名侦探柯南事务所

标题: 晴天霹雳-神曲爱情买卖将上春晚+[神作降临]爱情心经 [打印本页]

作者: 死神巫士    时间: 2010-11-5 21:10
作者: 晚安    时间: 2010-11-5 21:12
{:soso__17513004331376287358_2:}昨天唱K被隔壁妹子们用神曲雷的体无完肤
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-5 21:14
作者: BOSS@13    时间: 2010-11-5 21:26
{:soso__16204087639722621787_4:}这货不是真的吧,这货是假的吧,怎么可能呢这货。。。
作者: LouisaCheng    时间: 2010-11-5 22:09
不看春晚的表示毫无鸭梨
不过看来今年年夜饭可以省不少了...
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-5 22:14
作者: tanhua    时间: 2010-11-5 22:18
歌也许能上但是这个视频好像是EG的感觉。
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-5 22:40
作者: 精灵elfe    时间: 2010-11-5 22:59
话说是央视春晚么= =?
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-11-5 23:59
{:soso__6441918924825537037_4:}
这是啥情况。。。。。
春晚编导不会是这品味吧。。。。
作者: 文心雕龙    时间: 2010-11-6 00:32
弹幕很给力啊
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-6 02:02
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-6 07:10
作者: sea_son    时间: 2010-11-6 09:47
{:soso_e140:}敢问听过忐忑没有……那才是真神曲
作者: 心の哀    时间: 2010-11-7 01:07
- - 不是吧。。。
如此神曲要上春晚。。。好吧,我不看春晚很度年了。。。
作者: 3D|K.Sharp    时间: 2010-11-8 00:27
加上那一夜、月亮之上、香水有毒,我每天可是循环播放这四大神曲啊,我觉得流行音乐已经造极于此了。其它音乐要么归类到古典高雅音乐中去,要么就老实一点和我们坐一排,同一个阶级还要谁看不起谁、调侃嘲讽无所不用其极。但实质就是95步笑百步,傻不傻啊。
故作扭捏地胡乱呻吟 vs 琅琅上口的农业重金属,后者必须胜出,流行歌必须唱起来顺,广大屁民、火车站、发廊、工地、平价手机……接受了他们。不要把自己的审美挂得高高在上,也不要人云亦云地附和那些自命不凡人们的审美观,这种行为并不比火车站里听爱情买卖高雅。
作者: 死神巫士    时间: 2010-11-8 12:25

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5