名侦探柯南事务所

标题: 水獭大讲堂:调戏红色小猫以及红色大猫的必备品质——M14吐槽(一) [打印本页]

作者: juliachen92321    时间: 2010-10-25 22:48
作者: juliachen92321    时间: 2010-10-25 22:54
作者: Ella1412    时间: 2010-10-25 22:55
看来是直播呢~~
水獭君继续加油!

作者: 紫荷吟月    时间: 2010-10-25 23:09
居里童鞋,你太能吐糟了= =
最重要的是小柯脑子好使哇哈哈哈- -
作者: shania0425    时间: 2010-10-25 23:24
表示还没看够……等二……
作者: IceButterfly    时间: 2010-10-26 03:23
支持吐槽~欢乐的片子怎么吐槽都很欢乐
作者: 茅台酒    时间: 2010-10-26 07:25
装备精良是不假,==就是没看出来“有丰富作战经验”。。。。。怪不得来泥轰接这种小活呢,感情实力太不济在国外有佣兵市场的地方混不下去了。唉白瞎那么多MP5了。猫曰:不是我们无能,实在是敌人太狡猾。
作者: 丑虫    时间: 2010-10-26 08:20
恩,标题非常 好……
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-26 09:02
支持一记,M14最给力的就是小柯戏犯人
作者: ST.luffy    时间: 2010-10-26 09:30
小柯那子弹躲得,简直天神下凡了-0-
作者: 微笑的鱼    时间: 2010-10-26 09:48
是呀,从来都不知道原来柯南也可以这么腹黑,这么萌
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-10-26 11:52
噗,居里这题目强悍啊,哈哈哈~

作者: 木子立李    时间: 2010-10-26 13:40
这个话题不错,顶了!话说那群猫也太容易上当了,不愧是花钱雇的!
作者: yuyukkll    时间: 2010-10-26 16:03
好强……话说我在M14里面最心水的就是小柯腹黑和卖萌的表情了……超级满足的……
作者: 晚安    时间: 2010-10-26 16:14
果然是柯控 鉴定完毕
作者: juliachen92321    时间: 2010-10-26 22:44
作者: 373458016    时间: 2010-10-26 23:03
好期待第二讲啊
作者: 晚安    时间: 2010-10-26 23:14
楼主是柯控 鉴定不解释 黑基美
作者: spe.CIA.L    时间: 2010-10-27 07:39
新XX出现了= =我代表俞XX代表新XX集团感谢您(拖走。。。

当时看滑板的那段整个就是=口=的表情。。。
一开始:啊小柯你居然倒着开倒着开~~~(激动
后来:额你居然一边开一边躲子弹比兰姐姐还厉害(= =
最后:翻……翻……翻……翻身?(=口=
作者: 门东草    时间: 2010-10-27 11:23
手机支持个~
对付疼钢的大足球点子真是太GJ了!不过还是想问一句:小柯被压在足球下面没事么?
作者: 松田星辉    时间: 2010-10-27 14:07
真是萌得要死啊,腹黑、行动力超强,哎呀,我都快成可控了
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-10-27 16:29
水獭的总结果然精彩!
小柯原来有这么多强大的能力~~
倒开滑板那里我萌翻了——这滑板年年有新意岁岁有朝气啊!
古内一成悲催了,hohoho~~~
作者: lzrrzl    时间: 2010-10-28 11:05
卖萌柯  腹黑柯  负伤柯等等等等有爱的场面同时出现在M14这一动作片中
制作组乃实在是想不出能有啥子赚票房的方法了是么

其实M14很欢乐很有爱的说……
作者: Sabrae    时间: 2010-10-29 12:15
看了这二讲,很受用,小柯真的很萌
作者: IceButterfly    时间: 2010-10-29 13:38
腹黑——突然发现这词找不到解释和替代的词,意会型的么——小柯这方面才能也被挖掘了
作者: 心の哀    时间: 2010-10-30 22:31
啊哈~小柯的腹黑笑什么的最有爱了。。。
以及小柯大玩滑板看得我目瞪口呆。。。(O.O 小柯你。。。你。。。你。。。)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5