名侦探柯南事务所

标题: 庆联盟建立7周年 杀人游戏 通往天空的遇难船 序幕 [打印本页]

作者: tanhua    时间: 2010-11-5 20:01
标题: 庆联盟建立7周年 杀人游戏 通往天空的遇难船 序幕

序幕

2010年11月5日,20:00。

在QQ和360的搏杀声中,一艘大型飞艇悄悄飞上了天空。
飞艇上除了工作人员外,还有12名尊贵的乘客。
他们是抽中了某公司的大奖,才得到这个乘坐M14号飞艇去东京旅游的机会。
但是,他们并没有料到,两位恐怖组织成员已经扮作游客,混到了这个飞艇上。

好了,剧情结束。

名单如下:
1 晚安
2天马致远
3BOSS@13
4嘉儿
5Sabrae
6 happymybaby
7苏小央
8丑虫
9stone33shi
10死神巫士
11亮~~~晶晶
12tinytime

以下是本幕要求:

1 本幕为杀人夜,杀手杀一人,明天18:00前将被杀ID告诉我。
2 本幕无发言要求,大家可以尽情灌水。
3 为了不至于让本夜过于无聊,特设置踩楼游戏。踩中我设的3个隐藏楼层者,都有10CB奖励。
抱歉我第一写错字了,是踩中不是猜中。对不起!

作者: 晚安    时间: 2010-11-5 20:07
{:soso__17513004331376287358_2:}沙发 第一个上船者
作者: 亮~~~晶晶    时间: 2010-11-5 20:10
板凳 第二个上船者
作者: 丑虫    时间: 2010-11-5 20:11
上贼船咯,啊啊
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-5 20:12
{:soso__7491161006621639242_4:}上船了上船了,大家排队
作者: 天马致远    时间: 2010-11-5 20:14
排队上船啦~~
作者: 晚安    时间: 2010-11-5 20:19
{:soso__962407591935414043_1:}再次伪装上船者({:soso__12350002058672269653_1:}洗澡去了= =
作者: 丑虫    时间: 2010-11-5 20:45
四处转转,既然是船……
作者: 天马致远    时间: 2010-11-5 20:50
先填饱肚子,再去转转~~刚改完作业,还没吃饭呢~
作者: 丑虫    时间: 2010-11-5 20:51
似乎是老师啊,哎……叹气……
作者: 晚安    时间: 2010-11-5 20:56
丑虫 发表于 2010-11-5 20:45
四处转转,既然是船……

{:soso__14897427828759776570_2:}发现好吃的了么

作者: 晚安    时间: 2010-11-5 20:56
BOSS@13 发表于 2010-11-5 20:12
{:soso__7491161006621639242_4:}上船了上船了,大家排队

{:soso__17513004331376287358_2:}不要对我用点评招式 表示不能点评很恐慌T T

= =居然是老师。。。

作者: 丑虫    时间: 2010-11-5 20:58
晚安 发表于 2010-11-5 20:56
{:soso__14897427828759776570_2:}发现好吃的了么

晚安酱似乎发现了呢
作者: 晚安    时间: 2010-11-5 21:00
丑虫 发表于 2010-11-5 20:58
晚安酱似乎发现了呢

{:soso__8803539083316390489_4:}你说这个么= =(我自重我自重= =

作者: 死神巫士    时间: 2010-11-5 21:03
作者: 嘉儿    时间: 2010-11-5 21:03
上贼船了么(为什么就你多一个字……
(我怀疑14就是隐藏楼层呢~
作者: 丑虫    时间: 2010-11-5 21:10
既然是7周年,大概是7吧,饿……
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-5 21:11
{:soso__15080346286989382484_1:}其实我是白色暹罗猫
作者: 天马致远    时间: 2010-11-5 21:14
丑虫 发表于 2010-11-5 20:51
似乎是老师啊,哎……叹气……

呵呵~~产生歧义了~~我的作业今晚被老师打回来了~~所以刚才在修改ing~~~
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-5 21:15
丑虫 发表于 2010-11-5 21:10
既然是7周年,大概是7吧,饿……

7跟14都是同一个人
作者: 天马致远    时间: 2010-11-5 21:17
难道说幸运楼层是7的倍数??疑惑~~~
作者: tanhua    时间: 2010-11-5 21:20

表示我设置的第一个隐藏楼层是2。
但是因为我后来点评大家的帖子来通知大家游戏开始的时候,有一个先后顺序。
这对后面通知的筒子们很不公平。
于是我决定,抢到沙发的筒子还是10CB,不变。
不过,为了表示我的歉意,其他筒子,只要抢到第一页,大家都有5CB奖励。

--------- ----------------------------------

杀手已经选定,如果没有收到我的PM告知你的身份,就说明你是好人~~。

作者: Sabrae    时间: 2010-11-5 21:29
我是最后一个上船的么?猜个3吧,我的幸运数字…
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-5 21:39
Sabrae 发表于 2010-11-5 21:29
我是最后一个上船的么?猜个3吧,我的幸运数字…

{:soso__4757341416251782256_1:}sa酱为什么要猜数
作者: 晚安    时间: 2010-11-5 21:40
{:soso__17513004331376287358_2:}SA酱居然在深夜出现了
作者: 晚安    时间: 2010-11-5 21:42
{:soso__962407591935414043_1:}看来除了沙发就木有机会了
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-5 21:53
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-5 21:54
作者: 晚安    时间: 2010-11-5 21:58
{:soso__11137396281324420231_2:}不是圣帝攻么
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-5 22:08
作者: 晚安    时间: 2010-11-5 22:12
{:soso__6513028706823477896_2:}首刀能知道谁杀了他么
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-5 22:14
{:soso__4346105992352155905_1:}首刀是你也不一定会死,看你RP怎么样了
作者: 晚安    时间: 2010-11-5 22:17
{:soso__17513004331376287358_2:}为啥首刀不一定会死?
作者: 天马致远    时间: 2010-11-5 22:24
tanhua 发表于 2010-11-5 20:01
序幕

2010年11月5日,20:00。

弱弱的问下BZ是否继续进行猜楼游戏??
作者: 苏小央    时间: 2010-11-5 22:24
噢 我来晚了
最近RP爆低 我觉得是我 {:soso__15947175665483856587_1:}
作者: 晚安    时间: 2010-11-5 22:25
{:soso__17513004331376287358_2:}什么猜楼游戏。。。
作者: 天马致远    时间: 2010-11-5 22:30
回复 晚安 的帖子

BZ在1楼说明了~ “为了不至于让本夜过于无聊,特设置踩楼游戏。踩中我设的3个隐藏楼层者,都有10CB奖励。

作者: 苏小央    时间: 2010-11-5 22:35
好吧 既然要踩楼 我到船的天台上遛两圈
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-5 22:37
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-5 22:37
作者: 晚安    时间: 2010-11-5 22:48
天马致远 发表于 2010-11-5 22:30
回复 晚安 的帖子

BZ在1楼说明了~ “为了不至于让本夜过于无聊,特设置踩楼游戏。踩中我设的3个隐藏楼层者 ...

{:soso__1779434334906877225_4:}哦。。。这个是踩不是猜呀~~

作者: 晚安    时间: 2010-11-5 22:48
{:soso__17513004331376287358_2:}在现实里玩的时候是可以知道的啊
作者: 天马致远    时间: 2010-11-5 22:52
晚安 发表于 2010-11-5 22:48
{:soso__1779434334906877225_4:}哦。。。这个是踩不是猜呀~~

恩~~我刚刚误解为猜了~~wa li wa li ~~

作者: BOSS@13    时间: 2010-11-5 23:48
睡觉去了,但愿明天醒来我还活着
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-6 00:21
作者: 晚安    时间: 2010-11-6 00:56
{:soso__962407591935414043_1:}心急的感觉
作者: 苏小央    时间: 2010-11-6 01:03
睡前再来一次 但愿我也活着
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-6 02:05
作者: 晚安    时间: 2010-11-6 11:55
{:soso__17513004331376287358_2:}先把推理最强的干掉
作者: 丑虫    时间: 2010-11-6 12:06
话说这个已经开始了么
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-6 12:06
{:soso__4346105992352155905_1:}有道理,据我所知,蚌蚌酱的推理能力也不错
作者: 晚安    时间: 2010-11-6 12:44
{:soso__4790005633883803687_4:}偶的推理能力是零
作者: 嘉儿    时间: 2010-11-6 14:00
被首杀是件荣幸的事……(或者说被人当眼中钉了><
我不要当法官(喂喂……
作者: 晚安    时间: 2010-11-6 14:07
{:soso__17513004331376287358_2:}法官不是主持人的事么(好吧我为啥子这么不了解规则。。。
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-6 18:30
{:soso__1779434334906877225_2:}6点了,谁会是首刀呢?
问下首刀跟首杀一样的吗
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-6 18:32
作者: tanhua    时间: 2010-11-6 18:49
三个隐藏楼层是
2 ,21,47。

恭喜晚安,天马致远,苏小央!

本幕已结束,暂锁。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5