名侦探柯南事务所

标题: 心灵的呐喊--有事没事都可以来呐喊一下 [打印本页]

作者: 棉花糖糖    时间: 2010-10-19 07:54
标题: 心灵的呐喊--有事没事都可以来呐喊一下

[attach]138369[/attach]

此为 美术部技术意见交流投诉吐槽求助水楼 又名营养水楼

主要是为了让大家给美术部提意见的地方
对这里有任何的想法都爽快得呐喊出来吧 我们会好好听着的!~

被称为了水楼当然就是可以水 但请不要太水
比起天天来说声 大家好 不如天天来写日记 我们很欢迎~
咦 你的日记只有一句话吗。。。寒酸的生活

无论如何,
每楼5字以上勿2连
100字以上可取意见RP奖励
100字以上任何吐槽可以2连

作者: 棉花糖糖    时间: 2010-10-19 08:06

哎呀 主页这图真是
应该换张唯美CG让大家都以为是我画的然后给骗进来 恩恩
来找找我收藏的美美miku酱

ps 例如我一楼达到100字了 所以我可以两连 拉拉~

我沒達到100字也來佔沙發~
親愛的沙發我也擠進來了~~~~~~TwT
話說我們自己的話題很營養嗎=w=
話說版主討論貼根本就是一個變相水樓=A=
----------------kazu

过了这么长时间 主页终于给我换成了华丽丽的miku图 被骗进来的都可以来吐槽一下~~ 拉拉

我很想知道那篇MIKU圖我什麼都沒看到只看到了GACKT我完了TAT..............

作者: rosinia    时间: 2010-10-19 08:10
不用换了。我就是被现在这张骗进来的,非常有效!
闹了半天是个空楼!*砸*
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-10-19 08:14
回复 rosinia 的帖子

诶 真不错 lol
不过你看到的是哪张 呐喊哪张 还是miku这张 miku这张也很有呐喊效应

作者: rosinia    时间: 2010-10-19 08:15
是呐喊那张。miku对我完全没有吸引力啊。那种完完全不可能出现在美术部的图才好!
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-10-19 08:18
miku这段日子在美术部被谁谁带起来了变得挺火
是你比较怪 不过已经骗进来了就够了 ^^
作者: retto    时间: 2010-10-19 08:23
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-10-19 08:26
回复 retto 的帖子

恩 可以发来美术部炫耀一下 ^^

作者: りょう    时间: 2010-10-19 08:28

為何我只是進去見老闆回來沙發地板地下室都沒了T_T
RO姐好久不見~

评语字节用完了 你不回复我没法两连=v=

作者: 棉花糖糖    时间: 2010-10-19 08:29

我还想等你来占2楼的呢 结果ro一来就开起版聊模式了 对不起你呀
我大方的让你编辑一下我的2楼 好留个言做个纪念

作者: retto    时间: 2010-10-19 08:31
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-10-19 08:34
回复 retto 的帖子

图崩也是一件可以炫耀的事情^^ 考试加油~~

作者: 晚安    时间: 2010-10-19 09:08
被骗了 呐喊中。。。我还以为是糖糖的新图。。。我说风格怎么变了。。。
作者: rosinia    时间: 2010-10-19 09:08
回复 りょう 的帖子

好久不见-v- 我现在根本只闷Q上。

to阿糖:咦版聊是我的错么我的错么这是水楼吧!泪。不可以这么虐待前辈!

作者: 棉花糖糖    时间: 2010-10-19 09:16
to 一彦: 其实我也没碰过vocaiod们 就算是最爱的双子也没画成过 可能还是从miku开刀
to 晚安: 被骗到了是好孩子^^ 这么一说让我有想模仿这种风格的冲动 =v= 话说原来我有自己的风格啊
to ro: 不 完全没有错 ro是水楼精神的代表 是伟大之人 (我在说什么啊我。。。)

恩 该去看书了。。。
作者: rosinia    时间: 2010-10-19 09:20
我怎么觉得我是最不水的人……你小心这帽子一扣这楼就没人来了……【诅咒啊!】
作者: 林和希    时间: 2010-10-19 10:16
一彦~亲爱的~mua~
(这算水么囧…
跑来支持下美术部水楼~
亲爱的我好期待婚纱照-333333333-
作者: 飓风音速    时间: 2010-10-19 11:29
哎?这是水楼吧?可以水的吧?为什么我觉得大家字数都好多……
作者: 銀翼の天使    时间: 2010-10-19 11:32
飓风音速 发表于 2010-10-19 11:29
哎?这是水楼吧?可以水的吧?为什么我觉得大家字数都好多……

因为这里是营养水楼 就说纯水是不好滴 美术馆百年不开一次水楼 当然要有料了
作者: spe.CIA.L    时间: 2010-10-19 11:41
棉花糖糖 发表于 2010-10-19 08:06
哎呀 主页这图真是
应该换张唯美CG让大家都以为是我画的然后给骗进来 恩恩
来找找我收藏的美美miku酱

当我第一次被骗进来的时候没一个人回的搞的很严肃我也没回。。。
当我第二次被MIKU骗进来的时候出现了一堆人。。。

作者: りょう    时间: 2010-10-19 11:56
spe.CIA.L 发表于 2010-10-19 13:41
当我第一次被骗进来的时候没一个人回的搞的很严肃我也没回。。。
当我第二次被MIKU骗进来的时候出现了一 ...

當你第一次進來時我被老闆叫出去了所以沒占到沙發T_T
當我坐回電腦的時候連地下室都沒了TAT

=================================

於是美術部今天好熱鬧我好欣慰~~~~

=================================
親愛的希希請先期待新蘭合繪再期待婚紗照好了=w=

作者: 晚安    时间: 2010-10-19 12:10
我好像看到了合绘预告神马的
作者: yylxxch    时间: 2010-10-19 12:20
咦,原来第一张是妖男Gackt==木有看到可惜了==
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-10-19 12:33
回复 yylxxch 的帖子

啥 这是在说什么呢

我作业超难熬 就又上来了。。。

作者: 銀翼の天使    时间: 2010-10-19 12:43
ms我也看到合绘了……
作者: yylxxch    时间: 2010-10-19 12:45
棉花糖糖 发表于 2010-10-19 12:33
回复 yylxxch 的帖子

啥 这是在说什么呢

我很想知道那篇MIKU圖我什麼都沒看到只看到了GACKT我完了TAT..............

就是在说这个。
作者: りょう    时间: 2010-10-19 12:53
yylxxch 发表于 2010-10-19 14:45

你被我騙了
那是因為那堆vocaloid我只看到了以GACKT為原型創造的了而忽視了其他的一切OTL
簡單來說就是我眼裡只有vocaloid的gackt那兩條大辮子=A=

作者: 棉花糖糖    时间: 2010-10-19 13:02
我在做作业啊
已经有人违反10字以上的规定了哦
不过回复别人的话觉得10个字的确有点凑不上 要不要改成5个字啊一彦。。。

to yylxxch: 顶楼那张图里有Gackt的 快仔细去看
其实挺小的一只 一彦还能无视其他的真服了
作者: hiddern70    时间: 2010-10-19 13:27
嗯,路过
最近有点累了。。。。看起来要好好倒倒时差了。
周四还有考试,呀咧呀咧。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2010-10-19 14:51
Gakupo跟Gackt又不是同一个东西(扶额
无聊把大图挖出来了 嗯嗯
http://www.pixiv.net/member_illu ... p;illust_id=5840775
这里果然变成帝丹MIKU部了吧咩哈哈
作者: りょう    时间: 2010-10-19 15:17
囧,總之以GACKT為原型設計的角色就用GACKT稱呼,大家容易理解嗯嗯~=w=
不要懷疑,這麼明顯打著MIKU旗號了,這裡是帝丹MIKU部=w=
親愛的馬甲~你給的圖沒有pixiv帳號的人不能看呢~
作者: 瀟瀟    时间: 2010-10-19 16:56
好吧……我只是觉得这个水楼的标题起的太有意思了圼
作者: b.p.bravo    时间: 2010-10-19 17:39
作者: 死亡大叔    时间: 2010-10-19 17:57
我的确是被这图骗进来的...
不过真的好美啊
作者: juliachen92321    时间: 2010-10-19 18:56
作者: 林和希    时间: 2010-10-19 19:05
親愛的希希請先期待新蘭合繪再期待婚紗照好了=w=

T T 泪目 我要婚纱照(翻滚状
作者: ஐ白璎ஐ    时间: 2010-10-20 00:15
GA...GACKT是哪只??[到处张望]
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-10-20 08:00
回复 ஐ白璎ஐ 的帖子

最后一排 长发的男人

作者: りょう    时间: 2010-10-20 08:30
回复 ஐ白璎ஐ 的帖子

最後一排,長發,有兩個大辮子的男人=w=

作者: rosinia    时间: 2010-10-20 11:54
阿糖!这里有一堆不认识的人哦oAo[被PIA]
其实我见到阿糖被叫BOSS的时候有一种囧囧的欢乐感ovo
棉花糖啊!
我很纠结!
蓬蓬的棉花糖!
甜甜的棉花糖!

P.S.原来V家还有妖孽GACKT原型的 OAO
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-10-20 13:58
什么意思嘛。。。。
ro很不待见vocaiold的
作者: りょう    时间: 2010-10-20 14:47
回复 棉花糖糖 的帖子

噗~我回复你的討論貼了
RO姐不喜歡VOCALIOD嗎?T_T失望~~~~~~~~~
==========
我回去給你畫那個圖,
我只畫GACKT~~~~~
其他人就以路人角色登場算了OTL

作者: spe.CIA.L    时间: 2010-10-21 05:23
vocaloid变成水楼的key words了= =
作者: りょう    时间: 2010-10-21 09:56
回复 spe.CIA.L 的帖子

Vocaloid很快就要變成帝丹美術部的keyword的
不對,是帝丹美術部變成了Vocaliod的11區=w=

作者: 林和希    时间: 2010-10-21 13:26
一彦-3333333333-

期待共同活动~~~~~~~
作者: りょう    时间: 2010-10-21 13:53
愛妻=333333333333333333333333=
(我親你比你親我多~~~~)
共同期待11月活動和婚禮~~
作者: 可奈依    时间: 2010-10-21 15:14
哟呵,纯酱油一瓶。。。。
作者: B小调雨后    时间: 2010-10-22 23:06
寒酸的生活,这五个字深深刺入我心脏了- -
貌似我还不知道这主题是干嘛的,不过好像可以侃大山?
我现在就想说
我找到工作了!!!!

其实我是来打酱油的,闪了

作者: 銀翼の天使    时间: 2010-10-25 16:13
呐喊的帖子沉在民那寒酸的生活中了么……
好吧……只是想预告一下……最近会发一个关于如何使用pixiv的漫画……大概一周之内吧
作者: 晚安    时间: 2010-10-26 13:20
这里出个部叫做MIKU部吧
作者: 丑虫    时间: 2010-10-26 13:54
要呐喊什么的就要大声说来……
作者: 晚安    时间: 2010-10-27 11:52
头像换了 阿鲁(为啥感觉像自言自语
作者: spe.CIA.L    时间: 2010-10-27 11:52
额又水来了。。。
事情爆多居然神马都做不进去干脆到45S来逛了OTL。。。
最近认识个同学叫YIYAN也= =
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-10-27 23:08
我也来呐喊一声
作者: 銀翼の天使    时间: 2010-11-1 21:43
最近都没人呐喊了啊……晚上总是踏实不下心来画画儿怎么办捏- -{:soso_e118:}
作者: IceButterfly    时间: 2010-11-5 15:13
借地方问一下涂鸦版不能用了么?我从来就没打开过呃
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-11-7 02:48
回复 IceButterfly 的帖子

咳咳 看样子又因升级失链了 谢谢提醒 去处理。。。

作者: SSV    时间: 2010-11-13 16:21
日子虽然很苦,但是很充实,希望能够在这段时间内发表些东西。
其实我是来看老朋友的。想提意见就是涂鸦板能不能在大一些,好像有时候不够地方。
作者: 銀翼の天使    时间: 2010-11-18 01:26
新卒採用[tr][/tr]
雇用形態正社員
試用期間2ヵ月
勤務地東京都渋谷区千駄ヶ谷4-23-5 JPR千駄ヶ谷ビル5F
JR:千駄ヶ谷駅・代々木駅 東京メトロ:北参道駅
勤務時間平日10:00~19:00 (職種による)
給与・技術職
開発部
ソフトウェアエンジニア/インフラエンジニア/UIエンジニア
Webデザイナー/グラフィックデザイナー
院卒 …月給250,000円
大卒 …月給230,000円
高専卒 …月給200,000円

※新入社員 大学院卒 技術職
初任給例 30万円/月 410万円/年額
(家賃補助5万円+決算賞与2ヶ月)

・総合職
マーケティング部/企画制作部/開発部
大卒・院卒 …月給220,000円

※新入社員 大卒・院卒 総合職
初任給例 27万円/月 368万円/年額
(家賃補助5万円+決算賞与2ヶ月)

・一般職
大卒 …月給200,000円
上記以外 …月給180,000円

※格別の技術・経験が有る場合は相談に応じます。
福利厚生交通費支給(上限15,000円/月)、住宅手当(徒歩15分圏内50,000円・自転車15分圏内30,000円)、 決算賞与(年1回 )、昇級(年1回)各種保険完備
休日週休2日(土・日)、祝日、慶弔休暇、夏季休暇、年末年始休暇

作者: 銀翼の天使    时间: 2010-11-18 01:30
pixiv又在招聘了……福利真是好啊……开发部的各种工程师 研究生的话每月25w……两万rmb啊……交通补助 房补 年终奖 晋升 双休……
作者: rosinia    时间: 2010-11-30 08:27

阿糖啊……不要把不喜欢升级为不待见啊!我好冤枉。纯粹是电子音无能而已嘛。
P.S. 美术部水楼都水不起来了么*摔*
作者: りょう    时间: 2010-11-30 08:56
樓上又見RO姐
話說美術部的水樓基本已經乾了OTL
作者: rioioxo    时间: 2010-11-30 17:14
作者: 工藤美希子    时间: 2010-12-3 19:37
哇······   这里断水了么·····
作者: eyuhg    时间: 2010-12-12 17:59
为何要骗我们这些无知的好娃娃
作者: xxrrbb550    时间: 2010-12-16 23:19
话说。。。本人一直认为。。。。很少看见水楼呢,上次在帖子里大聊特聊结果悲剧了。。。。。现在水楼是我的爱好····很有爱啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5