名侦探柯南事务所

标题: 无柯&希的【屋顶】……终于生出来了OTL [打印本页]

作者: 林和希    时间: 2010-10-29 00:14
标题: 无柯&希的【屋顶】……终于生出来了OTL

貌似有个下午群里JQ频发……冲动之下决定要唱这首= =

后期无能啊无能!!!到后来我完全没感觉了。。。。。最后是懒得搞了。。。。

……没话讲了,贴歌词。。。(谁男谁女很明显了吧……)

【屋顶】←JQ在此

(男)半夜睡不着觉把心情哼成歌
只好到屋顶找另一个梦境
(女)睡梦中被敲醒我还是不确定
怎曾有动人弦律在对面的屋顶
我悄悄关上门带着希望上去
原来是我梦里常出现的那个人
(男)那个人不就是我梦里
那模糊的人我们有同样的默契
(女)用天线(合)用天线排成爱你的形状ho ho
(女)在屋顶唱着你的歌
(男)在屋顶和我爱的人
(女)让星星点缀成(合)最浪漫的夜晚
拥抱这时刻这一分一秒全都停止
(男)爱开始纠结
(女)在屋顶唱着你的歌
(男)在屋顶和我爱的人
(女)将泛黄的的夜献给(合)最孤独的月
拥抱这时刻这一分一秒全都停止
(男)爱开始纠结(合)梦有你而美

(女)让我爱你是谁(男)是我
(女)让你爱我是谁(男)是你
(女)怎会有(合)动人弦律环绕在我俩的身边
(女)让我爱你是谁(男)是我
(女)让你爱我是谁(男)是你
(女)原来是(合)这屋顶有美丽的邂逅
(男)在屋顶唱着你的歌在屋顶和我爱的人

作者: weepclouds    时间: 2010-10-29 09:07
怎么无柯又闷了...
不对 你们俩怎么都闷了....
无柯的节奏不对啊.... 一会快一会慢~

作者: 林和希    时间: 2010-10-29 16:23
回复 weepclouds 的帖子

其实无柯本来更闷。。。。我觉得差太多了干脆就取个中间值了||||||
比较在一个空间里………………

(无柯乃去换个麦我们继续JQ嘛T T

作者: 古怪灰原    时间: 2010-10-29 17:09
我能拍砖么。。。。
无柯的第一句压的有点过了。。然后有点小走音。。
而且麦有点闷。。。那声音听的我觉得我自己也有点闷的说-0-
不过声音还不错。。。

小希再放开点~~好柔啊~~

P.S. 这歌我也老喜欢的~~~所以拍砖比较厉害-0- 原本我和别人唱每次都我唱男声版的。。噗~~
作者: 无柯不南    时间: 2010-10-30 01:29
最近好忙啊好忙啊!!!这歌是悲剧的产物。拖的太久了。欠了三份债。这首正好最简单的。。就先速唱了。下面还不知道什么时候再录。。
作者: 林和希    时间: 2010-10-30 01:30
回复 无柯不南 的帖子

大家都说闷,我重新弄一弄。。。。

作者: 死神巫士    时间: 2010-10-30 01:42
作者: huangxr1990    时间: 2010-10-30 10:26

我都快忘了无柯还欠我一首歌……果然很闷啊……无柯你怎么搞的那阵子不是都调得还可以了么……
听完继续拍砖……和声啊和声怎么好多都变希的独唱了啊喂……听得我过一会就耳朵里就空一下……

作者: 古怪灰原    时间: 2010-10-30 10:42
恩恩~比原来好点了。。。
但是还是有点小闷~~~

无柯的歌还真是第一次听。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5