名侦探柯南事务所

标题: 基德揩油,开玩笑,这不是恶搞吗……(可能会透露最后结尾内容,还没看M14的不进比较好) [打印本页]

作者: rentw47    时间: 2010-10-23 06:46
标题: 基德揩油,开玩笑,这不是恶搞吗……(可能会透露最后结尾内容,还没看M14的不进比较好)

整部片子都不时有些恶搞的镜头,时不时的来点,还是蛮搞笑的,总体的气氛控制得都还蛮好,有紧有松,感觉很不错,还是蛮喜欢这部的。

但是!最后那一段!基德对兰做的事,如果我没理解错的话,搞得是不是有点过了!天,基德大好形象毁于一旦,而且放在那个地方,个人觉得是败笔,那不是搞噱头的时候……

本人理想中的镜头是:柯南发现兰不见了开始,哀告诉柯南兰上了电梯,柯南冲向电梯,镜头转到兰那边,兰跑到甲板上,要问基德真相,基德告诉兰有重要的话要相兰说,慢慢的单膝跪下,兰不知所措(以为新一要表白或怎样),定格,这时可以插入片尾,制作人员名单,等等,完了,镜头切回甲板上基德单膝跪着,吻兰的手,柯南冲进来看到两人的情形(比较模糊的效果),“基德你这小子”,基德对兰“没错,我不是侦探而是怪盗”,“已偷盗为生”,柯南冲过来,基德举枪,飞走。兰发现手上的基德还回的宝石。再往后的镜头个人觉得不太有所谓了,可以完全和片中一样(没有也可以),柯南想知道基德做了什么,兰不说这一类的。

PS:刚看了一下别的帖子,确实,还是M10里面的基德比较符合基德的一贯作风和形象。基德的戏在救柯南那基本是最高潮了,再回到艇上人就基本没了。这部能明显感觉最后出把风头都了给柯南(M13也一样,当然这么做无可厚非)。但是就算不给基德风头,也可以保持一贯的作风吧。

不过个人最喜欢的还是M9,哈哈,小五郎太帅了!!!!小五郎有顶天,啦啦啦啦!!!!

最后再问一句,M14国内会上映吗?

作者: 死神巫士    时间: 2010-10-23 08:27
作者: 木子立李    时间: 2010-10-23 09:27
确实有点过了,尤其是想起青子的时候
作者: 冰谷幽兰    时间: 2010-10-23 11:08
哎……不光KID形象毁了……兰的形象也毁了……=。=
作者: Lasia    时间: 2010-10-23 12:34
= =M14在国内上映应该无望了。。。。

这次KID和Ran应该就是M14最大的卖点了。。咳 幸好剧场版不是青山的直接产物。。 咳咳 笑过就算了。。
作者: clicker    时间: 2010-10-23 15:06
其实我觉得是kid被揩油,你瞧,为了关个滑翔翼,柯南揩了多少油啊
这两人啥时候感情变那么好了,简直合作无间嘛
M14里大叔也挺帅的,那个过肩摔,而且明显之前已经醒了,装睡了解情况
作者: youjishiwu    时间: 2010-10-23 15:13
基德本来就设计的很好色,不然就和新一一点区别都没有,每个人物都应该有自己的特色
作者: tanhua    时间: 2010-10-23 15:27
我觉得这样才体现出来他和新一的区别嘛
基德本来就是很色的
~~

当然,那个镜头有点不适合孩子们看。
作者: 真原系数    时间: 2010-10-23 16:04
呵呵,我觉得无可厚非啊,在《魔术快斗》里kid是比较色的说
那个kiss既是卖点噱头,也是真情流露??!!说明兰姐太有魅力了哈哈哈哈哈
作者: 王者    时间: 2010-10-23 16:24
国内上映无望
作者: lemeilleur    时间: 2010-10-23 16:37
换一种方式理解,KID想以此告诉兰他不是新一。。
作者: 赤蒂柯哀    时间: 2010-10-23 18:37
同意,表示M14看得我很无趣,尤其是最后那段。虽然对基德依旧喜欢,但他的光辉形象已在我心中大打折扣了。
作者: shayejiaky    时间: 2010-10-23 19:39
lemeilleur 发表于 2010-10-23 16:37
换一种方式理解,KID想以此告诉兰他不是新一。。

是了 这么理解一下才稍微缓过来点,否则……诶…………KID的完美形象…………毁了毁了…………
作者: skullseraph    时间: 2010-10-23 19:48
LZ看过魔术快斗没 看过的话应该知道基德是什么样的人吧
作者: rentw47    时间: 2010-10-23 20:24
快斗确实没看,下了,一直没看(看来未必是坏事),看了回复,还是不看了…… 唉,毁了毁了……
国内不上映真是残念……话说这部在日本分的什么级啊,这种镜头小孩也能看的么……
作者: TornadoVicky    时间: 2010-10-23 20:37
好玩儿罢了。
作者: bigbang    时间: 2010-10-23 22:02
整体感觉都很搞笑,比较轻松。
作者: lzrrzl    时间: 2010-10-23 22:25

M14有着太多的不和谐因素在里面   大陆是绝不会上映滴~~

话说基德童鞋的那个动作 = =   当时看到那里时偶瞬间想起了《犬夜叉》中的弥勒童鞋……   真的很像……

作者: coffeeleaf    时间: 2010-10-24 20:03
基德一定会亲上去么  这是一个问号?
虽然最后被抓住了 没有成功 但是也没有表示一定会亲上去了

假设  真的亲上去了  那么对兰来说  是新一而不是基德
即使柯南知道了真相 除了暴扁基德  也不会告诉兰吧
虽然看的人都知道怎么回事
但是当事人又不知 所以就算了吧

哈哈 纯属YY
作者: yuyukkll    时间: 2010-10-24 23:50
话说 基德本来就没啥形象……
只是在柯南里面被光辉了而已
再说……他这样总比吻上去好吧……你想想如果基德夺走了兰的初吻(以新一的身份),兰知道真相后会怎样??直接自挂东南枝算了
柯南知道真相后会怎样??话说直接变成阶级敌人了啊,醋缸·洗衣机绝对不会放过某人的,于是之后的友爱互动通通木有了 ……你想这样??
基德想不想亲?这不是一个问题,重要的是他应该是以基德和快斗的身份亲下去,不然以新一的身份吻兰,像什么话……兰是因为是新一才愿意接吻的。新一和兰会发飙不说,快斗愿意作替身咩……
作者: kamedake    时间: 2010-10-26 16:38
想当年没看魔术快斗的时候,基德在我心中的形象是多么神秘和卡扣依
看了魔术快斗之后,那形象就碎成渣了,现在看柯南对基德已经无感了
作者: 召唤使    时间: 2010-10-27 09:32
如果熟知魔术快斗,对基德最后的动作就不会不习惯了
作者: yidam    时间: 2010-10-28 06:18
笨,如果真“色”的话就亲下去了
作者: happymybaby    时间: 2010-10-28 08:28
感觉还好啦,毕竟没有K上么~~
作者: 独伊renee    时间: 2010-10-28 09:19
剧场版嘛,就是那群怪蜀黍为骗钱无所不用招数的官方同人。就当看个乐呵。另严重同意上面的筒子说的快斗本没有形象,只是在柯南里他才又了形象的观点
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-10-29 21:03
的确对基德大人的形象有点- -
不过蛮搞笑的哈哈哈,特别是柯南追问兰的时候~
作者: john841116    时间: 2010-10-30 22:03
看过快斗得都知道他几乎抓住一切机会偷看青子内裤!这才是KIDD!!!
作者: wu^^    时间: 2010-10-30 22:20
呵,看来M14最受欢迎的还是KID~~
作者: verapamil    时间: 2010-11-16 23:14
貌似 基德本来就是这个样子吧。 为什么会觉得形象全无呢?
可能我之前看过魔术快斗吧 。
作者: 冰谷幽兰    时间: 2010-11-18 11:37
怪盗基德……本身就是一个怪蜀黍啊……=。=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5