名侦探柯南事务所

标题: 大家纠结过学校的一千米测试吗 [打印本页]

作者: 灵岩山下    时间: 2010-11-5 00:16
标题: 大家纠结过学校的一千米测试吗

每年的一千米都让人纠结,今年拼死拼活总算又过了,只是比去年满了好多啊~要加强锻炼了……{:soso_e130:}

已同步至 http://api.t.sina.com.cn/1842566303/statuses/3448090569
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-11-5 01:35
每年都在为及格纠结。。。。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2010-11-5 02:09
{:soso__3593297928855101540_1:}每年都为要不要跑第一纠结
作者: hiddern70    时间: 2010-11-5 02:28
嗯,满分过的毫无鸭梨
作者: 林和希    时间: 2010-11-5 02:31
为什么我们学校女生要跑一千八………………T T

作者: Cici_MM    时间: 2010-11-5 07:36
人参中的长跑已经跑完了,虽然以前每次都是离及格线差好远然后找老师说情才过掉的
作者: 古怪灰原    时间: 2010-11-5 08:36
大三开始就没有体育课了~~~
恩,及格对于我来说还是很简单的事情-。-
其实只要坚持慢跑的话。。。跑800M 1000M都不是问题的说~~
作者: Sabrae    时间: 2010-11-5 08:41
高中的时候从不纠结,上了大学之后每天纠结
作者: 晚安    时间: 2010-11-5 11:56
{:soso__17513004331376287358_2:}表示我也是一千八 跑完之后魂都飞了
作者: 茅台    时间: 2010-11-5 13:30
清华3000米取消了,唉
当年最高成绩是13分29
作者: lemeilleur    时间: 2010-11-5 14:03
茅台 发表于 2010-11-5 13:30
清华3000米取消了,唉
当年最高成绩是13分29

今年还没取消,百年之后可能就没了。
我最高成绩貌似是14分多。

作者: TL    时间: 2010-11-5 15:12
1000米算小意思。。大学里我们还2400呢。。{:soso_e110:}

现在人越来越懒,吃的越来越好,体质越来越差。。。。
作者: weepclouds    时间: 2010-11-5 16:56
一千八......>< 好流弊!
貌似我只跑过1000?表示1000没什么鸭梨...
一千八估计要死一死~
校运动会貌似有3000哦 不知道跑完的人什么赶脚~

作者: backconan    时间: 2010-11-5 17:03
反正我是从初一开始跑1000米一直跑到大二体育课结束就没及格过
作者: juliachen92321    时间: 2010-11-5 17:57
作者: 晚安    时间: 2010-11-5 18:06

第一学期听闻是一千八 想SHI
第二学期听闻还是一千八 锻炼了一个月
第三学期依旧是一千八 一个月没运动也直接跑了
第四个学期就麻木了
就是跑完之后很难受

然后就不用跑步啦啦啦啦~~~
楼主纠结完几次就没的纠结了

作者: 死神巫士    时间: 2010-11-5 18:12
作者: 茅台    时间: 2010-11-5 18:26
weepclouds 发表于 2010-11-5 16:56
一千八......>< 好流弊!
貌似我只跑过1000?表示1000没什么鸭梨...
一千八估计要死一死~

高一时跑过3000米,被4个人架回来的-v-

作者: 死神巫士    时间: 2010-11-5 20:05
作者: 晚安    时间: 2010-11-5 20:13
{:soso__1779434334906877225_4:}浏览楼上各情况 原来我在宅人之中算体质非常好的了=-=||||

{:soso__7392100142630976285_4:}我也想被体谅来着 跑完之后从外表完全看不出来有多苦的苦痛无人能了解啊~
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-5 20:19
作者: 亮~~~晶晶    时间: 2010-11-5 20:32

从有800米测验的时候各种拖
到最近才知道不重视跑步的后果

作者: YCdrCN    时间: 2010-11-5 20:43
1000M,那是高中时候的事儿了吧。
大学我们男女生都要跑12分钟的。
表示及格毫无压力,满分遥不可及。
作者: yylxxch    时间: 2010-11-5 23:10
嗯,曾经在田径队时的准备活动是4000m,然后还有一个半小时的专项训练==
现在完全不行了,估计也就刚能跑1k==
作者: TL    时间: 2010-11-9 18:19
。。。我还想起来了。。

今年2月在没有任何训练情况下参加过马拉松的10km组。。。耗时1小时18分,而且感觉还可以。。走和跑的时间3-7开左右。。

说到底其实就是意志问题。。
作者: daat1928    时间: 2010-11-11 02:15
我每次都选择跑到一圈不到的时候 离老师最远的时候 在某课树后等待下一圈的到来- -
作者: 林和希    时间: 2010-11-11 03:08
哈哈哈哈!
膜拜TL的同时跟司机大力握手!!!
不过我有一次很悲情的被老师发现了。。。。。
作者: stone33shi    时间: 2010-11-11 12:57
不纠结的都是外星人。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5