名侦探柯南事务所

标题: ————Half journey。———— [19P] [打印本页]

作者: 北極熊    时间: 2010-10-18 08:54
标题: ————Half journey。———— [19P]

——————
最近比较闲,于是与新认识的朋友一起去了Penrhyn Castle。(绝对不是新欢。。。)

怎么说呢,依旧天气晴朗、风和日丽(你就不能换个台词?)
即使如此仍旧心情不爽(喂!)TAT 谁叫来了一个小地方上学,LONDON我想念你 TUT(擅自进入无人MODE了吗?)
那么就由LZ的眼睛依次看见为顺序放图吧。

到达Castle前先要繞過長長的小道,風吹在身上非常舒服哦~
發現白菜一棵

(討厭~人家是樹啦!~)

緊接著就是城堡啦,城堡的入口,看起來好像陽臺一樣。

唔,由於入口以後相機君就被[d]掠走了[/d],所以沒有圖了(你到底是來干嘛的啊?!)
啊但是放心,還有LZ我嘛(滾),我人肉描述一下……
非常復古風的城堡哦!很大很大,各種房間各種美麗TUT,看見古老的膠片機和黑膠片、三角鋼琴、很美的座地檯燈。從一樓走上二樓的階梯建的意外精緻,石雕刻的很精細哦。UK的話果然地毯是不可少的,城堡的話當然掛滿了各式各樣的風景畫和肖像畫。印象深刻的是聆聽祈禱的房間,走近真的會有心神安寧的錯覺(爲什麽是錯覺……)以及臥室F(爲什麽是F……)因為牆壁是中國的畫哦,據說是中國人手工畫滿了整個牆壁。
以上。(這樣就結束了嗎?!)

相機君回歸鳥TUT,於是下面繼續扔圖。
城堡一面

之後繞到了城堡後方不遠處的破舊小房子,唔,應該是房子的殘骸。
忍不住就按快門了,覺得很美麗。

在那之後繞過了一個私人牧場,由於是私人財產,所以不可以進去,啊啊,明明那一邊已經是海岸的說。殘念~

繞過這些來到了公主的花園(笑)是個非常寧靜的小花園。

遇見了從未遇見的花

結果只忙著照花了(笑)

花園的後面有一個長長的走廊,全部是由藤蔓和樹枝的枝葉組成,走在裏面的時候很感動(?)

就這樣走走拍拍的也糊弄掉了整個下午,在這些電影里才出現的場景中真的偶爾會有下一秒發現貴婦人帶這愛犬散步的臆想。
這麼想真就真的像很久很久以前電影里一樣的故事如此這般的發生在這些藤蔓枝葉之間。

和朋友在木椅上坐了一會曬太陽,看著野花茂盛的開著。陽光是在太好了,曬得好舒服的,光線打在葉子上呈現了不同的色彩。內心一直非常靜謐又激動……似乎很矛盾的心情理所當然的享受著一切。

在這裡想最後對最最重要的好友說,我所途徑的這一切都是你期待的那半個世界,因為你沒有辦法來到這裡,所以我來了。
如果可以,能不能兩人各自走完半個旅途,在最後,把旅途的美麗互相呈現于對方的眼前,那麼就是一個完整的世界。
我的half journey已經開始了呦,What about you, my dear R■■■ ?

————————

最後呈上看不見臉的自爆一張(滾)

----FIN----

[d]
P.S. (喂你都FIN過了還P.S.你妹啊?!)為啥每次都沒什麽人回我 =3=,人家的帖子有那麼無聊嘛?
[/d]

作者: kirasj    时间: 2010-10-18 09:32
天很蓝
云很白
草很绿
花很美
城堡很壮观
海岸很漂亮
花园很幽静

古老的建筑还是给人很有感觉的呀
期待LZ看得见脸的自爆XD
作者: 北極熊    时间: 2010-10-18 09:40

噗!!!! 才编辑完看见有人回了 TUT  飞扑

对仗太工整
心理有压力
回复很强大
自爆再等等..

竟然回重了(該死的網絡)= =求刪樓下

作者: SSV    时间: 2010-10-18 09:59
在那茂密的丛林中
有一座古老的城堡
在那城堡的正上方
是一片蔚蓝的天空
在那座城堡的后面
是一望无边的大海
在那座城堡的里面
有一座神秘的花园
在那座花园的后面
有一个长长的走廊
好美的景好棒的贴
作者: yylxxch    时间: 2010-10-18 10:12
啊,这种宁静安逸的景致在帝都是很难见到了TWT
如果能长住,连心灵也要被净化呢,羡慕ing~
作者: 晚安    时间: 2010-10-18 10:32
花园各种美 那个不知名的花让我觉得好危险。。。T T
作者: laughter    时间: 2010-10-18 10:52
这是多么安逸宁静的地方啊~
不过如果真的住在这,买菜估计要走死吧(为啥要用走的啊喂)……

照相的姿势好专业,但是俺们要看脸!
以及,上面好多回帖好工整,俺没这文采(捂脸)。
作者: 4everluv    时间: 2010-10-18 13:47
臉啊臉。。
本來欣賞的美景要是有美女結尾那就完整了啊啊啊啊

作者: 血祭sherry    时间: 2010-10-19 12:08
熊仔乃来了乃来了TUT(内牛。。。)
图文你全才啊真是的><好人才好人才所以常来发吧哈哈!!!
上回发的是大英、、、、

美丽的小屋=~=
拥抱=~=旅途愉快^^
作者: B.C.    时间: 2010-10-19 13:20
怪阿姨您好久不见了啊,扑住…
爪机先占着座
楼上祭仔拖下来抱
作者: Sabrae    时间: 2010-10-22 10:31
风景很美哦,漂亮呢,走在长廊里感动的时候是不是期待有人牵你的手一起走
最后一张照片要是来个正面无码照就更好啦
作者: 北極熊    时间: 2010-10-28 10:46
占位为回贴!!!

抱歉MINA  自从我发了这个贴后住的地方就被断网了 囧

不知道为啥最近就是喝水也被塞牙缝的倒霉状态!!更别提走在上学的路上踩到狗X什么的,我了个去,真是臭到我身心皆疲惫啊!!!= =|||| 唉,明天睡醒上课完下课后吃饭时再来补充(……)
作者: spe.CIA.L    时间: 2010-11-6 11:45
风景好漂亮~~~
球最后一张ZB真相=w=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5