名侦探柯南事务所

标题: FILE 755 捉迷藏解决篇讨论(柯哀和侦探团怎么逃脱) [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2010-10-25 20:58
标题: FILE 755 捉迷藏解决篇讨论(柯哀和侦探团怎么逃脱)

为了不让捉迷藏留下阴影,先唱一首歌:

捉迷藏,真好玩
你躲藏时我找你
小小朋友不淘气

捉迷藏,真好玩
我躲藏时你找我
小小朋友不翻脸

FILE 755 捉迷藏解决篇讨论:

少年侦探团躲藏时,也许元太会突然打哈啾或者步美或光彦的手机突然响起(若没有关机的话,而元太的手机掉了),就暴露出了他们的藏身处给看守的犯人。即使柯南自由后,由于足球已经用掉了,麻醉枪只能对付一个人,或者用强力鞋踢某个东西,如小哀的书包(喂喂小柯,别糟蹋了小哀的东西),打倒一个犯人后,柯南,小哀或步美之一可能会被另外一个犯人捉住当人质,然后后面会出现一个救星制服犯人,元太他们应该没有叫警察,不过偷偷打电话给别人是有可能的,比如小五郎或冲矢。

------------------------------------------------FILE754小图透-----------------------------------------

小哀求救,怎么小哀像小女孩一样的大叫的

小哀被捉住了

柯哀一起被绑架

柯南貌似用足球踢犯人不成反被门反弹回去而中招挂了

柯南的末日到了吗
谁来救柯南和小哀呢,小哀的危机比TV176-178 与黑暗组织的再会还要险恶,柯南的危机比危命的复活还要险恶吗

作者: 王者    时间: 2010-10-25 20:59

754剧透出来了
柯南貌似用足球踢犯人不成反被门反弹回去而中招挂了

作者: 工藤明子    时间: 2010-10-25 21:02
哦~~图透啊~~
等待明天的汉化啊~~
作者: Ella1412    时间: 2010-10-25 21:30
“柯南貌似用足球踢犯人不成反被门反弹回去而中招挂了”
叫你乱踢,终于自食其球了吧...
作者: inter_190820    时间: 2010-10-25 21:34
前排一次啊,柯南吉人天相,不会有事的
作者: yuyukkll    时间: 2010-10-25 21:35
“柯南貌似用足球踢犯人不成反被门反弹回去而中招挂了”
常在河边走哪有不湿鞋啊~~小柯,你也有今天啊~~主角光环不是万能滴,你这个倒霉催……要咋个滴还不是73说了算……
作者: Ella1412    时间: 2010-10-25 21:50
其实是正太忘了开挂了...
作者: 小海    时间: 2010-10-25 21:53
没事滴,把兰酱那神鬼难测的好运也分点给小柯就好啦……其实男猪光环摆在哪儿,最后都是推开门的那个人想必也下场也不会太爽,小柯记得报仇啊
作者: lemeilleur    时间: 2010-10-25 22:02
柯南貌似用足球踢犯人不成反被门反弹回去而中招挂了。。哇,这相当于一脚优美弧线乌龙球!
叫你不去找警察叔叔。。
作者: MAZEAX    时间: 2010-10-25 22:04
这货不是指哪打哪么= =16年来首次失手呵呵

好吧,,,为了要更刺激的剧情
作者: 晚安    时间: 2010-10-25 22:06

侦探团龙套了  反弹杯具了  被绑架者半月眼了

作者: 粉兰小柯    时间: 2010-10-25 22:17
某柯被自己踢的足球反弹打到...= =
看谁来救小正太,等待汉化
作者: 丑虫    时间: 2010-10-25 22:28
这一个个看戏的哟...
作者: 慢半拍    时间: 2010-10-25 22:40
绑谁不好,绑某柯。。。为强盗默哀
作者: 银の子弹    时间: 2010-10-25 22:42
剧透啊!兴奋
作者: Beautyberry    时间: 2010-10-25 22:44
难道又是一个“临危受命的复活”系列?这次是谁?是谁?
作者: rioioxo    时间: 2010-10-25 22:46
作者: 毛利Ran    时间: 2010-10-25 22:47
小柯...用了16年了的道具,给自家的球打到了,如何让感受呢~?
=V=其他3位小朋友,该不会是给小柯骗回家了吧~?
还是寻找救星呢~?
期待下...
作者: mangle    时间: 2010-10-25 22:47
哈,看来这次剧情有点新了,期待汉化啊~~
作者: 易如风水    时间: 2010-10-25 22:55

娃哈哈,叫你乱踢,乌龙了吧
作者: juliachen92321    时间: 2010-10-25 22:58
作者: 諌山黄泉    时间: 2010-10-26 02:29
柯南你失态了……
小哀就是在为你 补锅……
果然小哀是为了三小孩在做诱饵

柯哀你们两个不要被这样绑住了也一脸不在乎的半月眼好吧。。。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-10-26 11:56
噗,小柯是神一样存在的男主角,不用担心咩~
作者: 海绵小困    时间: 2010-10-26 12:34
被自己踢得球给反弹了 ,很悲剧
作者: 可奈依    时间: 2010-10-26 12:53
最后一张有种柯要被XX的感觉 = =
作者: 天天ueto-aya    时间: 2010-10-26 13:00
作者: 天天ueto-aya    时间: 2010-10-26 13:00
作者: 木子立李    时间: 2010-10-26 13:34
被自己的球击晕了……
不会吧……装的吧……太搞了吧……
不敢相信

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5