= =

b.p.bravo 发表于 2010-10-17 10:08
性别 女
年龄 22-26
职业 留学生

那啥我的真的看上去(?)有那么大么。。。
HP GAMES买来就在那边一直没动啦~
视频是最近一阵乱下= =
时差啥的MS在冬天前是12个小时吧?

作者: 銀翼の天使    时间: 2010-10-18 01:49
HP的本子 当时正在充电(还未充满) 应该是刚刚回来不久
既然预装的惠普的那些东东都在 说明lz也没有清理过桌面其他的图标 所以可知道装的软件也就这么几个 也许是个新本子
既然有Au 肯定是要编辑音频的 但这是最近才开始的事情 (这软件被adobe收购前叫cool edit pro)
ps版本过低 应该没有cs4或5的其他套件了 所以并不是艺术专业的 画画只是随便玩玩的
其余真没什么可说的了 那些个人文件实在不是我的范畴
外设是爱普生的一体机NX125 这货国内没上市 啥样我也不知道
浏览器只用ie么 我没什么评价的 要不是微软的死忠 就是对上网的要求不高
Sticky Notes是什么原因装上的不得而知 应该是没有用过
使用无线上网 扬声器未到最大音量 应该是与他人同住

作者: spe.CIA.L    时间: 2010-10-18 11:24

回复 銀翼の天使 的帖子

额不好意思插头君那天不小心松了所以刚插上(我说的真的是真话= =
恩下面基本都对的来着=w=本子入手不到2个月。。。
那个传说中的3in1的EPSON这边还满便宜的说(心
好吧我承认IE用着挺好= =
Sticky Notes其实有用过哦嫌开着麻烦最近又没啥事好写就关掉了(果然是好玩才拖到桌面上的抱头= =

作者: stone33shi    时间: 2010-10-21 20:32

年龄:18
职业:学生
爱好:动漫、游戏
作者: spe.CIA.L    时间: 2010-10-22 11:15
回复 stone33shi 的帖子

年龄很近了,可是还差一点点= =
作者: 晚安    时间: 2010-10-22 11:22
要猜准么  我猜17
作者: spe.CIA.L    时间: 2010-10-23 05:23

回复 晚安 的帖子

BINGO。。。快18了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5